PopeyeTheSailor @ 1.7.2015 Согласен. Я как человек любящий и интересующийся Америкой, адекватно смотрю на вещи.За 2-3 года просмотра документалок на ютюбе могу вытащить сюда не один десяток англоязычных сюжетов про преступления ЦРУ и американских войск. Просто без перевода мало тут кто что поймет. Возьму один случай - в 2005 году в Новом Орлеане случилось наводнение. Многие погибли. Власти просто забили хуй. Было выделено 5 млрд. долларов на помощь пострадавшим. До пострадавших дошло только 1.5. Куда делись остальные 3.5 никто внятно не объяснил.Про операцию в Панамском канале и тому подобное я даже не упоминаю.
Видел как флдро закалечили ТпТк (( Но ниче страшного. Играй олынами на хороших, в среднем всегда около 50% будет. Жку не хорошая на этой стадии (( Плюс я работаю по блогу (широко известный в узких кругах маг и чародец), это гарантия 99,99999999999999
с пархатым канеш не поспоришь. я параноик - допускаю что он в курсе твоего блога. И это не 0,00001%, я бы дал 5-10%. Я ПАРАНОИК если че. Бросай пс хоть на время. Есть места еще, пока пархатый их все не прибрал.
Goban899, эхх эта уже выбивается из твоего курса на молодых. ей мин 42 (мкс 55) Девушка безусловно фигристая и красивая, но ..... возрастная. Это не плохо, но мы привыкли без одного дня девственниц тут лицезреть )))
Гедеонович @ 2.7.2015 Goban899, эхх эта уже выбивается из твоего курса на молодых. ей мин 42 (мкс 55) Девушка безусловно фигристая и красивая, но ..... возрастная. Это не плохо, но мы привыкли без одного дня девственниц тут лицезреть )))
Это элитная разведенка, несбыточная мечта любого стареющего маргинала типа меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А при чем тут ЦРУ и Новый Орлеаен?