Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
У кого работает? Люди, да напишите вы уже тут работает у вас клиент или нет?
не работает
У меня не работает.
Кое как залогинился, но баланс не отображается, а значит не могу играть.
Судя по лоби, кто-то играет.
Меняешь в нике первую букву с заглавной на строчную и нормально заходит😎
Diawer, ахренеть, заработало😁, спасибо
В покер не заходит. Начало окно подождите минуточку затем белое окно еррор вылезает. Касса доступна ник с маленькой буквы по дефолту. Пробовал через 3 разных интернет провайдера. Вчера все было хорошо.
WileECoyote,
Был фриз, на 24часа, при смене пароля
Вопросик такой. При смене аккаунта, с р, на $, нужно ли баланс обнулять?
И вопрос к консультанту. Отправил на почту просьбу о смене аккаунта, в связи..... с тем то , тем то. Пару дней прошло. Еще денек подождать?
Клиент не работает после обновления, в чем проблема? Через сайт тоже не получается авторизоваться в покере. Сам сайт работает
Diawer, спасибо, помогло
Что для доп верификации надо ,ни по одному каналу связи ,ответа нет. Везде тишина,куда писать?
Здравствуйте, тоже не работает клиент, не отображается баланс, не открывается касса, в лобби турниров нет кнопки регистрации, при попытке регистрации куда-либо ничего не происходит, через сайт так же покер не запускается, тп молчит
UPD: заработало
Кому предлагает пройти дополнительное подтверждение личности, не дожидайтесь ответа, это несколько дней. Сразу подгружайте селфи с паспортом и текущей датой, написанной на листе бумаги. Верификация--дополнительная--добавить фото.
Интересно как люди играют, я логинюсь в рум, а в строке баланса пустота. хотя на сайте всё в порядке. Какой-то сервер с частью игроков лег?
Тоже не работает сайт все норм, баланс есть, нажимаешь играть в покер - подождите минутку белый экран еррор или сайт не доступен
ПокердомКонсультант, Проблема решена, спасибо .
Alexx333, У меня также. Видимо ещё не запустились.