PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,477
  • Просмотров
    1,989,700
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 570 571 572 573 1074
  • Chubar666 @ 22.10.2020
    StarsCaption
    В чем отличие между effective hero stack in big blinds и effective stack at start of hand in big blinds?
    На префлопе они одно и то же показывают.
    Второй не меняется в течение всей руки, а первый на постфлопе показывает актуальный эффективный стек (т.е. не тот, что был на префлопе, потому что с раздачей флопа часть денег уезжает в пот).
    По-моему так, но может ещё какие-то отличия есть.
    Ответить Цитировать
    5195/9878
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 22.10.2020
    LikeAA, Привет, не знаю это изза обновы или нет, вчера вроде нормально все было, starscaption мышкой чето перетаскивать какие то статы плохо получается: эфф стэк., поза., что угодно, зажимаю мышкой перетаскивать и чето по 10 раз надо пытаться перетащить плохо захватывает почемуто.
    Правой кнопкой мыши таскаешь или как?
    Программа от админа запущена?
    Зависит от того, один стол открыт или много? (может у тебя там при большом кол-ве столов тормоза какие-то серьёзные просто)
    Ответить Цитировать
    5196/9878
    + 0
  • TsaturianAA @ 22.10.2020
    Друг, предложи разработчикам функцию резать шапку стола к хуям собачьим плз.
    Белая полоска над столами после старзхелпера вводит меня в тильт
    StarsCaption как-то по-другому её режет или что? Не очень понимаю, в чём собственно проблема.
    Ответить Цитировать
    5197/9878
    + 0
  • patrik24rus @ 22.10.2020
    Привет. Замечена следующая проблема. Как-то не стабильно работает хоткей Onclick - Find Player у StarsCaption. Может сработать сразу, периодически не срабатывает, периодически срабатывает, но приходится ждать по 30-60 сек, при этом когда возникает 2-ая или 3-яя ситуация, то поиск игрока нажатием Cntrl+F вызывается моментально, такие ситуации могут происходить даже только при одном открытом столе. Проблема проявляется в т. ч. после закрытия - UPTO, оставлял запущенными только капшны покерный клиенты. И, как правило, это происходит следующим образом: или глючит для всего стола или нормально отрабатывает также для всего стола.
    Привет.
    А на других столах нормально при этом работает, только на одном проблемы?
    Есть ещё вариант попробовать включить Options / Debug / Find player in lobby, тогда программа будет Ctrl+F в лобби посылать (но оно не должно быть свёрнуто при этом, иначе программе придётся его развернуть)
    Ответить Цитировать
    5198/9878
    + 0
  • Neonis @ 22.10.2020
    Сегодня установил StarsCaption v0.71c. Опробовать решил с целью дальнейшего приобретения. Программа запускается. А вот закрыть её не удаётся не убив процесс в диспетчере задач. Операционная система Windows7 SP2 со всеми обновлениями. Как решить проблему данную? Вроде из-за того что процесс приходиться убивать не все настройки сохраняются и при следующем входе заново надо всё настраивать. Кране не приятно и не удобно.
    Если проблема только в настройках - их можно сохранить принудительно, в любое время кликнув кнопку Save options внизу главного окна.
    Что касается зависания - она именно при закрытии зависает? Или просто в какой-то момент интерфейс главного окна замерзает и перестаёт на всё реагировать?
    Запуск от админа настроен, как описано в инструкции на сайте? Антивирус есть какой-то? (если да, то добавь программу в исключения)
    Зависание происходит в том числе, если клиент рума не запускался?
    Ответить Цитировать
    5199/9878
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    Привет.
    А на других столах нормально при этом работает, только на одном проблемы?
    Есть ещё вариант попробовать включить Options / Debug / Find player in lobby, тогда программа будет Ctrl+F в лобби посылать (но оно не должно быть свёрнуто при этом, иначе программе придётся его развернуть)

включение - Options / Debug / Find player in lobby не помогло, лобби не сворачивал, сейчас проверил - когда начинает глючить, то глючит на всех столах.
    Ответить Цитировать
    164/191
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    Если проблема только в настройках - их можно сохранить принудительно, в любое время кликнув кнопку Save options внизу главного окна.
    Что касается зависания - она именно при закрытии зависает? Или просто в какой-то момент интерфейс главного окна замерзает и перестаёт на всё реагировать?
    Запуск от админа настроен, как описано в инструкции на сайте? Антивирус есть какой-то? (если да, то добавь программу в исключения)
    Зависание происходит в том числе, если клиент рума не запускался?

Перезагрузил компьютер и стал запускать от администратора. Пока всё нормально. Спасибо. Буду дальше тестить.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    Правой кнопкой мыши таскаешь или как?
    Программа от админа запущена?
    Зависит от того, один стол открыт или много? (может у тебя там при большом кол-ве столов тормоза какие-то серьёзные просто)

От Админа, галочка стоит в свойствах, вот просто один стол запустил, проверить как что работает. Вообщем перезапустил starscaption до этого замечал еще что иногда не срабатывает закрытие столов по кнопне, стоит раскладка русская или английская, нажимаю кнопку закрыть стол и не закрывается, приходится заходить в настройки starscaption и по новой вписать эту же кнопку, после этого оживает и нормально работает. Тут щас была такая ситуация описаная выше, стол не закрывался на кнопку, и плохо переставлялись статы. Зашел в настройки поставил кнопку на закрытие стола и все заработало. Подвисает где-то что-то.
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 22.10.2020
    От Админа, галочка стоит в свойствах, вот просто один стол запустил, проверить как что работает. Вообщем перезапустил starscaption до этого замечал еще что иногда не срабатывает закрытие столов по кнопне, стоит раскладка русская или английская, нажимаю кнопку закрыть стол и не закрывается, приходится заходить в настройки starscaption и по новой вписать эту же кнопку, после этого оживает и нормально работает. Тут щас была такая ситуация описаная выше, стол не закрывался на кнопку, и плохо переставлялись статы. Зашел в настройки поставил кнопку на закрытие стола и все заработало. Подвисает где-то что-то.
    Чего ты где поставил? Я ничего не понял.
    Ответить Цитировать
    5200/9878
    + 0
    включение - Options / Debug / Find player in lobby не помогло, лобби не сворачивал, сейчас проверил - когда начинает глючить, то глючит на всех столах.
    И программа и клиент рума настроены на запуск от админа?
    Все прочие функции в программе нормально работают при этом?
    Ответить Цитировать
    5201/9878
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    И программа и клиент рума настроены на запуск от админа?
    Все прочие функции в программе нормально работают при этом?

все запускается от имени админа, да вроде бы нет проблем (за исключением тех, что описывал раньше - пропадание рамок у лобби и пр), разве что еще Onclick- Search in the Web может медленно открывать, но это я поначалу списывал на браузер, а сейчас увидел, что у 888Caption аналогичный хоткей срабатывает моментально и уже засомневался
    Ответить Цитировать
    165/191
    + 0
  • подскажите можно ли в проге старскапшн сделать панель действий игрока так чтобы возле каждого игрока была небольшая панель(например одна буква А) и чтобы при наведении на нее показывалось действия этого игрока по улицам? А то полностью панель с действиями как то громоздко выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    все запускается от имени админа, да вроде бы нет проблем (за исключением тех, что описывал раньше - пропадание рамок у лобби и пр), разве что еще Onclick- Search in the Web может медленно открывать, но это я поначалу списывал на браузер, а сейчас увидел, что у 888Caption аналогичный хоткей срабатывает моментально и уже засомневался
    Может аврора как-то сильно на это влияет, не знаю.
    Попробуй эту опцию включить:

Думаю с ней лучше должно быть, но в этом режиме клики по невидимой части панели (если у неё невидимый фон) отрабатываться не будут.
    Ответить Цитировать
    5202/9878
    + 0
  • h1_tech_1mba @ 22.10.2020
    подскажите можно ли в проге старскапшн сделать панель действий игрока так чтобы возле каждого игрока была небольшая панель(например одна буква А) и чтобы при наведении на нее показывалось действия этого игрока по улицам? А то полностью панель с действиями как то громоздко выглядит.
    Да, настрой OnHover / Sizings этой панели (из одной буквы А) и получишь, что тебе нужно.
    Или Sizings+Timings, тогда там ещё и тайминги действий будут.
    Ответить Цитировать
    5203/9878
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    Может аврора как-то сильно на это влияет, не знаю.
    Попробуй эту опцию включить:

Думаю с ней лучше должно быть, но в этом режиме клики по невидимой части панели (если у неё невидимый фон) отрабатываться не будут.

я играю без авроры, на старом движке, эта опция тоже не помогла
    Ответить Цитировать
    166/191
    + 0
    я играю без авроры, на старом движке, эта опция тоже не помогла
    Попробуй переключить состояние опции HUD / Hovering HUD и перезапусти программу.
    Ответить Цитировать
    5204/9878
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    Попробуй переключить состояние опции HUD / Hovering HUD и перезапусти программу.

Тоже не помогло(
    Ответить Цитировать
    167/191
    + 0
  • patrik24rus, тогда у меня больше нет идей, что можно ещё попробовать и в чём вообще причина проблем.
    Ответить Цитировать
    5205/9878
    + 0
  • LikeAA @ 22.10.2020
    StarsCaption как-то по-другому её режет или что? Не очень понимаю, в чём собственно проблема.

Я читал на сайте настройки, смотрел сам и не знаю, может глаза замылились, не вижу. Даже просто в гугл написал ничего не нашёл.
    Не мог бы ты написать, как именно режется шапка стола в старзкепшне v0.71с? Спасибо
    upd. Всё нашёл. не в той вкладке смотрел просто, оказывается это совсем не там где стоило бы разместить :-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StarsCaption. В реплеере история раздачи по улицам отображается одним единственным Х. Как включить корректное отображение?
    Сообщение отредактировал Chubar666 - 23.10.2020, 1:40
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
1 570 571 572 573 1074
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.