Ну аут в тему, конечно, но ведь у меня там уйма тузов и ФД в спектре ч/р, с чего мы мне сдаваться? Тем более против тебя, зная что ты широченно колишь и будешь тянуть до талого?)
Paffitch @ 15.7.2015 Ну аут в тему, конечно, но ведь у меня там уйма тузов и ФД в спектре ч/р, с чего мы мне сдаваться? Тем более против тебя, зная что ты широченно колишь и будешь тянуть до талого?)
Если ты тут чек/рейзишь уйму Ax рук, то мне страшно представить, какой у тебя будет рейз кбета в 3бет поте, честное слово
Paffitch А с чего ты хотел добрать пушем терна? Я не думаю, что после колла на флопе у Gembird будет что то вменяемое. ХЗ, может я еще что то не понимаю, лимит я этот не играю на данный момент
Тут проблема не в моих чек/рейзах, диапазонах и пр. Я его тут еще на префлопе собирался "наказывать". А на таком борде еще и лучше, получи я туза или вменяемое эквити. Впрочем с ним можно этим пренебречь. Тут никакого ГТО, чистый эксплойтный покер. У Гема 3-бет на меня до 20-ти, общие коллы 3-бета 30-40, Кб/фолд флопа 50-0, чек/коллы 40-100 а фолд терна/ривера 10-25/25... при этом я стараюсь пользоваться актуальными выборками. С чего добирать, получив почти натс? Да со всего, что он никогда не сбрасывает, увлекшись "своей игрой".
Я не думаю, что после колла на флопе у Gembird будет что то вменяемое.
Судя по моей базе, у ТСа редко что бывает вменяемое в этом случае.
Paffitch, я конечно дико извиняюсь, я к чему спрашивал твой ник на старзах. Помнится ты спрыгивал с полтоса и на десятки и на двадцать пятку. Так вот, ты очень слабенький. Причем слабенький как префлоп, так и на постфлопе. Один ходячий эксплойт, начиная от фолдов на 3-бет, 4-бет, ту сквиз, заканчивая голыми чек/рейзами флопа, сбет/фолдом под 70% в 3бет-поте, очень часто голыми флоатами терна в 3-бет поте. Фит ор фолд нынче ну совсем не в моде
Так что когда я слышу что ты кого-то наказываешь, на моем лице появляется улыбка от уха до уха.
З.Ы. Работай лучше над игрой, вместо того чтобы ерундой маяться.
Paffitch @ 16.7.2015 Тут проблема не в моих чек/рейзах, диапазонах и пр. Я его тут еще на префлопе собирался "наказывать". А на таком борде еще и лучше, получи я туза или вменяемое эквити. Впрочем с ним можно этим пренебречь. Тут никакого ГТО, чистый эксплойтный покер. У Гема 3-бет на меня до 20-ти, общие коллы 3-бета 30-40, Кб/фолд флопа 50-0, чек/коллы 40-100 а фолд терна/ривера 10-25/25... при этом я стараюсь пользоваться актуальными выборками. С чего добирать, получив почти натс? Да со всего, что он никогда не сбрасывает, увлекшись "своей игрой".
Судя по моей базе, у ТСа редко что бывает вменяемое в этом случае.
Ну ок, собрался ты наказывать, но как бы доска очень хорошо подошла человеку, который будет много 3бетить в блеф руки с блокерами, ты об этом успел подумать? Я к тому, что нет ничего плохого, чтобы иногда устроить веселый карнавал какому-нибудь регуляру, не надо просто это делать в тех ситуациях, где у тебя меньше шансов что-то провернуть
P.S. Добрать можно, но не таким сайзингом, который рассчитан на человека, который в покере ну максимум второй день, или катает с закрытыми глазами и импульсивно лупит по кнопкам
XyDou, мне очень помогал мой имидж первое время. Да и сейчас против тех, кто не обновляет базы. Там катка 24-е стола до 13-ть часов подряд. Думаешь я там следил за своим чек\фолдом и f23b? Сейчас немного другой подход. И согласен. Нехер мне тут по форумам маяться? Только вроде отходить от этого начал...
grandarino, кстати да, Пошерстил по базе - у него там почти всегда AXs, KXs, нежели коннекторы. Учтем!
В целом я просто смотрю на некоторую лудоманию со стороны ТС - могу нарыть огромное количество рук с ШД (и без ШД, где под вопросом), где Гем тянет свои гатшоты, бэкдоры и пр на 30-50-80бб. Я понимаю, что там где-то доезжает, где-то неплохо фолдят оппы. Но в целом игра у него вытягивается дистанцией и РБ. У меня по всем базам он нулевой (как впрочем и я ). Не скажу что это плохо - такой работоспособности можно позавидовать. Но меня пару месяцев назад эти графики "елочкой" привели в такое уныние, что решил бросить этот гринд, тем более что уровень игры никаким образом не менялся, а оставался на уровне 10-го лимита от такой спинномозговой деятельности. Хотя... если это приносит определенный "оклад" без вложения каких-то мозговых ресурсов - то почему бы и нет?
Paffitch @ 16.7.2015 Тут никакого ГТО, чистый эксплойтный покер.
эксплойтил я, а пишут что меня. Paffitch слабенькая игра здесь, если уже блеф чек/рейз - то чуть большего размера, если не хочешь увидеть продолжение от меня, если ты скажешь что собирался терном "на бланке" продолжать ставить - это еще хуже , ну и второе, как и выше все подмечают - глупейшая ошибка пуш на терне. Ну и еще одно, блеф чек-рейзить в 3бет поте на таком борде (в особенности против меня) - я понимаю что это твой так называемый "чистый эксплойтный покер" , но все же.
Paffitch, я это написал не к тому чтобы обгадить тебя, а к тому что вместо того чтобы эксплойтить "неудобных" регов, залатай свои лики и напрягай тех кто полегче.
З.Ы. Играю столько же столов по 9 часов в день, таких "дыр в обороне" у меня нет.
Вообще сейчас есть 3 варианта 1) 22 стола -дикая игра (все ошибки покрываются рейкбеком ) 2) 17 столов - более внятная игра с внесением некоторых изменений в свою игру (сейчас так играю) 3) 12 столов -игра на винрейт с жесткой прокачкой своей игры
Сообщение отредактировал Gembird - 16.7.2015, 14:02
3) 12 столов -игра на винрейт с жесткой прокачкой своей игры
Гем, я от все души тебе советую последний вариант, с нормальным селектом, бамхантом, базами и софтом. С твоей старательностью у тебя будет аццкий ВР, который перекроет все твои РБ-плюхи, я уверен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.