sevven @ 4.12.2014 Langolier86, ну общее представление он дает, кто не исполняет постфлоп тот часто и префлоп по карте играет
Это одно очень БОЛЬШОЕ заблуждение) Я видел много так называемых "нитов", которые постфлоп давали "просраться" многим ТАК ТАГ игрокам. Постфлоп и префлоп - две абсолютно разные вещи и один и тот же игрок может их играть по-разному.
как по твоему из 100% , у скольких есть приличное расхождение(постфлоп и префлоп) в% и где оно больше в зуме или нет, 6или 9 мах столы по своему опыту расскажи. спасибо
sevven @ 4.12.2014 как по твоему из 100% , у скольких есть приличное расхождение(постфлоп и префлоп) в% и где оно больше в зуме или нет, 6или 9 мах столы по своему опыту расскажи. спасибо
Я могу рассказать только за зум ФР. Такое расхождение имеют все плюсовые реги этого лимита. А вот катающие в минус или в ноль зачастую не имеют расхождений по префлопу и постфлопу и в этом, как мне кажется и есть их основная ошибка, ибо они становятся лекго читаемы на постфлопе, а именно там сейчас и зарабатывается винрейт. Как то так)
ну так я имею ввиду то что опп не агрессивный постфлоп, вероятнее и префлоп будет неагрессивный а опп неагрессивный префлоп может на постфлопе быть впинципе любым есть конечно такие которые 3,4 бетят префлоп а потом играют только по попаданию, но вот сколько их, вот вопрос/?
sevven @ 4.12.2014 ну так я имею ввиду то что опп не агрессивный постфлоп, вероятнее и префлоп будет неагрессивный а опп неагрессивный префлоп может на постфлопе быть впинципе любым есть конечно такие которые 3,4 бетят префлоп а потом играют только по попаданию, но вот сколько их, вот вопрос/?
Ну понимаешь, допустим ниту префлоп, сам бог велел играть агрессивней постфлоп, так как во-первых, у него всегда сильный диапазон, во-вторых, его оппы думают также, нит хули с ним связываться)) Ну а лагу префлоп, подобно, самоубийству быть гипер агрессивным постфлоп из-за широченного диапазона. А те кто играет строго по карте в нынешние времена, особенно в зуме, в лучшем случае околонулевые)
нет это понятно, давай отталкиваться от постфлопа.. 1.если опп играет пассивно постфлоп то он... 2.если опп играет агрессивно постфлоп то он может быт любым на префлопе
вот надо закончить первый пункт примерн так----то он с вероятностью сколько то% (фиш)...играет пассивно(агрессивно) префлоп
sevven @ 4.12.2014 нет это понятно, давай отталкиваться от постфлопа.. 1.если опп играет пассивно постфлоп то он... 2.если опп играет агрессивно постфлоп то он может быт любым на префлопе
вот надо закончить первый пункт примерн так----то он с вероятностью сколько то% (фиш)...играет пассивно(агрессивно) префлоп
Не ну в процентной вероятности это сложно) Давай о регах)
1. если опп играет пассивно постфлоп то он с вероятностью 80-85% нулевой или минусовый рейкзадрот, 15% это ЛАГи. 2. если опп играет агрессивно постфлоп то он, да может быть любым на постфлопе, но чаще это все же люди не с самыми широкими диапазонами префлоп.
не совсем так опять 1. если опп играет пассивно постфлоп то он с вероятностью...... пассивно играет префлоп вот интересует как раз эта вероятность , куда идет смещение в агро или пассив сторону
sevven @ 4.12.2014 не совсем так опять 1. если опп играет пассивно постфлоп то он с вероятностью...... пассивно играет префлоп
Я кажется понял о чем ты) Да тут наверное невозможно точно сказать. Мой основной посыл был в том, что стоит четко разграничивать префлоп и постфлоп статы, в данном конкретном случае ввсф никак не может зависеть от диапазона опен4бета)
я уверен что взаимосвязь есть , вот только увидеть ее сложно и наверно нужно знать связки статов по которым делать выводы например узкий кол 4бета на префлопе и фолд на кбет в 4бет банке 80% , говорит о слабости руки, и при фолде 20% говорит о премиум руках которые не запушили т.е посмотрев стат постфлопа можно сделать определенные выводы на префлопе
Кстати, продолжая эту тему, про 4беты, блефовые, и не очень, я щас поняла, что не знаю, что делать против оппа, когда я знаю, что, с большой вероятнотью, получила блефовый 4бет (6.9%!!!ренж в той позиции, да и нотсы), но у меня как раз нет руки. Блефпушить как-то совсем дорого, фолдить - нулевое решение, но я не уверена, что кол оптимален, так как иногда у него всё же будет рука, и я не знаю, сколько улиц нормально против него колоть. Как бы ты играл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это одно очень БОЛЬШОЕ заблуждение) Я видел много так называемых "нитов", которые постфлоп давали "просраться" многим
ТАКТАГ игрокам.Постфлоп и префлоп - две абсолютно разные вещи и один и тот же игрок может их играть по-разному.