hellf1re666 @ 5.3.2014
Алиса - забанить, закрыть блог, уйти с форума. это все выбор для слабых людей) как засунуть голову в песок.
ты измени то что есть. вот это намного сложнее. это один момент.
второй момент. в том что ты себя высоко ставишь, почему то выше своих читателей, хотя ты вабще спасибо должна говорить что кто то в твой бложек заглядывает, в инете еще 100500 мест где можно время провести. то есть ты счастлива должна быть, что у тебя хоть какой то экшен есть, и ты хоть с какой то стороны интересна кому то. и поверь, если ты уйдешь с форума, на это всем буддет плевать.
вот тебя два года не было на форуме, я честное слово даже не думал об этом. потмоу что у всех свои дела, свои "терки", и поверь на джипси хватит терок этих без тебя, причем моментально о тебе забудут, потому что у тебя никакого имени нету тут. вон исполнитель даже ушел а и похуй на это всем по сути.
а вот то чего лишишься ты, это общения на форуме. а зачем себя лишать чего то? то есть хуево то тебе будет, а не кому то. думай сама. ты из себя строишь обиженную, как и любая девушка) будь взрослее. это все мелочи жизни, которые вабще ничего не стоят. а ты выясняешь их так как будто они тебе жизненно важны.
Хеллфаир, я тебя тоже люблю
Однако, прошло то время, когда ты мог взять меня на понт на раз-два
Шучу, я отвечу тебе:
Я ставлю себя именно так, как я себя ощущаю. Если кто-то чувствует себя униженным - это его проблема, а не моя.
Я не собираюсь уходить с форума, и даже не думала об этом. Я просто писала, что однажды сделала так, и ни разу не пожалела. Так что тут не известно заранее - кто теряет больше. Забыли? Ну и чудесно:) Ты думаешь, я часто вспоминала о ДТ, пока мы весело зажигали на Невефолде? Да нет, конечно :) Так и сейчас, по сути, меня это не волнует, просто времени жаль, о чем и было сказано. Каждый живет в своей реальности - совершено верно. Кстати, к слову говоря, в последнее время, у меня было пару "религииозных споров" с довольно умными людьми в скайпе, и я обещала, что напишу подробнее, о том, как я вижу вселенную и обосную это в терминологии современной астрофизики, Но, это реально будет интересно тупо двух-трем людям, так что, извини, но я предпочитаю покатать в это же время, почитать блог Хинта, и поделать кучу непокерных дел.
Я не истерю, и я не обижена - странно, что для некоторых это выглядит так. Просто общение в кайф, когда оно интерактивно. Но этот блог по историческим причинам читает масса уебанов. И у меня нет мотивации особо с этим что-то делать, так как тех кто активно читает тоже не так уж много, положа руку на сердце. Все кто мне нужен давно вконтактх везде. + Ив решение для меня на данном этапе.
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($15.81) 32bb
UTG+1 ($50) 100bb
CO ($50) 100bb
BTN ($71.49) 143bb
SB ($51.84) 104bb
ueban (BB) ($103.49) 207bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) ueban is BB