Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 57 58 59 60 163
  • видишь, без флеша тяжело, с флешом любой может
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($15.81) 32bb
    UTG+1 ($50) 100bb
    CO ($50) 100bb
    BTN ($71.49) 143bb
    SB ($51.84) 104bb
    ueban (BB) ($103.49) 207bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) ueban is BB
    3 folds, BTN raises to $1.25, 1 fold, ueban raises to $4, BTN calls $2.75

Flop: ($8.25, 2 players)
    ueban bets $5.25, BTN calls $5.25

Turn: ($18.75, 2 players)
    ueban bets $11.75, BTN calls $11.75

River: ($42.25, 2 players)
    ueban goes all-in $82.49, BTN folds

Final Pot: $42.25

ueban wins $122.84 (net +$19.35)

BTN lost $21
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • Алиса - забанить, закрыть блог, уйти с форума. это все выбор для слабых людей) как засунуть голову в песок.
    ты измени то что есть. вот это намного сложнее. это один момент.

второй момент. в том что ты себя высоко ставишь, почему то выше своих читателей, хотя ты вабще спасибо должна говорить что кто то в твой бложек заглядывает, в инете еще 100500 мест где можно время провести. то есть ты счастлива должна быть, что у тебя хоть какой то экшен есть, и ты хоть с какой то стороны интересна кому то. и поверь, если ты уйдешь с форума, на это всем буддет плевать.

вот тебя два года не было на форуме, я честное слово даже не думал об этом. потмоу что у всех свои дела, свои "терки", и поверь на джипси хватит терок этих без тебя, причем моментально о тебе забудут, потому что у тебя никакого имени нету тут. вон исполнитель даже ушел а и похуй на это всем по сути.

а вот то чего лишишься ты, это общения на форуме. а зачем себя лишать чего то? то есть хуево то тебе будет, а не кому то. думай сама. ты из себя строишь обиженную, как и любая девушка) будь взрослее. это все мелочи жизни, которые вабще ничего не стоят. а ты выясняешь их так как будто они тебе жизненно важны.
    Ответить Цитировать
    29/208
    + 0
  • uveren @ 5.3.2014
    видишь, без флеша тяжело, с флешом любой может

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($15.81) 32bb
    UTG+1 ($50) 100bb
    CO ($50) 100bb
    BTN ($71.49) 143bb
    SB ($51.84) 104bb
    ueban (BB) ($103.49) 207bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) ueban is BB
    3 folds, BTN raises to $1.25, 1 fold, ueban raises to $4, BTN calls $2.75

Flop: ($8.25, 2 players)
    ueban bets $5.25, BTN calls $5.25

Turn: ($18.75, 2 players)
    ueban bets $11.75, BTN calls $11.75

River: ($42.25, 2 players)
    ueban goes all-in $82.49, BTN folds

Final Pot: $42.25

ueban wins $122.84 (net +$19.35)

BTN lost $21

Зато без флаша любой может не оплачивать
    Ответить Цитировать
    636/1788
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.3.2014
    Алиса - забанить, закрыть блог, уйти с форума. это все выбор для слабых людей) как засунуть голову в песок.
    ты измени то что есть. вот это намного сложнее. это один момент.

второй момент. в том что ты себя высоко ставишь, почему то выше своих читателей, хотя ты вабще спасибо должна говорить что кто то в твой бложек заглядывает, в инете еще 100500 мест где можно время провести. то есть ты счастлива должна быть, что у тебя хоть какой то экшен есть, и ты хоть с какой то стороны интересна кому то. и поверь, если ты уйдешь с форума, на это всем буддет плевать.

вот тебя два года не было на форуме, я честное слово даже не думал об этом. потмоу что у всех свои дела, свои "терки", и поверь на джипси хватит терок этих без тебя, причем моментально о тебе забудут, потому что у тебя никакого имени нету тут. вон исполнитель даже ушел а и похуй на это всем по сути.

а вот то чего лишишься ты, это общения на форуме. а зачем себя лишать чего то? то есть хуево то тебе будет, а не кому то. думай сама. ты из себя строишь обиженную, как и любая девушка) будь взрослее. это все мелочи жизни, которые вабще ничего не стоят. а ты выясняешь их так как будто они тебе жизненно важны.

Хеллфаир, я тебя тоже люблю
    Однако, прошло то время, когда ты мог взять меня на понт на раз-два

Шучу, я отвечу тебе:
    Я ставлю себя именно так, как я себя ощущаю. Если кто-то чувствует себя униженным - это его проблема, а не моя.

Я не собираюсь уходить с форума, и даже не думала об этом. Я просто писала, что однажды сделала так, и ни разу не пожалела. Так что тут не известно заранее - кто теряет больше. Забыли? Ну и чудесно:) Ты думаешь, я часто вспоминала о ДТ, пока мы весело зажигали на Невефолде? Да нет, конечно :) Так и сейчас, по сути, меня это не волнует, просто времени жаль, о чем и было сказано. Каждый живет в своей реальности - совершено верно. Кстати, к слову говоря, в последнее время, у меня было пару "религииозных споров" с довольно умными людьми в скайпе, и я обещала, что напишу подробнее, о том, как я вижу вселенную и обосную это в терминологии современной астрофизики, Но, это реально будет интересно тупо двух-трем людям, так что, извини, но я предпочитаю покатать в это же время, почитать блог Хинта, и поделать кучу непокерных дел.

Я не истерю, и я не обижена - странно, что для некоторых это выглядит так. Просто общение в кайф, когда оно интерактивно. Но этот блог по историческим причинам читает масса уебанов. И у меня нет мотивации особо с этим что-то делать, так как тех кто активно читает тоже не так уж много, положа руку на сердце. Все кто мне нужен давно вконтактх везде. + Ив решение для меня на данном этапе.
    Ответить Цитировать
    637/1788
    + 0
  • ох уж эти интернет-страсти
    апд: я там помог чем смог
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 1
  • alicali @ 5.3.2014
    Но этот блог по историческим причинам читает масса уебанов. И у меня нет мотивации особо с этим что-то делать, так как тех кто активно читает тоже не так уж много, положа руку на сердце. Все кто мне нужен давно вконтактх везде. + Ив решение для меня на данном этапе.

дело не в том, кто что пишет. ты дело делай и результаты показывай. я тебе гарантирую, что твой блог будет в топе.
    ты делай что то большее. делай марафоны, катай ха, зарабатывай кучу денег, бей лимиты, выкладывай плюсовый графики.
    вот что людям нужно. а не сопли про рейтинги на форуме. людям нужны примеры успешных людей, чтобы они могли тоже поверить в себя и добиться успеха.
    ты нразве не понимаешь что у тебя на форуме намного больше возможностей чем в какой то скайп группе? возможностей для собственной мотивации.
    как раз таки тебя читают те кому ты не нравишься, ну так утри им нос своими достижениями. вот что самое главное! не слова, а дело.
    и тебе самой будет вдвойне приятней. да и рейтинг нужно не так достигать как ты это делаешь, каким то попрашайничеством. а нужно Великие какие то вещи делать, то на что неспособны другие, вот как я и делаю, и у меня рейтинг растет
    Ответить Цитировать
    30/208
    + 0
  • Неплохой пост. Впервые я по сути согласна.

Отвечаю:
    Дело даже не в топе или на дне - я думала, что должно быть очевидно, что приколы на эту тему - просто приколы (Почему когда Антон шутит, что натравит брата боксера на того, кто влепил ему минус, мне понятно, что это ирония, а когда я делаю тоже самое, с предположением, кто имено мне его влепил - это уже вдруг всерьез? Нет, это шутка, если кто этого не понял.) Дело в том, что та, реакция, которую я получаю сегодня - мне не доставляет, и меня лично не мотивирует. Это для меня главная мерка того - нужен мне блог или нет.

Ну, а насчет результатов, разумеется, я как и прежде стремлюсь их показывать, даже более того. Но я вовсе не считаю, что не оправдала ожиданий - хотя бы своих. Прошлый месяц на нл50 - первый месяц, и он отыгран в плюс. Ну, не ахти какой,(3.5bb/100) но всё таки плюс. И дистанция как раз та, которую я и планировала наиграть. Так что, промежуточные цели выполнены, всё ок). Но я и так бы делала то же самое, даже если бы не озвучивала этого в дневе заранее). У меня довольно высокая личная мотивация. Ну, а марафоны я просто не люблю. И так играю достаточно.
    Ответить Цитировать
    638/1788
    + 0
  • ну так пиши редко в блог. но метко. мне вот например нравится каждый день писать в блог. а кому то раз в неделю.
    я прошлый месяц катал марафон 150к рук, и ежедневные отчеты, именно каждый день. это воспитывает довольно сильно.
    перестань распылять на болтовню на форуме. сделала дело, добилась значимого результат, запостила в блог. или пришли интересные мысли - запостила в блог. тот кто хочет тот прочитает. нужно не мелочиться. нужно ставить высокие цели и их достигать. не загнивать в этом форумном болоте. поставь себе цель перейти на нл100 в следущем месяце. и ебашь ежедневно изо всех сил что можешь, катай и работай над игрой максимально. выжимай из себя все до конца. используй каждый день для развития, как последний. вот тогда будешь расти. и сама на другой уровень мышления перейдешь. тебя уже не будут и близко все эти мелкие склоки волновать. ты просто ставишь цель и достигаешь ее.
    Ответить Цитировать
    31/208
    + 0
  • Что мне да немного неприятно, так это то, что все, кто прочел вчерашнюю историю, - а прочло немало людей, не только не высказали в репутации MovesLikeJagger о его поступке, так мне ещё и пишут, что это я здесь та, кто не ок))) Извините, но я слыхом не слыхивала, о том что некто такой вообще существует до сегодняшнего дня. И мне это да кажется слегка неадекватом. Почему-то меня заминусовать не ленятся, но когда окружающие ведут себя однозначно непонятно по отношению ко мне - вам похуй. Так и мне на вас похуй. Я не люблю тех, кто не любит меня. Вполне здоровая позиция, кстати, по жизни. Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    639/1788
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.3.2014
    ну так пиши редко в блог. но метко. мне вот например нравится каждый день писать в блог. а кому то раз в неделю.
    я прошлый месяц катал марафон 150к рук, и ежедневные отчеты, именно каждый день. это воспитывает довольно сильно.
    перестань распылять на болтовню на форуме. сделала дело, добилась значимого результат, запостила в блог. или пришли интересные мысли - запостила в блог. тот кто хочет тот прочитает. нужно не мелочиться. нужно ставить высокие цели и их достигать. не загнивать в этом форумном болоте. поставь себе цель перейти на нл100 в следущем месяце. и ебашь ежедневно изо всех сил что можешь, катай и работай над игрой максимально. выжимай из себя все до конца. используй каждый день для развития, как последний. вот тогда будешь расти. и сама на другой уровень мышления перейдешь. тебя уже не будут и близко все эти мелкие склоки волновать. ты просто ставишь цель и достигаешь ее.

Ну слава богу, наконец мы вернулись к тому, с чего я, собственно и начала, и кстати, повторила несколько раз).

Не переживайте! Я не планирую выходить в окно) Если кому-то что-то нужно - пишите, я всегда отвечу. Но сама я теперь буду заниматься чем-то более приятным для себя, по большей части.
    Ответить Цитировать
    640/1788
    + 0
  • alicali @ 5.3.2014
    прочло немало людей, не только не высказали в репутации MovesLikeJagger о его поступке, так мне ещё и пишут, что это я здесь та, кто не ок))) Извините, но я слыхом не слыхивала, о том что некто такой вообще существует до сегодняшнего дня. И мне это да кажется слегка неадекватом

я не знаю чего ты так припарилась об это парнише)) ну это просто троллина такая форумная, и он пытается тонко затроллить) забавный тип)

adefdd7db9fa3acfc3cc9a216e666fd0.jpg
    Ответить Цитировать
    32/208
    + 1
  • hellf1re666 @ 5.3.2014
    я не знаю чего ты так припарилась об это парнише)) ну это просто троллина такая форумная, и он пытается тонко затроллить) забавный тип)

adefdd7db9fa3acfc3cc9a216e666fd0.jpg

Поступок
    На этот раз таки до слез и истерики
    Ответить Цитировать
    641/1788
    + 2
  • Сегодня так:

1394046739-clip-23kb.png?nocache=1

Текущий месяц:

1394046808-clip-17kb.png?nocache=1

Ответить Цитировать
    642/1788
    + 0
  • alicali, да мне не сложно, вижу что девушка страдает, аж до слез, не могу не помочь)
    Ответить Цитировать
    33/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.3.2014
    alicali, да мне не сложно, вижу что девушка страдает, аж до слез, не могу не помочь)

Сейчас уже не знаю всерьез ли ты это пишешь или нет)) До слез было очень далеко, поверь мне. Я вообще была очень сильно удивлена, что EasyJay где-то увидел там истерику. Ну, можно было просто ничего не написать. Я решила написать, что обновлять дневник не планирую в ближайшее время. Вроде без лишних эмоций даже. Просто объяснила почему. Что в этом плохого? Думаю, мы видим это по разному.
    Ответить Цитировать
    643/1788
    + 0
  • alicali, я хочу чтобы ты писала почаще) все таки у тебя есть своя аура, такая прикольная, ну и женского блога тут не хватает в этом разделе) так что пиши! хилфаир одобряэ ) я на тебя метку поставил 666 .
    Ответить Цитировать
    34/208
    + 3
  • Буду стараться, по возможности)
    Ответить Цитировать
    644/1788
    + 3
  • hellf1re666 @ 5.3.2014
    alicali, я хочу чтобы ты писала почаще) все таки у тебя есть своя аура, такая прикольная, ну и женского блога тут не хватает в этом разделе) так что пиши! хилфаир одобряэ ) я на тебя метку поставил 666 .

alicali @ 5.3.2014
    Буду стараться, по возможности)

ZZsedmi.gif
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • А кто-то ту свои огненные яйченки подкатывает. У хлф точно раздвоение личности.

Столько вони подняли из-за оценки в репу.
    Ставить или нет - это личное дело каждого. На публичном же форуме сидим. И для этого нам не нужно пересекаться или знать друг друга.
    Чтобы сформировалось какое-то субъективное мнение о человеке, достаточно прочитать один его пост и захотеть выразить свое мнение в репе (сейчас дико капитаню, но до кого-то не доходит, видимо).

alicali @ 5.3.2014
    Почему ты снова считаешь, что я обязана острить и как-то развлекать тебя?:) Я ответила тебе искренне и предельно честно - это уже немало, поверь.

Я написал "плоско", потому что ты начала сочинять про зависть и мои проблемы в игре. Как это может быть искренним и честным? Какие-то нелепые домыслы, в попытке поддеть человека, которого не знаешь. Слабый ход на мой взгляд.

Ну и попросить своих читателей отметиться у меня в репутации... Ты серьезно? Я вообще со взрослым человеком общаюсь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • На данном этапе, ты, по ходу, общаешься уже сам с собой.
    Ответить Цитировать
    645/1788
    + 3
1 57 58 59 60 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.