Alice in Pokerland

221
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3632
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    357,737
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +19,376
1 57 58 59 60 78
  • Если кто вдруг пропустил - мы разыгрываем вход в один из наших турниров на серии через инстаграм. Подробности

13150983_630309493789849_999357095_n.jpg?ig_cache_key=MTI0MTQ1MDIwMDA4MTYxODQ4Mw%3D%3D.2
    Ответить Цитировать
    492/743
    + 0
  • Ехали в Москву из-за города в день окончания первых майских праздников. Так как уезжать решили спонтанно, время выезда совпало с началом собирающихся невероятных пробок в сторону города.
    Навигатор нарисовал два пути развития событий - стандартный по ближайшей трассе на 4 часа и объездной через бетонку до другой за 2 с половиной. Поехали вторым. Дорога вела через бескрайние поля, полутропинки, выложенные бетонными плитами, жесткие проселочные и крайне пыльные пути. Чем дальше - тем меньше нравился этот маршрут.
    Хотя потом уже ничего не предвещало беды, выехали на вполне бетонное шоссе, проехали еще минут двадцать и навигатор снова показал поворот в какую-то несимпатичную сторону со схематичными домиками вокруг дороги. У меня уже бывали случаи, когда я в ночи делала крюк минут на сорок в незнакомом направлении, чтобы не обнаружить проезда в середине поселка, где, например дорога тупо упирается в тупик. Однажды это даже довело меня до слез. Пока поворачивали, я в красках вспомнила этот случай.
    После небольшого поселка начался ад. Дорога проходила через лес и представляла собой нереальное испытание. Это были даже не ямы, а мини-овраги с лужами внизу. Миллион оврагов. На минимальной скорости трясло так, как будто едем по лунным кратерам. Хуже всего было то, что дорога была бесконечная. Проселочная, разбитая, чуть ли не перегороженная поваленными деревьями, извилистая. Мы были на вполне высокой малышке, а вот как через нее ехали низенькие легковушки - страшно было представить. Я до этого ни разу по такой не ездила, никогда. Ехали минут 15. Много машин спереди, много сзади. Явно все по навигатору. Друг за другом. В некоторой панике насчет того, чем это все кончится.
    Кончилось просто: все встали. Не ехали минут 15. Тишина. Буквально в паре километров спасительный выезд на трассу, которая на глазах начала краснеть, пока мы все стояли без движения. Что впереди - не видно. Мужики начали выходить из машин - шли вперед, поворачивали куда-то и обратно не возвращались. Сзади за поворотом тоже не было видно, сколько машин за нами, но по количеству людей, которые с озадаченнми лицами выходят и идут вперед - явно очень много. Целыми толпами, коренастые загорелые мужички, парни из тачки с наклейками AK-47, водители gl-ей в драных джинсах, загорелые дачники - уходили вперед и ничего. Еще минут на 15. Любопытство просто разъедало. От того, чтобы пойти тоже спасала лишь мысль, что если вдруг поедем, кому-то надо будет, собственно, поехать. И вдруг - из-за угла побежали люди, все к своим машинам. Бегом, все вместе, много-много мужиков, по этой раздолбанной дороге, не отвечая на вопросы, которые кричали из машин. Сели, проехали еще несколько метров, в нашем случае как раз до поворота - и снова встали. Оказалось: на пути поселок. Жители его в лице двух скандальных дам - закрыли проезд. Ни на какие уговоры не поддавались: вы мешаете, мы пропустили уже 50 машин, наши дети дышат пылью, убирайтесь, откуда приехали. Довод, что нам деться некуда, потому что нас уже больше 50 машин и мы задом просто не сможем обратно по этой адской дороге - не работал. То, что никто не хотел им мешать, а это яндекс проложил - тоже. Кажется, они даже не понимали, про какой яндекс идет речь. Грозились вызвать полицию. Вcе очень просили уже это сделать, ведь когда она приедет - проезд уж точно откроют. Их убеждали человек 30. Кто-то умолял, кто-то ругался, кто-то объединялся в группу по полому ворот поселка, всерьез намереваясь их снести. Кто-то их успокаивал. Пропустили еще пару машин и сначала. Ситуация была похожа на безвыходную. В итоге кто-то в шутку предложил им собирать деньги на проезд. И сработало! По 100 рублей с машины и въезд был открыт. Мы в дикой злобе, но деваться некуда. Пока ехали, кто-то из водителей стоял и снимал на телефон эту жесть.
    Меня в этой истории поразил скилл русских парней и мужиков, совершенно незнакомых друг с другом - объединяться в мощную силу, которая решает любые вопросы, если они мешают проехать по короткому пути). Кто бы ты ни был - гопник, дедуля, модный парень - ты наш мужик и часть этой силы. Да и героизм ребят, которые такую вопиющую наглость продолжали снимать с улыбкой и не бежали в машину, хотя все могло остановиться в любой момент - приколол.
    Я, конечно, понимаю жителей поселка тоже. Но считаю дико недальновидным грудью вставать против такой могучей силы и закрывать проезд - все равно проедут, давно бы уже в яндекс письмо написали - мол ребят, не прокладывайте тут маршрут. Ну и конечно то, что тетеньки решили тупо на этой проблеме заработать по итогу - кажется мне крайне нелогичным и не братским решением. Такие деньги лучше не получать, имхо. Хотелось орать, что они сволочи, но меня вовремя заткнули, когда подъехали к воротам, чтобы дамочка не передумала. На выезде из поселка имели еще один скандальный разговор с женщиной, которая требовала пропуск, чтобы нас выпустить(тут все уже умирали со смеху). Когда наконец минули злосчастное место, трасса как раз встала жесточайшей послемайской пробкой. Но это уже не казалось таким страшным.

А это пара моих вечеров из первых майских.

13129140_238458899847220_278695291_n.jpg?ig_cache_key=MTI0MDYyMjM4NjgwMTM4Nzg2Nw%3D%3D.2.l

13126620_546192108874967_1728587376_n.jpg?ig_cache_key=MTI0MDczMzczMDk5MzE4NzY1Ng%3D%3D.2.l

13151194_615302281970586_2004367231_n.jpg?ig_cache_key=MTI0MTQ1MjU2ODk3NDA0MzczNA%3D%3D.2.l
    Сообщение отредактировал alicepinky - 6.5.2016, 14:40
    Ответить Цитировать
    493/743
    + 27
  • в тему навигатора моя история. это мой личный опыт полтора года как назад.

Въехали в Швейцарию около 21 часа и тут я попал с навигатором как кур в ощип. Эта электронная тварь вывела меня прямиком на закрытый на зиму перевал в горах. Представляете картину маслом - время уже около 23 часов, я еду по горной дороге, на которой постепенно пропадают следы авто, а толщина снега наоборот – растет, и вот я въезжаю в какую то глухую швейцарскую деревню высоко в горах - домов так на 30 - не больше и навстречу мне топает колонна из примерно 30 тел барабанщиков. 23 часа. Мрак . Снег. Горы. Барабанщики. Я подумал что у меня начались глюки. Встал в сторонке – пропустил колонну – из соседнего дома мне что прокричала женщина хозяйка – я не понял что – но на всякий случай помахал рукой. Двинул дальше и уперся в шлагбаум. На чистом немецком написано – перевал закрыт на зиму. Приехали…По навигатору кстати до места оставалось всего 50 км… Счастью не было предела…. Поехал назад … через минут 30 выехал на равнину и опять задал задачку навигатору, но в этот раз он привел меня не к закрытому перевалу а к жд станции где всем желающим автомобилистам предлагалось поставить свою машину на платформу и на поезде пересечь горный перевал. Там уже стояло несколько машин и я спросил какого то швейцарца - что это такое и с чем едят. Он ответил что все нормально – все так ездят, но в пути будет очень холодно и в конце, после выгрузки с платформы, обязательно нужны цепи на колеса, ибо иначе не спуститься. До поезда оставалось минут 50 и я решил, что лучше еще раз вернусь и поеду по магистралям, чем буду рисковать машиной на спуске когда снега местами было уже выше щиколотки. В общем бешеной собаке 300 км не крюк - и в отеле я оказался не около 24, а около 4 утра. Дверь в отель открыта – мои ключи лежат на стойке ресепшена … спааааать…На стоянке 5 машин с московскими номерами…

вот такое выпрямление спинок
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 8
  • ershoff, 300 км - реально круто. Я думала, что мои 30 это ужаскошмар)

У меня со старым телефоном пара раз была приколюха, что он неправильно определял геолокацию моих друзей, к которым я ехала. Смещал так км на 10. И один раз я в тупике в ночи в необитаемом поселке рыдала за рулем, а другой - забралась тоже в какую-то деревню ночью, через низенький городок какой-то, еле протиснулась между двумя домишками, все в ночи, на лавке сидит сверкает глазами какой-то не очень адекватный дед, собака надрывается, а внизу - обрыв. И я мб туда, конечно, съеду. Но обратно уже точно нет. А спасительный, теплый и светлый дом друзей вроде как в 3х км всего. И там все выпили пивка и встречать меня никто выехать не может. Ну в общем я вовремя развернулась и уехала обратно на шоссе, еле выбравшись оттуда, оказалось, никого в 3х км и не было, были они в другом поселке, куда подъехать можно только с другой стороны трассы). Сменила телефон, в общем.
    Ответить Цитировать
    494/743
    + 3
  • 300 по магистралям Швейцарии это лучше чем 30 по нашим буеракам... хотя наши роднее ... скреповее так сказать
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Я думала, только в Hollywood фильмах бывает так, что кто-то сносит пожарный шланг и начинается веселье под фонтаном. Но у нас тоже можно что-то снести и столб воды будет с 10этажный дом) Вот такой экшн я обнаружила, пока на улице ждала, когда помоют машину. Помыть, правда, получается, на халяву можно было)) Но зато не скучно и лайфньюс 500р заплатили!

Ответить Цитировать
    495/743
    + 20
  • alicepinky @ 17.4.2016
    Эта мысль одновременно ошеломила и понравилась.

Этот блог одновременно ошеломил и понравился.

Ошеломил тем, что покерные ресурсы - они такие покерные ресурсы... "меня опять переехали"... "ГСЧ подкручен"... "исчу бэкира"... "индеведуальные тренеровки"... "пики, черви, тузики"... "18+"... Нет, процент интересных людей в покере никак не меньше, чем вне покера. Даже больше. Но кто-то из них не особенно публичен, кто-то не пишет, потому что не хочет... кто-то потому, что не умеет... кто-то начал, но забросил...
    А тут вот так вот - бац,бац,бац.... женский блог - и 2 года и ни одного намека типа "я бы бэкнул"... просто магия какая-то.... полтора несмелых намека на "фотки с мячиками".... С МЯЧИКАМИ, КАРЛ!!!!! Это на сайте, где все называется именно так, как называется, а местами даже красочнее.
    Когда атмосфера блога настолько уникальна, что пользователь Джипси не решается написать в блоге слово "сиськи" - это мегакруто.

Понравился гармонией. Все посты и страницы похожи на ноты одной тональности. То есть никакой фальши, диссонанса, какая-то легкая мелодия. Слушается на одном дыхании, текст переплетается с фотками, хочется листать дальше и дальше - там наверняка есть что-то красивое, какие-то эмоции, и что-то такое ХЗ о чем на этот раз, но обязательно такое... атмосферное...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Это где такой экшн с гидрантом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yurak2004 @ 12.5.2016
    Этот блог одновременно ошеломил и понравился.

Ошеломил тем, что покерные ресурсы - они такие покерные ресурсы... "меня опять переехали"... "ГСЧ подкручен"... "исчу бэкира"... "индеведуальные тренеровки"... "пики, черви, тузики"... "18+"... Нет, процент интересных людей в покере никак не меньше, чем вне покера. Даже больше. Но кто-то из них не особенно публичен, кто-то не пишет, потому что не хочет... кто-то потому, что не умеет... кто-то начал, но забросил...
    А тут вот так вот - бац,бац,бац.... женский блог - и 2 года и ни одного намека типа "я бы бэкнул"... просто магия какая-то.... полтора несмелых намека на "фотки с мячиками".... С МЯЧИКАМИ, КАРЛ!!!!! Это на сайте, где все называется именно так, как называется, а местами даже красочнее.
    Когда атмосфера блога настолько уникальна, что пользователь Джипси не решается написать в блоге слово "сиськи" - это мегакруто.

Понравился гармонией. Все посты и страницы похожи на ноты одной тональности. То есть никакой фальши, диссонанса, какая-то легкая мелодия. Слушается на одном дыхании, текст переплетается с фотками, хочется листать дальше и дальше - там наверняка есть что-то красивое, какие-то эмоции, и что-то такое ХЗ о чем на этот раз, но обязательно такое... атмосферное...

Да, у нас тут диктатура с внутренней политикой против пошлости, похабности и грубостей) Я вообще скорее против излишней фамильярности в интернете, не всегда за то, что на форумах незнакомые люди позволяют себе обращаться друг к другу так, как в реальной жизни могут только к тем, кто давно им знаком и поймет такое обращение. А уж тем более - я против агрессии и поведения, которое явно продиктовано лишь тем, что писатель знает, что ему не прилетит в лицо за его слова. С другой стороны, мужчины и парни и в реальности намного менее официально друг с другом общаются сразу же. Но я девушка, и считаю вполне логичным, чтобы ко мне незнакомые мне ребята обращались с уважением и без излишних фамильярностей, а в смысле работы - без отношения, как будто я лично кому-то что-то должна(к сожалению, у нас на сайте частенько встречается такой тон). Мне так комфортно.
    Ну вот. Но зато я за шуточки!
    Нет и не было курса на быстрый рост популярности блога, потому здесь и не используются средства, которые обычно для этого используются) Это просто моя площадка. Может быть, зато нет супер-движухи и того рейтинга, который мог бы быть, но это выбор такой, раз пришлось выбирать). У нас тут вечная полемика на эту тему с Задрот модом.
    Что говорить, слова очень приятные, спасибо! Как уже писалось, ради таких оценок здесь все и существует, огромное спасибо, что не лень было во-первых, почитать, во-вторых - написать! А то я очень переживаю, что самые крутейшие посты, полные вдохновения и времени, остались где-то в глубине блога, но вот же, есть кто-то, кто туда забирается! Продолжаем нашу легкую мелодию)
    Ответить Цитировать
    496/743
    + 5
  • SerezhaPylatyk @ 12.5.2016
    Это где такой экшн с гидрантом?

Район "Аэропорт"!
    Ответить Цитировать
    497/743
    + 0
  • alicepinky @ 12.5.2016
    А то я очень переживаю, что самые крутейшие посты, полные вдохновения и времени, остались где-то в глубине блога, но вот же, есть кто-то, кто туда забирается

Ну все по той же схеме.... обзор на главной - о, прикольно, надо дочитать... о, прикольный блог.. так, нет это не катит, я буду читать с самого начала.... нет, так не катит - я буду читать медленно, не пролистывая...

А что касается некой камерности, то я был даже рад, что в мой блог на Стратеджи заходили очень немногие. Зато никаких холиваров, перехода на личности, традиционной мужской игры "у кого длиннее" и т.д. Ну да, иногда приятно, что читают написанное не только ТС и эхо. Но рейтинг....ну и не пофиг ли тебе рейтинг?... Он что-то меняет - делает человека лучше или хуже? Вернее даже не человека, а его аккаунт .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну не пофиг, пожалуй! Но рейтинга хочется лишь того, для которого не изменяешь себе) У меня вот прочно уже с месяц держится +96 рейтинг блога, когда будет 100 - красивее получится, как минимум) Спокойно к этому идем
    Ответить Цитировать
    498/743
    + 0
  • На вторые майские, конечно же, снова уезжала. На этот раз путь лежал через такую новую для меня штуку, как паромная переправа. Безумно интересно было к ней ехать, в голове романтические веяния второго "Бумера", любовь, боль, все дела. Но романтика оборвалась, когда мы двумя машинами встали в нереальнейшую очередь на паром. Машин 50 было перед нами, на пароме помещается 9, идет он минут 10-15 в обе стороны, плюс заезд-съезд.
    13150788_1085145604883371_1548418842_n.jpg?ig_cache_key=MTI0NDg5NDE4NTUzMzg0Mzk0NQ%3D%3D.2.l

В общем мы устали, повылезали из машин, включили какое-то громкое и крутое музло и стали тусить у машины, перископить(кто-то даже подумал, что мы на Кипре) и общаться с соседями. Провели кучу времени в этой очереди, было весело. А сам паром впечатления не произвел, потому что очень уж долгий в организации, да и тумана не было). Зато билетики как в далеком детстве в автобусе, где считаешь сумму цифр, мне первый же достался счастливый. На календаре было седьмое мая, я принимала поздравления, вспоминала первые радиоопыты и даже хотела выложить свою фотку у микрофона в начальной студии, но потом вспомнила, что уже выкладывала ее и писала об этом опыте подробно.

На месте было очень круто, два огромных алабая на участке, которые любили, чтобы им чесали пузико, жаркая погода, много шашлыка в холодильнике и невероятный водоем со своими лодками.
    13181473_119402145136550_1814925465_n.jpg?ig_cache_key=MTI0NTkxMzg0OTg1MjQzOTQxMA%3D%3D.2.l

13150800_979623728741787_1951665086_n.jpg?ig_cache_key=MTI0MDcxNzA5MTUzNjI0MjU3Mw%3D%3D.2.l

Еще рядом с участком стоял старый военный мерседес, в который я влезла кое-как по колесу фотографироваться, но облака меня затмили, но это, наверное, и хорошо. Трофейный!
    13150762_261356900877167_1738833396_n.jpg?ig_cache_key=MTI0NjM2NjczMzM3NTIyMDAzMg%3D%3D.2.l

Даже когда поехали обратно в конце майских около полуночи через переправу, снова отстояли колоссальную очередь. Но я была после дня на солнце с обгорелым носом и в полном умиротворении, поэтому доехалось хорошо.
    В городе тоже лето, так что работается как-то легче днем.
    13118320_155661454836637_1667613965_n.jpg?ig_cache_key=MTI0NzE1ODg5ODc3OTA3MzI4NA%3D%3D.2.l

Хотя дел, как обычно, перед серией невпроворот, нужно как-то все так организовать, чтобы без меня тут все не развалилось). Поэтому приходится крайне рано вставать, чтобы все успеть. В общем, я это к чему - спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    499/743
    + 16
  • Что за место Алис? Селигер напоминает))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pmlsofti, похоже, да, но Селигер у нас был на прошлые майские, в этот раз нашли красоту, только намного ближе!
    Ответить Цитировать
    500/743
    + 1
  • Защитное стекло для телефона раскрошилось сбоку и когда я взяла в руки телефон - неожиданно впилось осколком в палец, создав жутко болючую и кровавую занозу. Друзья с испуга заливали одеколоном. Вот такая вот защита
    Ответить Цитировать
    501/743
    + 0
  • решила гвоздь айфоном забить?
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 1
  • CieRZo @ 16.5.2016
    решила гвоздь айфоном забить?

нет. чью то спинку выпрямляла.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Да ничего не делала, само. В этом и удивление
    Ответить Цитировать
    502/743
    + 0
  • Каждый раз по прилету на Кипр табличка встречающего - это повод для широкой лыбы. В первый раз, когда я волновалась, найду ли свой трансфер, среди кучи табличек моя выделялась: AlicePinky было написано ярко-розовым цветом. Совпадение? Не думаю!
    На второй серии рядом с моим именем на табличке была распечатана моя pro-аватарка! Причем увидели мы это с Ильей случайно во время монтажа видео(когда я снимала дорогу от первого лица для ролика-открывашки)! Я так была увлечена обнимашками с членами команды, что пропустила этот момент.
    В третий раз таблички вообще не было-выхожу, получаю сообщение от Юнуса - таксист не дождался и уехал, выходи, пиши, будем что-то думать. Выхожу на нервяке, слышу голос сзади: "Ну я же не брошу тебя в такой ситуации! Отвезу лично" - оборачиваюсь - Юнус улыбается своей фирменной улыбкой) Потроллил, в общем.
    В этот раз в силу обстоятельств вообще искала табличку "Gipsy", но нашлась только Джипс))

Спасибо Юнусу за бодрое начало каждой нашей поездки)
    Сообщение отредактировал alicepinky - 18.5.2016, 21:50
    Ответить Цитировать
    503/743
    + 25
1 57 58 59 60 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.