infitoha @ 3.1.2014
Наткнулся на новость, про тебя вспомнил, незнаю может быть тебе это интересно :На основе известного сериала «Друзья» планируются съемки полнометражного фильма. Студия Warner Bros. готова приступить к разработке картины. Представителям студии осталось лишь достичь соглашения с Дженнифер Энистон.
Мало кто сомневается, что картина вызовет большой интерес у поклонников, однако для этого в кадре должны присутствовать все шестеро актеров, игравшие в «Друзьях». Пятеро актеров уже дали свое предварительное согласие на работу, и теперь дело осталось за Дженнифер.
По заявлению актрисы, у нее сейчас довольно плотный съемочный график, который не позволяет ей в ближайшее время вернуться к образу Рэйчел Грин. Пока звезде трудно дать точный ответ, когда у нее появится свободное время на съемки в полнометражной версии «Друзей».
Monika @ 6.1.2014
Блин, вот я добрая девочка, вообще-то... НО!
Как меня за*бали эти малые, которые бегают и колядуют. Мы живем в доме с консьержкой, так эта добрая дамочка пускает всех без разбору. Мало того, что уже уши вянут от этого гребанного звонка в дверь, это пол беды. Вышла в подъезд вынести мусор и охренела - всегда чистенький подъезд в тупую загажен разными фантиками от конфет и т.д. Вот что это за дети такие? И по голосам слышно, что бегают лбы лет по 16 уже. Что раньше деткам нужно было? Конфетки, сладости. Сейчас же всем именно деньги подавай. Раньше ребятки готовились, одевались как-то и т.д. (сама никогда не колядовала, но видела), сейчас же, запрутся, оттараторят 4 строчки и то не до конца и, чем быстрее, тем лучше и все - тянут руки за деньгами. Пипец.
"Никакого праздника" (с)
Monika @ 6.1.2014
Блин, вот я добрая девочка, вообще-то... НО!
Как меня за*бали эти малые, которые бегают и колядуют. Мы живем в доме с консьержкой, так эта добрая дамочка пускает всех без разбору. Мало того, что уже уши вянут от этого гребанного звонка в дверь, это пол беды. Вышла в подъезд вынести мусор и охренела - всегда чистенький подъезд в тупую загажен разными фантиками от конфет и т.д. Вот что это за дети такие? И по голосам слышно, что бегают лбы лет по 16 уже. Что раньше деткам нужно было? Конфетки, сладости. Сейчас же всем именно деньги подавай. Раньше ребятки готовились, одевались как-то и т.д. (сама никогда не колядовала, но видела), сейчас же, запрутся, оттараторят 4 строчки и то не до конца и, чем быстрее, тем лучше и все - тянут руки за деньгами. Пипец.
"Никакого праздника" (с)
ЧакНоррис @ 20.1.2014
А вот ушами похвастаюсь Забрал сегодня подарок покероффа. Сижу довольный, как слон[attachment=175930:IMAG0343.jpg]
[attachment=175931:IMAG0345.jpg]
[attachment=175932:IMAG0346.jpg]
[attachment=175933:____________.PNG]
удачи в этом году!