А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 57 58 59 60 66
  • 120к рук - неплохо, может, тоже постараюсь приблизиться к такой отметке:)
    удачи в этом году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 2
  • Наткнулся на новость, про тебя вспомнил, незнаю может быть тебе это интересно :

На основе известного сериала «Друзья» планируются съемки полнометражного фильма. Студия Warner Bros. готова приступить к разработке картины. Представителям студии осталось лишь достичь соглашения с Дженнифер Энистон.

Мало кто сомневается, что картина вызовет большой интерес у поклонников, однако для этого в кадре должны присутствовать все шестеро актеров, игравшие в «Друзьях». Пятеро актеров уже дали свое предварительное согласие на работу, и теперь дело осталось за Дженнифер.

По заявлению актрисы, у нее сейчас довольно плотный съемочный график, который не позволяет ей в ближайшее время вернуться к образу Рэйчел Грин. Пока звезде трудно дать точный ответ, когда у нее появится свободное время на съемки в полнометражной версии «Друзей».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • infitoha @ 3.1.2014
    Наткнулся на новость, про тебя вспомнил, незнаю может быть тебе это интересно :

На основе известного сериала «Друзья» планируются съемки полнометражного фильма. Студия Warner Bros. готова приступить к разработке картины. Представителям студии осталось лишь достичь соглашения с Дженнифер Энистон.

Мало кто сомневается, что картина вызовет большой интерес у поклонников, однако для этого в кадре должны присутствовать все шестеро актеров, игравшие в «Друзьях». Пятеро актеров уже дали свое предварительное согласие на работу, и теперь дело осталось за Дженнифер.

По заявлению актрисы, у нее сейчас довольно плотный съемочный график, который не позволяет ей в ближайшее время вернуться к образу Рэйчел Грин. Пока звезде трудно дать точный ответ, когда у нее появится свободное время на съемки в полнометражной версии «Друзей».

Уже видела) Но думаю, что, скорее всего, это очередная ежегодная утка) Каждый год такое обещают) А даже, если и не утка, то мб только испортят, будет уже не то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/611
    + 0
  • Блин, вот я добрая девочка, вообще-то... НО!
    Как меня за*бали эти малые, которые бегают и колядуют. Мы живем в доме с консьержкой, так эта добрая дамочка пускает всех без разбору. Мало того, что уже уши вянут от этого гребанного звонка в дверь, это пол беды. Вышла в подъезд вынести мусор и охренела - всегда чистенький подъезд в тупую загажен разными фантиками от конфет и т.д. Вот что это за дети такие? И по голосам слышно, что бегают лбы лет по 16 уже. Что раньше деткам нужно было? Конфетки, сладости. Сейчас же всем именно деньги подавай. Раньше ребятки готовились, одевались как-то и т.д. (сама никогда не колядовала, но видела), сейчас же, запрутся, оттараторят 4 строчки и то не до конца и, чем быстрее, тем лучше и все - тянут руки за деньгами. Пипец.

"Никакого праздника" (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/611
    + 0
  • Но мы сегодня с Чаком себе устроим праздник - купили большой паззл сложный на 3к деталек. За вечер или за завтра планируем собрать) Но он реально сложный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/611
    + 1
  • Monika @ 6.1.2014
    Блин, вот я добрая девочка, вообще-то... НО!
    Как меня за*бали эти малые, которые бегают и колядуют. Мы живем в доме с консьержкой, так эта добрая дамочка пускает всех без разбору. Мало того, что уже уши вянут от этого гребанного звонка в дверь, это пол беды. Вышла в подъезд вынести мусор и охренела - всегда чистенький подъезд в тупую загажен разными фантиками от конфет и т.д. Вот что это за дети такие? И по голосам слышно, что бегают лбы лет по 16 уже. Что раньше деткам нужно было? Конфетки, сладости. Сейчас же всем именно деньги подавай. Раньше ребятки готовились, одевались как-то и т.д. (сама никогда не колядовала, но видела), сейчас же, запрутся, оттараторят 4 строчки и то не до конца и, чем быстрее, тем лучше и все - тянут руки за деньгами. Пипец.

"Никакого праздника" (с)

Незнаю как у ВАС, но у нас все на оборот,канешно деньги берут свое с годом в год, но ето всегда радость-колядки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Elhar0 @ 6.1.2014
    Незнаю как у ВАС, но у нас все на оборот,канешно деньги берут свое с годом в год, но ето всегда радость-колядки...

Да бесит поведение этих "детишек". Не знаю...дети из нормальных семей так себя вести не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/611
    + 1
  • Monika @ 6.1.2014
    Но мы сегодня с Чаком себе устроим праздник - купили большой паззл сложный на 3к деталек. За вечер или за завтра планируем собрать) Но он реально сложный)

вот это марафон) ставки принимаются?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • Monika @ 6.1.2014
    Блин, вот я добрая девочка, вообще-то... НО!
    "Никакого праздника" (с)

Такой же настрой абсолютно к этим 15-16летним детишкам. Говорят "Каляда, каляда еще там какие-нить пару слов промычат" и денег им подавай. Первым конфет насыпал дак - тут же под дверью фантиков накидали, 2ым мелочь из кармана выгреб - вроде довольные, 3их-4ых прости господи подальше дверью уже послал, правда закрались сомнения, что это все те же представители 2й бригады калядовальщиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 1
  • Drugaz @ 7.1.2014
    вот это марафон) ставки принимаются?))

да)
    мы до 5 утра собирали и смогли осилить только рамку и кусочек в углу. Так что все оказалось еще сложнее=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/611
    + 0
  • Как там план на 120к рук за месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • ProFeeD3R @ 15.1.2014
    Как там план на 120к рук за месяц?

Аж целых 10 минут катала в январе)
    На самом деле, очень много дел в реале было, то одно, то другое. На этой неделе собираюсь начать выполнять план)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/611
    + 0
  • январь вообще не катабельный месяц какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 1
  • Заберу из блога Чака и оставлю это тут) Теперь нужно придумать, как забрать у него эти уши)

ЧакНоррис @ 20.1.2014
    А вот ушами похвастаюсь Забрал сегодня подарок покероффа. Сижу довольный, как слон
    [attachment=175930:IMAG0343.jpg]
    [attachment=175931:IMAG0345.jpg]
    [attachment=175932:IMAG0346.jpg]
    [attachment=175933:____________.PNG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/611
    + 0
  • Сегодня я задумалась о том, что в январе я могу заслуженно получить титул "светской львицы покерных сообществ". Это значит, что я была в курсе всех событий, в самых интересных вставляла свои "5 копеек", но сама, по сути, нихрена не делала.
    Ситуацию нужно исправить, ведь одной из заявленных целей на 2014 год было: 120к рук в месяц. Что имеем сейчас? За весь январь я откатала 319 рук (это не шутка, а суровая правда жизни).

Поэтому я решила, что сейчас собрать всю волю в кулак мне поможет только марафон.
    Итак, за 10 дней (21-31 января) я планирую откатать 100к рук на 4 столах зума.
    Удачи мне)
    Сообщение отредактировал Monika - 20.1.2014, 22:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/611
    + 5
  • удач))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • воу воу воу будет интересно

П.С. кол-во рук за январь и выигрыши впечатляют,а винрейт так вообще заоблачный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • MAXAJIUK @ 20.1.2014
    воу воу воу будет интересно

П.С. кол-во рук за январь и выигрыши впечатляют,а винрейт так вообще заоблачный

Мой истинный винрейт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/611
    + 0
  • Договорились, что на время марафона, все домашние дела ложатся на плечи Чака) Ему тоже удачи)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/611
    + 1
  • они и так на мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/58
    + 3
1 57 58 59 60 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.