...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

504
Статистика
Статистика
504
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    2,722
  • Просмотров
    725,430
  • Подписок
    504
  • Карма автора
    +12,268
1 57 58 59 60 137
  • Paulig8, Воистину, бл...
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Всем привет. Оставим вчерашний день в прошлом.

Причины проигрыша понятны и очень, очень просты. Сел играть против двух разных, креативных, далеко не фишей. Сложные ситуации сменяли одна другую, а динамику ощущать было сложно, я сам лишил себя преимущества. Мне не везло и я тильтовал. Было несколько моментов когда на обеих столах я мог переломить ход игры, но мне снова не заходило и от этого я тильтовал еще больше.

По одному должен был выносить и того и другого.

Это всего лишь 6 тысяч долларов, бывает. Так сказал себе я сегодня. Вчера же состояние было сравнимо с трауром. При этом в 21 30 был футбол и я уже был готов пропустить его, но проиграв очередной банк перестал бороться и пошел играть.

Мне не хотелось ни с кем разговаривать, я просто молчал. Молчал и понимал, что завтра продолжу играть и меня не покидала мысль, нахуя снова надо было так самоуверенно наступать на грабли.

После футбола я сел катать, но игры не было, поэтому решил почитать книжку. Необходимо было что то легкое )) поэтому "психология творчества, креативности, одаренности" оказавшаяся слишком научной, была отложена.

Название совсем дурацкое. "Я это я или как стать счастливым". Всегда считал что книги с подобным названием это чушь. Возможно это и так для тех людей кто не испытывает проблем и давление комплексов.
    Летом я купил в поезд "брошюру" Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить" и пролистав выкинул еще на вокзале не читая толком. Но может кому то и вправду помогла.

В общем вот интересный отрывок из книжки(до этого говорилось про внутреннее Я или как мы себя представляем):

(Мы всегда будем "действовать подобно" той личности, с которой, по нашему убеждению, отождествляемся.. Но не только это. Мы просто не в состоянии поступать иначе, несмотря на сознательные усилия. Человек, вообразивший себя "типичным неудачником" и искренне поверивший в свою несчастную судьбу, всегда найдет способ (и причину) провалить дело, невзирая на благие намерения и волевые усилия, даже при наличии благоприятной возможности добиться успеха. Лицо, уверовавшее в то, что является жертвой несправедливости, что ему "самой судьбой предопределено страдать", непременно обнаружит доказательства, подтверждающие подобную точку зрения.)

Во-первых мне показалось что именно так я думаю в те моменты когда пытаюсь отыграться и мне не везет. Поэтому бывает речь не идет о попытке правильно сыграть, а скорее доказать что мне не везет. Закрылся флеш - кол донк бета чтобы убедиться что опп пертый итд.

Во-вторых, хоть мое внутреннее Я это не неудачник, я бывает жалею себя, ну или что то в таком роде. Не сказать что я не упускаю возможности пожаловаться на судьбу, но полностью не могу этого исключить.

Книга в целом выглядит интересной, так же легко читаемой и вдохновляющей.

Вообще странно это все )) но мне нравится.

Ответить Цитировать
    597/1141
    + 11
  • Продолжаю вести себя по трассе.

Вчерашний день.

Весь день катал в покер и откровенно запорол концовку. Шел +2к и надо было сворачиваться уже, но подсел опп из разряда "чрезвычайно активный полурег", которого очень хотелось бы хлопнуть. В общем с ним и были такие большие проигрыши без вскрытия. Даже пытаться не следовало, но подумал, пятница - вечер, всякое может быть )) А после сыграл еще с одним регом и так же не удачно.
    Настроение было из разряда "ну Маааааарк, снова та же чушь что и всегда", долго задавался вопросом когда же уже удастся повысить навыки управления собственной игрой. Это часть скилла, но вовсе не техническая сторона. Что ни день, так колоссальный стресс.

Сегодняшняя первая сессия. Сразу -6би на пл200 зум, минут за 15, вообще в одну калитку. После этого играл с регом пл400, удалось обыграть его. Что опять же вселяет надежду что технически я не безнадежен.

Ответить Цитировать
    598/1141
    + 8
  • Друг позвонил попросил поставить на реал 1к рублей ) Я по началу хотел сам принять, но в итоге решил от себя немного тоже забетить на реал.
    Без задней мысли поставил 100 баксов и только потом понял что многовато выходит ) придется за реал топить ) ну на крайняк надеюсь на хороший футбол )
    Но если честно барса должна разрывать просто без шансов )

PS: только что на покерстарс в окне чата попросили ввести слово с картинки. В описании значилось что это защита от ботов )) интересно, или это давно уже ? ) может бывало у кого )
    Ответить Цитировать
    599/1141
    + 0
  • Сто лет так уже ))))).
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 4
  • Только что пришла на ум фраза, которая идеально подходит под настроение.

"Все что не помогает расслабиться - отвлекает от работы" ))
    Ответить Цитировать
    600/1141
    + 2
  • Написал текст в блог, написал телке и все нахуй стер.
    А все почему ? потому что я не пил с 1го марта )) как же я сдерживал себя, хотелось поделиться, было интересно, понял что и с синькой смогу бороться.
    А тут бухнул, на 100% случайно )

Но и если не писать о том как есть, то значит предать идею )) поэтому да ) я синий )

забыл добавил вот чем я занимался вместо разбора рук )) (до того как набухался)

Ответить Цитировать
    601/1141
    + 5
  • ОТМЕНА ОТМЕНА ОТМЕНА ))))

lrklera – for marik

Отличный тречо от систы, когда я был популярный и на волне )))
    сожалею но сейчас чем дальше тем я хуже )
    ничего плохого, просто грязный релакс )))

PS: больше обидно за пустые посты в блоге ) но не писать об этом еще неправильнее )))
    Ответить Цитировать
    602/1141
    + 0
  • Соберись тряпка и катай !!!
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
  • Вчера я услышал слово рефлексия ) Озадачившись я пристроился в уборной(не сразу как услышал*примечание автора) и открыл википедию на айпаде, оказалось это все переживания о которых я писал в блоге описываются этим словом )

словом уборная )))) как самокритично
    Ответить Цитировать
    603/1141
    + 2
  • проебал вчера и проебал весь сегодняшний день ) встать и смотри на свое творчество мистер марк ))
    Ответить Цитировать
    604/1141
    + 1
  • покер не предаст )) напишу об этом тречо )))

сори за бесполезный постинг )
    Ответить Цитировать
    605/1141
    + 0
  • Скоро будут такие посты от читателей: "Скатился, отписываюсь"
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • golowa @ 19.3.2015
    3. Эта раздача происходила немногим ранее. Тут тоже надо искать фолд на ривере или вообще использовать другой розыгрыш.

Спойлер: Показать

Марк, зачем ставить трибет с королями без позы в глубогих?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ATB87, 120бб не глубоко, и в hu впринципе трибетят широко
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ну все равно у нас будут голые короли в 80% случаев. А это гемор на одном овере играть вне позы. Что я упускаю?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Наверно пускай Марк ответит, у него же спрашиваешь Но во-первых мне приятно овинть ц-беты не 3-бетящих плохие АА,КК людей на бордах А**/К**, а во-вторых обычно такой широкий диапазон кола 3-бета, что 5КК7(ss) нормально играется постфлоп - там и мастевой король и 75 связаны, в общем норм имхо
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Всем привет. На неделю выпал из рабочего режима, но шикарно отдохнул душой и телом.

Реально в марте решил не пить, как раз за месяц до ДР друга. 3 недели все было норм, 2 раза позволял себе 1-2 бутылки пива и в третий все же не рассчитал.
    Ну а дальше приглашение на тусу, потом на ДР ) и в итоге 4 дня синьки. Еще два дня подряд провел с чудесной девушкой с которой познакомился неделю назад. Все произошло очень импульсивно и я потерял голову просто ) Надеюсь что "опыт - сын ошибок трудных" не подведет и что бы не произошло не позволю вытирать об себя ноги.

За это время соскучился по покеру, как раз дней 10 назад я решил работать над игрой и только начал посвящать этому время.

Сейчас проснувшись поиграл не много, но надо часа 2-3 доспать. Совсем выбился из игрового ритма. Так же придется более грамотно распоряжаться своим временем и думаю что следует прочитать парочку книжек про тайм менеджмент, не хочется жертвовать друзьями, покером или тем что я называю саморазвитием.

Прочитав пару книг, которые помогли мне разобраться в насущных вопросах отметил что художественная литература пока остается в стороне.

Надеюсь что буду продолжать вести блог с прежней активностью.

ATB87 @ 29.3.2015
    Марк, зачем ставить трибет с королями без позы в глубогих?

Стеки не глубоки и конечно тут можно играть через кол и возможно это будет более правильно в вакууме. Я решил трибетить так как рука не сложно играется, я либо попал в доску, либо нет. Опп рег и я должен немного агрессивнее иногда играть, что бы раскачивать динамику/создавать имидж.

Посмотрел на днях интервью Жака Фреско, говорит отличные вещи.

Ну и чумовой музыкальный проект открыл для себя. Драм много слушал еще на кассетах когда брейкданс был в моде.
    Ответить Цитировать
    606/1141
    + 12
  • Плюсую за Нейромонаха Феофана. Самому показали только месяц назад :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.

Пошел четвертый месяц года, года который по моим представлениям должен стать решающим. И пока я отстаю от плана. Время еще есть и я надеюсь все же не разочаровать себя по окончанию года.

Последнее время не часто открываю форум, поэтому и сам долго не писал и другие темы мало читал. С появлением отношений, ну или того что их имитирует )) стал меньше времени проводить за компом, да и другие дела успевать делать стало не просто.

Поэтому последние 2 недели пролетели очень быстро, в бешеной попытке успеть все что хочется. Из за меньшего времени за компом страдает конечно же покер, за этот месяц сыграл всего 4к рук. При этом я очень мотивирован на работу над игрой, а когда времени не хватает даже на поиграть, то и работать как то не выходит.

Читать тоже времени не было особо.

Но пора наводить порядок и проявить ответственность. Пока могу похвастаться лишь настроем, но надеюсь что с увеличением часов игры, будет увеличиваться и число постов, соответственно и я из виду не буду пропадать.
    Ответить Цитировать
    607/1141
    + 15
1 57 58 59 60 137
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.