flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3335
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    362,245
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 57 58 59 60 235
  • zvezdo44ka @ 5.7.2013
    Дайте где почитать про запрет?

Вообще то я не думаю что дойдет до каких либо реальных запретов , все таки это нарушение конституции. Но конечно могут например ка кто усложнить жизнь типа как с алкоголем и сигаретами.
    Плюс к этому все таки это интернет, тут сложно заткнуть все дыры , найдется способ играть , в этом я уверен.

и рыбы из роиси не останется вообще
    насчет конституции это бред, закроют просто и все, мы же в рашке, тут все клали на нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 2
  • GranMaster87 @ 5.7.2013
    А почему конституция запрещает?

Ну это так же как с сигаретами, по конституции их нельзя взять и отменить или запретить, это ущемление прав курильщиков.
    Сейчас насколько мне известно даже нет закона в котором четко прописанно что покер эо азартная игра. Но даже если считать что это азартная игра, то нет закона запрещающего играть в азартные игры. Есть закон запрещающий организацию азартных игр.
    Что же касается покер румов то они и не организуют игры на территории РФ , и сейчас наши чиновники клонят к тому что бы через провайдеров закрыть все дыры которые позволяют нам играть на покер румах и вот тут получается что они по сути нам запрещают посещать ресурсы находящиеся не в россии что по сути является нарушением конституции.

Вот простой пример , у нас нет борделей, они запрещены, но мне же ни кто не запретит поехать в Амстердам и зайти в бордель и воспользоваться их услугой, даже если в РФ это запрещено.

Вот так же получается и с покером, хотя у нас страна идиотов, могут все что угодно сделать.

ZLast1 @ 5.7.2013
    и рыбы из роиси не останется вообще

ну рыба то не только российская, не особо это ка кто сильно повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/252
    + -1
  • zvezdo44ka @ 5.7.2013
    ну рыба то не только российская, не особо это ка кто сильно повлияет.

Вообще-то процент рыбы из рашки весьма высок. Так что повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 2
  • Arms22 @ 5.7.2013
    Вообще-то процент рыбы из рашки весьма высок. Так что повлияет.

есть статистика или это одна бабка сказала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/252
    + -1
  • zvezdo44ka @ 5.7.2013

Ну по крайней мере на старзах я замечаю много рыбы из России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 2
  • На микролимитах точно есть. Из стран постсоветского пространства, активно играющих в покер, пожалуй, только белорусскую рыбу не встретишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/134
    + 0
  • Есть есть буйная рыба из России, любое сокращение рыбехи - ЕВ-.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 5.7.2013
    flsd, если че жди в гости нас с Рыбкой)))) Создадим резиденцию регов средних лимитов, будем всех ебать

Некоторые учатся, не покладая рук. Так что сделать мне это будет тяжело.
    В принципе, у меня никакие мосты не сожжены, и я могу спокойно играть и учится, а игра тут плавно будет заработком. Закроют покер - ну ладно, отучимся, а там посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/952
    + 1
  • Отыграл еще одну сессию. Насыпают и насыпают, только успевай нажимайть рейз и кол. Апстрик жесточайший, под конец сессии даже почувствовал себя попугаем из старого анекдота

Один религиозный еврей всю жизнь мечтал купить говорящего попугая. Наконец, его мечта сбылась. Приносит он домой шикарную попугаиху в закрытой клетке и решил послушать, что же она говорит.
    Снимает покрывало с клетки и слышит: «Я Сар-ра и я хочу тр-рахаться!!» Еврей в ужасе бежит к раввину — «Что мне делать? Я религиозный еврей, дома маленькие дети, а тут такая похабщина??»
    «Ничего страшного», — отвечает раввин. «У нас в синагоге есть два попугая, которые беспрерывно читают молитвы. Поставь ее рядом, и через неделю она станет набожной.»
    Еврей приносит попугаиху в синагогу и видит, что два красавца-попугая без остановки читают молитвы.
    Он снимает покрывало со своей клетки, тут же звучит — «Я Сар-ра и я хочу тр-рахаться.»
    Один попугай обращается к другому — «Видишь, Моше — Бог таки услышал наши молитвы!!!!!!!»

Но и опы сами творят непонятно что, 5-бет пушат в меня 99 или AQs или вот например оп с КБ 80 и фолдом на рейз КБ 80. Как там у него на шоудауне оказались ТТ я не знаю.

Hero (BTN): $69.05
    SB: $7.50
    BB: $60.57
    UTG: $123.41
    MP: $50.75
    CO: $60.32

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 2 2
    2 folds, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 8 Q Q (2 players)
    CO bets $2.14, Hero raises to $6, CO calls $3.86

Turn: ($15.75) A (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($15.75) 2 (2 players)
    CO checks, Hero bets $14, CO calls $14

Final Pot: $43.75
    Hero shows 2 2 (a full house, Deuces full of Queens)
    CO mucks T T
    Hero wins $41.78
    (Rake: $1.97)

Классический рег нл50 без плана на раздачу. Зарестилю - а там что-то придумаю.

SB: $53.75
    BB: $50.00
    CO: $50.00
    Hero (BTN): $52.08

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5, 1 fold, Hero calls $3.50

Flop: ($10.50) 2 8 Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.50, SB raises to $14, Hero raises to $23.50, SB folds

Final Pot: $38.50
    Hero wins $37.00
    (Rake: $1.50)

Даже мискликами деньги выигрывал

CO: $56.75
    BTN: $58.62
    SB: $50.00
    BB: $65.35
    Hero (UTG): $51.60
    MP: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with 3 Q
    Hero calls $0.50, MP raises to $1.75, 4 folds, Hero raises to $5.50, 1 fold

Короч нл50 почти побит, осталось нагриндить только 4БИ. Но буду делать кэшаут на поездку на море, поэтому буду играть нл50 еще месяц точно. Мой скил за время 2го шота на нл50 вырос очень прилично, ведь когда тебе раздают с флопа каре, а опу раннер-раннер фулхаус, то это и есть скилл . На нл100 еще планов особо нету, но лимит уже как бы серьезный, много регов и там уже можно зарабатывать неплохие деньги. Правда не знаю, какое там поле и отличия этого лимита от нл50. Может позанимаюсь у кого-то или дам свою базу Жану на разбор. Думаю под конец лета-начало осени, если все будет хорошо буду делать шоты на нл100. А пока жду, когда ГСЧ покерстарс отключит мне лак и будет сдавать вот такие раздачи уже в другую сторону.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2253232
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $55.17
    MP: $105.81
    CO: $50.00
    BTN: $45.00
    SB: $54.29
    Hero (BB): $68.58

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K 8
    4 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4, SB calls $2.50

Flop: ($8.00) 3 8 A (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($8.00) 8 (2 players)
    SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($17.00) J (2 players)
    SB bets $10.55, Hero raises to $48, SB calls $35.24 all in

Final Pot: $108.58
    SB mucks J A
    Hero shows K 8 (three of a kind, Eights)
    Hero wins $106.08
    (Rake: $2.50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/698
    + 5
  • Молоток!
    Kill them all
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 1
  • flsd @ 5.7.2013
    А пока жду, когда ГСЧ покерстарс отключит мне лак и будет сдавать вот такие раздачи уже в другую сторону.

не надо думать об этом, надо рубить капусту пока дают и ни каким образом не портить карму :) и вообще надеяться что на самом деле это не апп а просто нормальный такой скилл:) а все что было да этого жоский даун:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/252
    + 0
  • что такое шот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • напиток такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 0
  • перед походом на новый лимит пьют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 2
  • мексиканчик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • zvezdo44ka @ 5.7.2013

конечно есть, зайди на старый добрый ПТР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • bigbadmouse @ 6.7.2013
    напиток такой перед походом на новый лимит пьют

для храбрости?

Sanchello @ 6.7.2013
    что такое шот?

когда идешь на лимит выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/698
    + 0
  • flsd @ 6.7.2013
    когда идешь на лимит выше

с каким бр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • С недостаточным для полноценного перехода на лимит.

Вообще "shot" с английского переводится как выстрел. Аналогию можешь сам провести, применительно к покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/99
    + 0
  • кстати, напитки для храбрости - отличная вещь перед сессией нл, особенно котирую коньяк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
1 57 58 59 60 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.