PaulSmith @ 20.4.2011
GG
Я смотрю тебе вообще параллельно на сложившеюся ситуацию, продолжаешь катать на абсолюте, оптимист?))
Ну а какой смысл суетится?Я ведь не могу заставить их насильно отдать мне деньги,я как и они заложник ситуации(хотя возможно они сами виноваты,но не мне их судить)...ФТП\ПС заверили игроков со всего мира что их счетам ничего не грозит,ну так почему бы не довериться им?
Что касается Абса...то я сразу же поставил деньги на вывод,там было в районе 2к$...до сих пор весит статус - запрошено.Я послал им письмо с вопросом "В чем дело?",на что они ответили что в связи с ситуацией с ФБР многие игроки стали делать кэшауты и из-за этого процессы намного затянулись.
Сейчас думаю о том чтобы отменить кэшаут и продолжить играть там.В нескольких турнирах изменили структуру в лучшую сторону,а значит РОИ возрастет...почему бы не катать пока не пройдет 1ая волна кэшаутов и потом уже решать что делать с деньгами
УПД.Только что зашел на Абс и они тоже написали что деньги игроков за пределами U.S. в безопасности и не нужно суетится....значит продолжаем катать=)
Я смотрю тебе вообще параллельно на сложившеюся ситуацию, продолжаешь катать на абсолюте, оптимист?))