Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2931
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    731,105
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 57 58 59 60 334
  • Откуда тут стоко танцоров))) я тож 7 лет танцевал.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Очень понравилась картинка из "немножко юморка":

Ответить Цитировать
    386/2320
    + 14
  • Жестокая правда жизни или Ебаный покер, зачем открыл глаза мои?

Здесь много разных игроков. Одни катают, другие покатывают, третьи просто заходят по старой памяти. И я часто обращаюсь к первой группе людей: "Ребята, строим путь ухода из покера пока есть время и возможности".

Ещё каких-то полгода назад с упоением читал Страуструпа и думал о шикарном запасном плане. Сейчас же, ощущая разрывную боль в лобовой части черепа от длительного сидения за компьютером я сомневаюсь в своём выборе. Каждое "утро" всматриваюсь мутным взглядом в бледнолицего уставшего парня в зеркале, и он смотрит на меня краснющими глазами и улыбается (как ни парадоксально) счастливой улыбкой. С одной стороны всё супер-пупер, с другой - я понял, что не могу длительное время работать за компом в режиме 5х8. Появились очень сильные сомнения хорошим ли решением был мой путь отхода или я сильно ошибся. Это не переутомление, просто видимо постоянное нахождения у монитора является столь же вредным, как работа кочегара, сварщика, грузчика роялей либо врача-инфекциониста.

График

Хммм, возможно кто-то подумал, что здесь будет график с моими результатами? Поспешу порадовать хейтеров - его не будет, имелся ввиду график работы регуляра из страны третьего мира. Пока он схож на Сон - еда - катушка - сон - свежий воздух, каждый день бываю на улице, обычно около получаса. Если никуда не нужно - иду в магазин. Просто пройтись, ни о чём не думая и смотря вдаль - самый лучший способ разгрузить мозги. Подкасты на английском уже 10 дней не слушал, буду догонять (до 30го числа хочу дойти до 30го подкаста).

Хочу, чтобы...

1) Хочу выступить в конце декабря, в том числе и по латине. Учитывая что я ей не занимался уже 3 года это довольно серьёзный вызов :)) Если успею хоть как-нибудь поставить программу будет отлично.

2) Определить свой график сна, пока самым заманчивым вариантом является сон с 2 ночи до 11 утра, посмотрим как получится.

3) Научиться снимать усталость с глаз. Либо же найти секрет работать так, чтобы они не столь сильно уставали. Возможно проблема не только в сильной нагрузке.
    Ответить Цитировать
    387/2320
    + 3
  • Я только одного не понял-у тебя покер был запасным планом, или как? (хотя это вроде как не вяжется с тем, что ты писал тут раньше)
    Попробуй играть не 5х8 а 6х6, ограничивая длительность одной сесии двумя часами, при этом увеличивая перерыв между ними (к примеру не знаю, как у тебя, а у меня тренировки всегда начинались в 19-00. Так что первая сесия в обед, вторая акурат перед тренировкой, третья после тренировки), кроме того попробуй ограничить время в интернете помимо покера(мне помогло)
    Латина за месяц после такого перерыва-действительно большой вызов, но при том, что саму хореографию можно поставить за два часа(на каждый танец), у тебя хорошие шансы. Хорошо отработать не получится, но все комплексы пропадут когда выйдеш на паркет (да что я говорю, ты и сам это знаеш).
    Ответить Цитировать
    49/171
    + 1
  • План ухода - в программирование, на джуниора попасть довольно просто после изучения азов. Как там с более крутыми вариантами хз, но знакомых начинающих много, каждый третий с потока стал прогером. Катаю я естественно не 5х8, при свободном графике работы намного удобнее делать 2 "полувыходных" дня (просто отыгрывая 1 длинную 3часовую сессию), чем 1 полный выходной.

И да, в настоящий момент так и получается, что играю 1-2 сессии до тренировки и 1-2 сессии после. Но при таком графике я сильно смещаюсь в ночь, а после 3 уже тяжело уснуть, новая волна сонливости появляется только в 6-7 утра. Всё же гормональный фон довольно сильно привязан к времени суток.
    Ответить Цитировать
    388/2320
    + 0
  • Ага, тогда все понятно.
    Так а ты уже пробовал куда-то устроится хоть на стажировку?
    Просто я так подозреваю, что несмотря на длительный рабочий день моментальная нагрузка на мозг в програмировании куда меньше чем при игре в покер.
    Так что возможно не все так плохо.
    Ответить Цитировать
    50/171
    + 0
  • Да, нагрузка точно меньше, можно, например, пойти посрать.

Но она тоже есть. Но если пытаться стать хорошим прогером, то придётся по 10+ часов в день за компом сидеть ((
    Ответить Цитировать
    389/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 23.11.2013
    3) Научиться снимать усталость с глаз. Либо же найти секрет работать так, чтобы они не столь сильно уставали. Возможно проблема не только в сильной нагрузке.

Уменьши по максимуму яркость монитора. У меня вообще на нуле. Глаза перестали уставать.
    Ответить Цитировать
    108/267
    + 0
  • У меня тоже на нуле. Над головой 1 лампочка светит (2 спецом выкрутил, чтоб не так ярко было).
    Ответить Цитировать
    390/2320
    + 0
  • Ну вот, час прошёл, а я не уснул. Надо что-то стабилизировать в своём графике жизни.
    Ответить Цитировать
    391/2320
    + 0
  • Vinni121, ты сейчас меньше катаешь?
    Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
  • Да норм катаю. В смысле по времени. По силе игры то все итак знают, что мой имидж плюсового рега лишь пыль в глаза, мираж с тузами.
    Ответить Цитировать
    392/2320
    + 0
  • Можно на правах рекламы?
    Здоровое питание нужно, купи каши на основе льняной муки, масло кедровое и льняное(ищи натуральные чтоб без подогрева давились). Сон и остальные процессы в норму придут, да и в целом прилив сил ощущается,+иммунитет норм станет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Кстати, где и когда соревнования?
    Ответить Цитировать
    51/171
    + 0
  • где-то за неделю до НГ. Вероятно это будет клуб Home (парк победы возле Дарницы), пока ещё хз что и как.
    Ответить Цитировать
    393/2320
    + 0
  • Помните пост о мисскликах? Так вот, мне кажется я их сейчас делаю намного меньше, тренинг на большом к-ве столов не прошёл зря :))

Скорее всего сегодня ночью начну замерять свои потери от мисскликов, при каждом буду делать скриншот, на нём будет видно время. Зная время буду просматривать историю рук в холдем менеджере за эту и, если ничего не найду, за предыдущую минуту. Найдя нужную руку в ХМ буду делать уже её скриншот и соберу все ошибочныеиз-за мисскликов мувы в отдельную папку. Когда будет достаточная дистанция, например, за неделю игры сяду и посчитаю суммарную стоимость данного вида ошибок. Зная к-во игр можно будет легко узнать стоимость в % РОИ. По времени данное исследование заберёт по 5 минут после каждой сессии и максимум 1 час в конце недели. Это будет совсем не в напряг.
    Ответить Цитировать
    394/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 24.11.2013
    Скорее всего сегодня ночью начну замерять свои потери от мисскликов,

Смысл? Дистанция - неделя тож ниочем для таких рассчетов. Не говоря уже о том что ты бакс/час не планируешь учитывать. Т.е. мона катать 100 столов/час с мискликами и 30/час без. Что выгоднее? Х.З.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • The_Chel @ 24.11.2013
    Смысл? Дистанция - неделя тож ниочем для таких рассчетов. Не говоря уже о том что ты бакс/час не планируешь учитывать. Т.е. мона катать 100 столов/час с мискликами и 30/час без. Что выгоднее? Х.З.

Я так догадываюсь данное утверждение появилось из обобщения "в покере дистанция неделя ниочём". Здесь совсем другой эксперимент, намного менее дисперсионный.

За неделю я отыграю, например, 40 часов.
    а) допустим, 3 мисскликах в час это около 120. Из них часть будет "правильным мисскликом", пускай останется 50 ошибок. Это маловатая, но достаточная дистанция для ОЦЕНКИ данного вида ошибки.
    б) Допустим, имеем 9 мисскликов в час при плотном мультитейблинге. Дистанция увеличится втрое, на выборке из примерно 150 ошибок оценить среднюю стоимость и среднее к-во в час можно уже довольно точно.

Причём в варианте а) нам достаточно очень-очень грубой оценки, ибо там будет столь малое число, что сам результат не сыграет вообще никакого значения. А вот варианте б) наши дистанции уже достаточны.

Изначально думал сделать 1-2 дня эксперимент, но потом приценился и выбрал неделю. Дистанция выбиралась не "от балды".
    Ответить Цитировать
    395/2320
    + 0
  • The_Chel, он катает за неделю больше, чем некоторые за месяц :)
    Ответить Цитировать
    43/74
    + 1
  • Да я понимаю. Проблема в том что можно делать 9 мискликов в час, при ентом иметь больший бакс/час чем не делая мискликов вообще, но играя меньшее количество столов. Как ты енто учитывать собираешься?
    Если это не учитывать, то бессмысленные вычисления.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 2
1 57 58 59 60 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.