Ivan22, Нет...фот все правильно дал! Он всегда так давал и дает! Они когда товарняк играли между собой я брал +20.5 на крупняк вообще )))) и второй раз тоже и сегодня залез тоже )))
ну фон он любит на фаворитов фору завышать поэтому ничего удивительного...те кто любит плюсы играть там самое то только непойму как можно 20 давать если первый тайм там закончился 12-4
Ivan22, про плюсы согласен...всегда выше! если париматч дает +20.5 фору то фон дает 22.5 а то и 24.5 за 1.75 ))))
Много раз видел как фора отличалась на 6-8 пунктов! Другие конторы держат фору...а фону пох....))))))))))))) если двушка ушла значит доставляем тотал )))) красавцы )))
Ivan22 @ 16.1.2013 только непойму как можно 20 давать если первый тайм там закончился 12-4
ты про тот матч? товарняк который....потом давали +20.5 за 1.85 во втором тайме )))) я сам ахуел...еще подумал это же товарняк откуда такой разрыв...))))))
так я про это и писал изначально линия была 7,5 правильная линия на второй тайм при таком счете 4 а они дают 6,5...нужно учитывать что франции выносить не нужно они второй состав выпустили и спокойно доихрывают матч...силы нужно экономить турнир длинный
Ivan22, Лично я 100% не полезу против БАРСЫ и РЕАЛА...! Они и дурака могут валять, а могут и плюх наложить...))) Лично я пас...только если угловые ))) и то думаю что не полезу )))
я уже взял,+3 малага на матч считаю супер ставкой...правда сейчас могу страховать очень выгодно,но этого делать не буду, так как если есть мнение тяну до конца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.