ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 57 58 59 60 304
  • Diman000 @ 26.2.2010, 14:11
    Я понимаю, что она положительная. Я вовсе не считаю, что играть ее это ошибка. Просто может лучше цели какие-то другие ставить? Например, отыграть все турниры с максимальной концентрацией. А по окончании просмотреть ХХ и поставить самому себе оценку за игру на турнире. Получилось сыграть на 5 пятерок и 5 четверок, значит в любом случае "well played, great job" даже если ни одного ИТМ не было.

ну так тоже интересно, только я всегда себе ставлю оценки неудовлетворительные, если нет топ3 или хотя бы фин стола в турнире, поэтому это затея обречена на провал.
    Ответить Цитировать
    508/2467
    + 0
  • В последнее время обращаю внимание на различные тонкости, связанные с общением. И появился один ступорный момент. Общение между людьми в любой сфере по идее должно строиться через уважение и вежливость. Я могу понять, когда у нас почти не говорят "спасибо за покупку", как в той же Европе. Или как на каждое "спасибо" только через раз отвечают "пожалуйста" в продовольственном магазине, когда взвешиваешь какую-нибудь колбасу. Но есть одно место, где я никогда (это ключевое слово) не слышал слово "пожалуйста". Это место - аптека, в которую иногда периодически приходиться заходить. Почему? Это какие то этические нормы в сфере мед. работников или что? Мне очень интересно
    Ответить Цитировать
    509/2467
    + 0
  • есть почему-то такое толь суеверие, толь еще что, но - за лекарства нельзя/или не надо говорить спасибо.. хз почему так, сам всегда говорю :)
    п.с. ты что такое покупаешь, что тебе даже пожалуйста не говорят? (представел себе молодую фармацевтшу в выпученными глазами и онемевшей челюстью)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dsi @ 26.2.2010, 16:55
    есть почему-то такое толь суеверие, толь еще что, но - за лекарства нельзя/или не надо говорить спасибо.. хз почему так, сам всегда говорю :)
    п.с. ты что такое покупаешь, что тебе даже пожалуйста не говорят? (представел себе молодую фармацевтшу в выпученными глазами и онемевшей челюстью)

Реально чтоли такие суеверия бывают? Интересно.. но "пожалуйста" ведь не "спасибо".

Не важно что покупаю. Любая продавщица, любой товар, только одна аптека.

Ну и кстати про выпученные глаза. В 80% случаев у всех продавцов в аптеках/продовольственных магазинах или плохое настроение, или просто вид озлобленных или угрюмых людей. Это же просто ужасно... ты разговариваешь с человеком, а по его лицу читается, как он хочет избавиться от всех этих покупателей и уйти скорее домой.
    Ответить Цитировать
    510/2467
    + 0
  • "Это какие то этические нормы в сфере мед. работников или что? Мне очень интересно "

Интересно подметил :) Мне однажды в табачной лавке при покупке сигарет на мое "спасибо" сказали "на здоровье" :) Довольно комедийно-неэтично получилось. )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В Европе сфера услуг для человека, а нас не так.
    Это Российскии реалии, к ним можно только привыкнуть и не обращать внимания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rain1983 @ 26.2.2010, 17:13
    В Европе сфера услуг для человека, а нас не так.
    Это Российскии реалии, к ним можно только привыкнуть и не обращать внимания.

Ну конкретно на общение в аптеке я не могу не обращаться внимание, т.к. каждый раз заходя туда я жду, что мне ответят)) Понятно, что наша страна - Россия. Но это не означает, что все грубые и злые люди. Просто в данном случае (аптека) - это закономерность, и мне интересно почему.
    Ответить Цитировать
    511/2467
    + 0
  • Хм. А у меня в Аптеке около дома очень симпатичные и вежливые девушки работают. В 100% случаев улабыются и очень дружелюбные + всегда "Спаисбо за покупку, приходите еще.". А если больной туда придешь еще и подскажут обязательно чего да как и посоветуют без шапки не ходить))))) Может корпоративный этикет хз.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Видимо у медиков на самом деле то ли суеверие такое, то ли это "прописано" в "клятве Гиппократа", не говорить пожалуйста).. вот у нас ВСЕГДА говорят- "НА здоровье".. это я думаю не сложно сказать, да и в принципе как раз подходит, тебе желают здоровья и скорейшего выздоровления. А про магазины- это отдельный разговор, создается впечатление, что у продавцов: 1) все время маленькая зарплата, 2) постоянно критические дни, 3) все начальство- пи......сы, и тут я еще приперся за своей колбасой, сыром, сосисками и тп.. это менталитет, надо менять... но КАК???
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • kaktuz @ 26.2.2010, 19:51
    но КАК???

Все эти нормы общения вносятся в правила работника. В солидных фирмах тебе везде будут улыбаться и вежливо отвечать, т.к. иначе люди просто теряют работу. Но солидных фирм (конкретно в нашем городе) очень мало. Само собой, что в каждой фирме начальники говорят подчинённым, чтобы те оставляли приятное впечатление от общения с ними (ну или хотя бы это написано в каком-нибудь кодексе работника), просто никто за этим не следит. Это из разряда "сделайте законы в 10 строже, и преступность значительно снизится" или "платите работникам достойные зарплаты и не будет бюрократии". Всё элементарно, но ничего не меняется

Думаю на этом стоит окончить эту тему в блоге. Вопрос о "пожалуйста" у работников аптек решён. Будьте вежливы, и всё будет хорошо
    Ответить Цитировать
    512/2467
    + 0
  • Эта неделя стала очень занимательной. С понедельника по субботу я сыграл 0 турниров, при этом почти все эти дни просидел дома, не сделав ни одной полезной вещи в любой сфере. Видимо ради этого я и брал академ)

Из всего этого вытек план по посещению оффлайн турниров в ближайшее время, и именно на это с завтрашнего дня будет направлена тяжёлая артиллерия и все турниры, играемые в инете, т.к. на то, чтобы куда то ездить, нужны средства.
    Ответить Цитировать
    513/2467
    + 0
  • Тимофей, а почему не играл?
    Ответить Цитировать
    17/183
    + 0
  • Tainer @ 27.2.2010, 18:45
    план по посещению оффлайн турниров в ближайшее время

У меня мысли о том же. Можно поподробней?
    Ответить Цитировать
    39/112
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2010, 18:53
    Тимофей, а почему не играл?

Было несколько явных и не явных причин, которые полностью деморализовали. Не буду углубляться...

samorodok, в скайпе побеседуем) хотя всё равно всё зависит от успешности выступлений в сателлитах или каких то значимых призовых, поэтому загадывать что то не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    514/2467
    + 0
  • Tainer @ 27.2.2010, 19:10
    Было несколько явных и не явных причин, которые полностью деморализовали. Не буду углубляться...

Не надо углубляться, конечно.
    Приходи в норму и тащи!
    Ответить Цитировать
    18/183
    + 0
  • Неделя разгильдяйства закончилась) И сразу 2 раздачи из ВА.

Тут опп солидный, ничего не бьём. Вернее, бьём, конечно, блеф.
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players - View hand 561556
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP1: t9900 M = 66
    Hero (MP2): t11500 M = 76.67
    CO: t16300 M = 108.67
    BTN: t11075 M = 73.83
    SB: t12175 M = 81.17
    BB: t10000 M = 66.67
    UTG: t19725 M = 131.50
    UTG+1: t13150 M = 87.67
    UTG+2: t8275 M = 55.17

Pre Flop: (t150) Hero is MP2 with Q K
    UTG raises to t200, UTG+1 calls t200, 2 folds, Hero calls t200, CO calls t200, 2 folds, BB calls t100

Flop: (t1050) 8 T K (5 players)
    BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t600, CO calls t600, BB folds, UTG folds, UTG+1 calls t600

Turn: (t2850) K (3 players)
    UTG+1 checks, Hero checks, CO bets t1300, UTG+1 folds, Hero calls t1300

River: (t5450) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets t4200, Hero folds

Здесь опп - русский плохой игрок, который уже что только не делал... но просто по линии видится такая игра.
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 561559
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: t8700 M = 38.67
    Hero (SB): t10150 M = 45.11
    BB: t10450 M = 46.44
    UTG: t10850 M = 48.22
    UTG+1: t17225 M = 76.56
    UTG+2: t10625 M = 47.22
    MP1: t19150 M = 85.11
    MP2: t13000 M = 57.78
    CO: t11950 M = 53.11

Pre Flop: (t225) Hero is SB with 7 3
    UTG calls t150, 3 folds, MP2 calls t150, 2 folds, Hero calls t75, BB checks

Flop: (t600) 3 5 3 (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets t150, MP2 raises to t300, Hero calls t300, BB folds, UTG folds

Turn: (t1350) K (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: (t1350) 4 (2 players)
    Hero bets t900, MP2 raises to t2250, Hero folds
    Ответить Цитировать
    515/2467
    + 0
  • Что то типа такого и ожидал.. вгрузил 13 турниров на 2300.. но всё плавно идёт к 0 ИТМ. 2 раза за вечер не выиграл раздачи типа: флоп 787, у меня 78, оллин, лёгкий кол, и не могу выиграть у К8. Ничего против открывания 1 аута не имею, но неприятно. Ещё и с флопа рояли оппам раздают за столами
    Ответить Цитировать
    516/2467
    + 0
  • ты уверен что с 73с там фолд? почему так сыграл? что-то подсказала статистика?
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • mwnnj @ 1.3.2010, 0:31
    ты уверен что с 73с там фолд? почему так сыграл? что-то подсказала статистика?

Не уверен, но по метагейму нужно скинуть. Статистика тут ничего не даст.
    Ответить Цитировать
    517/2467
    + 0
  • Ох... хорошо шли дела в 2х турнирах (2х единственных ИТМ), но везде допустил ошибки.. или не ошибки.. например, когда оставалось 20 человек пушнул (первый раз за весь турнир так) J9o в пятерых с 5М... при том, что у всех стеки практически меньше 10М, и принимать там определённо будут не широко.. но въехал в 10 10 и QQ. В итоге неприятно минусовый день, при том что можно было вывести его в крутой плюс, если бы...
    Ответить Цитировать
    518/2467
    + 0
1 57 58 59 60 304
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.