Всем привет! Давно не писал. Все это время катал. До апреля все было нормально, но только до того момента пока не затащил биг $3 (дали 3K c чем то, точно уже не помню) и после этого началась полная задница. Уже полтора месяца катаю в минус, правда с недобором но это не радует. Короче ситуация критическая , до конца месяца надо заработать минимум 1К, а банкролл кончился. Все это совпало с моим увольнением по собственному желанию с работы. Короче пацаны предложение и просьба одновременно.
Может кто то хочет меня пробеккерить на следующих условиях.
Катать буду 18 мах и 27 мах(рег спид) с баиином 7$ при положительных результатах с переходом на 15$. и 1 одну мтт в день c баинном не более 10$ и 1 снг на 180 тел за 4,5$ надеясь на занос
Профит делим пополам (впп и остальные бонусы мне) до тех пор пока я не откачу человеку пробековшему меня сумму финансирования в двойном размере. То есть если вы мне даете 200 долларов, то условия соглашения будут действовать до тех пор пока я не откачу 400 долларов. Откатывать профит буду каждый день после окончания сессии.
Кроме того, в случае если найдутся желающие мне помочь начинаю марафон с каждодневными отчетами, цель до конца мая достичь профита минимум 1K. Короче пацаны выручайте. Катать то полюбому конечно буду, но придется занимать.
ну и мой график за все время для рекламы типа того
17 мая буду занят, в случае если Вы мне поможете катать начну 18-го.
Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 17.5.2014, 1:06
Начал читать сейчас твой блог с самого начала, уже до 15ой страницы дочитал. То, что следить за твоим развитием интересно это одно дело, но самое главное - это аватарка!!! очень прет :DD минутами могу залипать и втычить в нее
palyaaa @ 17.5.2014 сколько на игру надо? какая дистанция, или игра до фикс профита идет? если сделаешь 500 турниров с откатами 40\60 на меня бронь на баксов 200
я б тоже баксов на 200 вписался. Тока надо тему наверное в бекинге создать, чтоб все чики пуки было, точно обговорить все детали и т.д.
palyaaa @ 17.5.2014 сколько на игру надо? какая дистанция, или игра до фикс профита идет? если сделаешь 500 турниров с откатами 40\60 на меня бронь на баксов 200
думаю 200 хватит чтобы раскрутится, а условия такие, что я обязуюсь вернуть вложенную в меня сумму в двойном размере, не важно при этом сколько нужно будет откатать снгшек. То есть в принципе я предлагаю 100%ую возможность удвоить вложенные средства. А под делением профита 50 на 50 я подрузамеваю то, что в такой пропорции буду после каждой плюсовой сессии возвращать вложенные в меня деньги.
Jule13 @ 18.5.2014 я б тоже баксов на 200 вписался. Тока надо тему наверное в бекинге создать, чтоб все чики пуки было, точно обговорить все детали и т.д.
Написал здесь а не в бэкинге потому что в первую очередь прошу помощи у друзей. Более подробно условия можно и тут обсудить или в скайпе
Всего мне нужно 400$ renat82 прислал 100$ 25% лёха прислал 50$ 12,5 % palyaaa прислал 200$ 50%
осталось не купленными 50$ jule13 оставляю для тебя
Каждый день после отыгранной сессии, в случае положительного результата, 50% профита оставляю себе, а остальные 50% отправляю дольщикам, пропорционально внесенным ими суммам. Перечислять деньги дольщикам буду до тех пор пока не перечислю вложенные в меня средства в двойном размере (renat82 - 200$, Лёхе 100$)
Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 18.5.2014, 18:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.