ебаный насос 8 дней без инета)) короче я вернулся, к хуям сгорел, жив, цел, орёл подробнее потом, не успел доехать домой, как уже пора гнать с друганами посидеть хотя я не такой отчет_мастер, как сковорода или кактус
aJarov @ 26.12.2012 ебаный насос 8 дней без инета)) короче я вернулся, к хуям сгорел, жив, цел, орёл подробнее потом, не успел доехать домой, как уже пора гнать с друганами посидеть хотя я не такой отчет_мастер, как сковорода или кактус
не удержался таки, как все разошлись посидел повтыкал пару часиков, покушал, и запланированный на завтра микро-марафон "не забыл ли как играть?" до нг решил начать сегодня, грузанув небольшую сессию из 27 турниров впервые ощутил прелести засирания одного и того же дипрана дважды, покинув МЕ за 55 на фтп на 12ом и на 8ом месте) недотащил суперстек за 75, топ3 и +1.5к, ну и под конец весьма неплохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.