Так, ну что....
Вчера был на день рождении друга, он уже 2 месяца десятник. Удалось поговорить с ним с глазу на глаз, знакомы с ним очень давно, в пиздабольстве замечен не был, поэтому думаю рассказал всё как есть.
В их десятке действительно все платилось до 30го числа(была последняя выплата). Но надо отметить, что выплаты небольшие, больше лимона никто не снимал за раз.
Задержки были всю дорогу, максимум полмесяца.
Лично он снял около 700 штук. В основном вся прибыль из реферальных бонусов. Своих вкинул около 200 тысяч. В кредит. С работы уволился ибо бабки текли рекой. Все снятые деньги были проебаны и прохуячина на гаджеты и отдых за границей. За май потратил около 10к$, по старому курсу конечно
Т.к. он не покер про , то про БР менеджмент соответственно не слышал - деньги потрачены и кредит не погашен. Что делать дальше не знает, для себя решил не парится и закрыть тему ммм до 15го числа.
Спрашивал у него воровал ли он деньги - говорит что нет, но десятников съебнувших с деньгами over дохуя. Еще как сдерживающих фактор - подписывал в основном знакомых\друзей поэтому не стал воровать. Сейчас на счету десятки, к которому у него есть доступ, около 140 тысяч.
Про знакомых. Компания у нас общая все друг друга знают и почти никто не вкинулся, по рассказам Но это только по рассказам, друг вчера всех спалил и теперь я знаю кто влошился и не говорит об этом. Уровень пиздежа просто поражает - один знакомый говорит всем близким, что ничего не вложил, мне говорит что вложил 110(кредитные) и снял 180, а на самом деле оказалось что вкинул то, что мне сказал плюс еще взял кредит 500 и вкинул их перед самым закрытием Естественно об этом никому не говорит ибо кто хочет на весь мир объявлять себя лохом. Один из знакомых, который не успел ничего снять начал ему(другу десятнику) предъявлять на тему того, что ничего не снял и если он такой богатый десятник и тратит на день рождения по 50 тысяч, то мог бы из своих личных ему отдать. Естественно с таким предложением был послан, отношения испорчены.
Большинство пострадавших сейчас - это те кто вкинул не большие суммы( до 100 тысяч), снял "выигрыш" и т.к. всем все платится набрали кредиты уже на большие суммы и решили наебать весь мир, чтобы не работать Естественно соснули, кто-то больше, кто-то меньше. Будут много РАБотать, чтобы не получить пиздов от коллекторов Напоминаю, что об этом никто не говорит, не про кредит не про суммы вклада. Рассказывают только, кто сколько снял и какие они охуенные партнеры.
Друг на троллинг про тему ммм реагирует очень адекватно, сам шутит, отвечает на неудобные вопросы и в основном рассказывает как есть. Также нормально реагируют те, кто считают, что они в плюсе. Остальные(кто не успел снять или вкинул заемные средства) на троллинг реагируют крайне не адекватно, начинают агрится и т.д. На др под конец вечера должны были приехать знакомые, которые встряли на нормальные суммы и поэтому меня попросили не поднимать тему ммм ибо грустно, а ДР праздник веселый.
Что не нравится - уровень пиздежа у партнеров просто зашкаливает - никто не рассказывает на сколько подстрял, все хотят бабла даже, если другим не выплатится, хотя сейчас трэнд сменился и хотят получить хотя бы своё, сумму вклада. Еще не понравилось, что друг продолжает принимать вклады в ммм-2011 - при мне ему звонили, хотели сделать вклад на 50 тысяч. Про кризис видимо не спросили, а он тактично умолчал. Некоторые про риски ничего не слышали ибо похуй - 40%, надежность, всем все платится, "вам же не нужно знать как работает телефон", "пирамида не рухнет даже объяснять лень" и т.д., Мавр очень грамотно промыл всем мозги. Общаются как пизданутые сектанты. Почитайте тут посты вкладчиков, разговор идет в таком же стиле, общаться не приятно и дальнейшего желания поддерживать как-то общение с такими знакомыми нет.
От себя добавлю, что для меня ммм-2011 стал индикатором людей с хуевом уровнем образования, культуры и, возможно, отсутствием ума.
Еще хочется написать, что тема ммм просто огромное не паханное поле для троллинга. Лично я уже заебался троллировать и почти наелся.
Постоянно подъебываю знакомых, тех кто влошился. На одном из форумов, где обсуждается ммм сделал себе несколько клонов и писал от имени партнера, чтобы потроллить хейтеров, писал позитивные отзывы, брал у отца кэш(около 500к) и фотал перед монитором с пруфами. Также постоянно лошил партнеров с другого аккаунта. Just for lulz. Пока не забанили, мне норм
"Поэтому, играют в пирамиды не просто наивные граждане, так называемые лохи, а лохи жадные и подлые, стремящиеся к обогащению за счет потерь других. "