МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3486
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    155,189
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 57 58 59 60 68
  • Понравилось :

"Поэтому, играют в пирамиды не просто наивные граждане, так называемые лохи, а лохи жадные и подлые, стремящиеся к обогащению за счет потерь других. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/64
    + 9

• Я десятник из серпухова. Среди моих участников - майор полиции. Теперь он мне и моей семье угрожает и требует 1.2 млн. рублей. Не знаю что делать. Помогите!

-

Ты попал ))....
    Что делать ? - продай квартиру ,отдай деньги майору .
    Долги надо отдавать .
    Взял деньги - верни .
    Майор Может Многое ! )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 21
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • цитата De0z-a (nf)

А я пожалуй вложусь...Завтра. Ну с похмелья делать нех будет, схожу и вложусь, благо офис недалеко. Надо кстати девиз МММ-2012 немного другой придумать, ну что то типа это : "МММ-2012. Все равно мы не лохи!"

))) это пять!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Кстати в 94, когда толпы стояли у Белого дома, в нем самом (или в банке около?) выплачивали бабло политикам, генералам и тд.

Щас имхо так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.6.2012
    Snowwhite,
    в параллельной реальности что ли существуешь? Ваш главный фенансовый бох, завоеватель мирового финансового рынка Мавроди, в последнем сообщении сказал ГГ МММ 2011, да здравствует пирамида 2012. Само собой нет никаких двух пирамид, есть одна, и это удар отчаянья что бы вкладчиками ммм 2012 заткнуть дыры в 2011. Уже не выйдет, вчера по первому прошел сюжет, что все накрылось медным тазом. Теперь "режимом спокойствия" можно только для самоуспокоения себя уговаривать.
    Я ожидаю воплей обманутых вкладчиков, пикетов пенсионеров и последующей раздачи люлей, расследования прокураторы которое может коснуться абсолютно всех участников системы, но скорее всего только тех кто крупно выводил и всяким тысячникам. Как минимум, каждым из выводивших нарушено 2 закона- незаконная предпринимательская деятельность и неуплата налогов (для выводивших в прошлом году, срок подачи декларации то уже истек), доблестные органы при желании могут за уши притянуть также и мошенничество. Все будет зависеть от команды сверху- размотать по жесткой схеме или по не очень жесткой.
    Надеюсь инвесторы учли эти риски при оценке инвестиции.

ох ниче ты какой продыбанный)))) только вот физические переводы не могут быть расценены как предпренимательская деятельность и налоги за них не платятся))))) но ты конечно можешь какой угодно аргумент привести, только он ничего не поменяет))) Вызывали у нас сегодня девочку одну в полицию, она их быстро осадила))
    ну насчет 2011 и 2012 я так понял, что Пантилеич заметил что из-за голдежа в СМИ и многими другими шалапаями началась паника, которая привела к тому, что новые вклады стали не такими частыми как раньше и народ стал дико выводить бабло, как решение этому перезапустить процесс т.е. открыв 2012 он надеется на то, что люди пойдут туда бегом, что бы быть впереди планеты всей т.е. восстановить тенденцию на приток денег. и благодаря этому потоку бабла закрыть все долги по 2011. естественно так же в рассчет берется то, что многие деньги из выплаченных в 2011 вернутся сразу же в 2012. при этом, что бы 2011 не было этаким грузом для 2012 при снятии режима "спокойствие" будет введены жесткие лимиты по выводу, что бы пока 2012 разгоняется, выплаты в 2011 были за счет уже имеющихся в системе денег. к тому моменту как 2012 разгонется, в 2011 как раз закончатся деньги на выплаты. Т.е. ммм-2011 еще есть, но со временем по задумке 2012 должна ее поглатить.
    По сути 2012 должна неплохо стартапнуть, все вводные для этого есть : очень много людей жалели, что не были в числе "первых" вкладчиков 2011 и захотят исправить эту промашку в этот раз, плюс реферальные можно выводить сразу, многие просто будут пачками штамповать народ, да и команда уже есть рабочая.

То есть вот такие у меня мысли. Правда тут есть одно но, если 2012 сможет заработать, то что будет делать Пантилеич когда некий предсказатель опять закинет информационный повод о "развале ммм-2012 в январе какого нибудь 2014" и СМИ это лихо подхватят. Каков буде ответ при таком расскладе? В работе системы без вмешательства извне я не сомневаюсь, сейчас все очевидно из-за чего проблемы идут.

P.S. Что касаемо "бешаных вкладчиков", у нас все нормально, по моей десятке у меня только 1 человек вопросы вызывает, но это потому что я его лично не знаю еще, а его брат когда выводил бабки звонил по 3-4 раза за день, пока не получил их :) Просто когда человек вкладывался, я постоянно уточнял все ли он понял, осознает ли он риск и т.д. потому что мне очень не хотелось, что бы человек вкладывал деньги, потеря которых изменила бы его финансовую жизинь в сильно худшую сторону. По поводу своего участия в 2012 как десятник еще не решил, пока не знаю насколько мне это будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -4
  • тип вот скажи честно, ты полудурок ? пирамида рухнула , ан нет . сектанты из ммм теперь находят новую отмазу . так ничего ж не рухнуло, ммм2012 всё восстановит . вы реально идиоты ( простите за оскорбления, но на правду не обижаются) притом же напрямую говорится , что она будет начинаться с отрицательным балансом ибо часть денег уйдёт в ммм2011 ... просто реально достал фальшивый однотипный бред . а про то , что типо из-за галдёжа "шалапаев" и сми всё рухнуло - это вообще эпик :)))) иди учи матчасть по экономике короче горе-бизнесмен ты наш
    p.s. и будь , бля , мужыком , хватит как я уже сказал копипастить всякий сектанский бред с сайта Мавроди
    Сообщение отредактировал holden1989 - 2.6.2012, 6:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • Так, ну что....
    Вчера был на день рождении друга, он уже 2 месяца десятник. Удалось поговорить с ним с глазу на глаз, знакомы с ним очень давно, в пиздабольстве замечен не был, поэтому думаю рассказал всё как есть.
    В их десятке действительно все платилось до 30го числа(была последняя выплата). Но надо отметить, что выплаты небольшие, больше лимона никто не снимал за раз.
    Задержки были всю дорогу, максимум полмесяца.
    Лично он снял около 700 штук. В основном вся прибыль из реферальных бонусов. Своих вкинул около 200 тысяч. В кредит. С работы уволился ибо бабки текли рекой. Все снятые деньги были проебаны и прохуячина на гаджеты и отдых за границей. За май потратил около 10к$, по старому курсу конечно
    Т.к. он не покер про , то про БР менеджмент соответственно не слышал - деньги потрачены и кредит не погашен. Что делать дальше не знает, для себя решил не парится и закрыть тему ммм до 15го числа.
    Спрашивал у него воровал ли он деньги - говорит что нет, но десятников съебнувших с деньгами over дохуя. Еще как сдерживающих фактор - подписывал в основном знакомых\друзей поэтому не стал воровать. Сейчас на счету десятки, к которому у него есть доступ, около 140 тысяч.
    Про знакомых. Компания у нас общая все друг друга знают и почти никто не вкинулся, по рассказам Но это только по рассказам, друг вчера всех спалил и теперь я знаю кто влошился и не говорит об этом. Уровень пиздежа просто поражает - один знакомый говорит всем близким, что ничего не вложил, мне говорит что вложил 110(кредитные) и снял 180, а на самом деле оказалось что вкинул то, что мне сказал плюс еще взял кредит 500 и вкинул их перед самым закрытием Естественно об этом никому не говорит ибо кто хочет на весь мир объявлять себя лохом. Один из знакомых, который не успел ничего снять начал ему(другу десятнику) предъявлять на тему того, что ничего не снял и если он такой богатый десятник и тратит на день рождения по 50 тысяч, то мог бы из своих личных ему отдать. Естественно с таким предложением был послан, отношения испорчены.
    Большинство пострадавших сейчас - это те кто вкинул не большие суммы( до 100 тысяч), снял "выигрыш" и т.к. всем все платится набрали кредиты уже на большие суммы и решили наебать весь мир, чтобы не работать Естественно соснули, кто-то больше, кто-то меньше. Будут много РАБотать, чтобы не получить пиздов от коллекторов Напоминаю, что об этом никто не говорит, не про кредит не про суммы вклада. Рассказывают только, кто сколько снял и какие они охуенные партнеры.
    Друг на троллинг про тему ммм реагирует очень адекватно, сам шутит, отвечает на неудобные вопросы и в основном рассказывает как есть. Также нормально реагируют те, кто считают, что они в плюсе. Остальные(кто не успел снять или вкинул заемные средства) на троллинг реагируют крайне не адекватно, начинают агрится и т.д. На др под конец вечера должны были приехать знакомые, которые встряли на нормальные суммы и поэтому меня попросили не поднимать тему ммм ибо грустно, а ДР праздник веселый.
    Что не нравится - уровень пиздежа у партнеров просто зашкаливает - никто не рассказывает на сколько подстрял, все хотят бабла даже, если другим не выплатится, хотя сейчас трэнд сменился и хотят получить хотя бы своё, сумму вклада. Еще не понравилось, что друг продолжает принимать вклады в ммм-2011 - при мне ему звонили, хотели сделать вклад на 50 тысяч. Про кризис видимо не спросили, а он тактично умолчал. Некоторые про риски ничего не слышали ибо похуй - 40%, надежность, всем все платится, "вам же не нужно знать как работает телефон", "пирамида не рухнет даже объяснять лень" и т.д., Мавр очень грамотно промыл всем мозги. Общаются как пизданутые сектанты. Почитайте тут посты вкладчиков, разговор идет в таком же стиле, общаться не приятно и дальнейшего желания поддерживать как-то общение с такими знакомыми нет.

От себя добавлю, что для меня ммм-2011 стал индикатором людей с хуевом уровнем образования, культуры и, возможно, отсутствием ума.

Еще хочется написать, что тема ммм просто огромное не паханное поле для троллинга. Лично я уже заебался троллировать и почти наелся.
    Постоянно подъебываю знакомых, тех кто влошился. На одном из форумов, где обсуждается ммм сделал себе несколько клонов и писал от имени партнера, чтобы потроллить хейтеров, писал позитивные отзывы, брал у отца кэш(около 500к) и фотал перед монитором с пруфами. Также постоянно лошил партнеров с другого аккаунта. Just for lulz. Пока не забанили, мне норм
    Сообщение отредактировал paparatnik - 2.6.2012, 9:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/46
    + 44
  • Snowwhite @ 1.6.2012
    А че вы закипишили то, первый раз что ли режим спокойствие вводится? :) Я не отрицаю что есть проблемы большие, но такие выводы слишком скорые, уже считаете кто сколько успел "наварить" бабла в % ) Если все упадет, то винованы в этом участники. Да в принципе те кто виноват будет, те и достойны этого. Поэтому остается лишь надеяться, что кол-во истеричных ссыкунов сильно приубавится, тогда все станет лучше намного.

P.S. 600% прибыль пока примерно. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/46
    + 10
  • paparatnik, Красиво расписано, а главное правильно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Snowwhite @ 1.6.2012
    ох ниче ты какой продыбанный))))

Партнеры, что значит слово продыбанный? Не силен в молодежном слэнге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 2
  • paparatnik @ 2.6.2012
    Так, ну что....
    Вчера был на день рождении друга, он уже 2 месяца десятник. Удалось поговорить с ним с глазу на глаз, знакомы с ним очень давно, в пиздабольстве замечен не был, поэтому думаю рассказал всё как есть.
    В их десятке действительно все платилось до 30го числа(была последняя выплата). Но надо отметить, что выплаты небольшие, больше лимона никто не снимал за раз.
    Задержки были всю дорогу, максимум полмесяца.
    Лично он снял около 700 штук. В основном вся прибыль из реферальных бонусов. Своих вкинул около 200 тысяч. В кредит. С работы уволился ибо бабки текли рекой. Все снятые деньги были проебаны и прохуячина на гаджеты и отдых за границей. За май потратил около 10к$, по старому курсу конечно
    Т.к. он не покер про , то про БР менеджмент соответственно не слышал - деньги потрачены и кредит не погашен. Что делать дальше не знает, для себя решил не парится и закрыть тему ммм до 15го числа.
    Спрашивал у него воровал ли он деньги - говорит что нет, но десятников съебнувших с деньгами over дохуя. Еще как сдерживающих фактор - подписывал в основном знакомых\друзей поэтому не стал воровать. Сейчас на счету десятки, к которому у него есть доступ, около 140 тысяч.
    Про знакомых. Компания у нас общая все друг друга знают и почти никто не вкинулся, по рассказам Но это только по рассказам, друг вчера всех спалил и теперь я знаю кто влошился и не говорит об этом. Уровень пиздежа просто поражает - один знакомый говорит всем близким, что ничего не вложил, мне говорит что вложил 110(кредитные) и снял 180, а на самом деле оказалось что вкинул то, что мне сказал плюс еще взял кредит 500 и вкинул их перед самым закрытием Естественно об этом никому не говорит ибо кто хочет на весь мир объявлять себя лохом. Один из знакомых, который не успел ничего снять начал ему(другу десятнику) предъявлять на тему того, что ничего не снял и если он такой богатый десятник и тратит на день рождения по 50 тысяч, то мог бы из своих личных ему отдать. Естественно с таким предложением был послан, отношения испорчены.
    Большинство пострадавших сейчас - это те кто вкинул не большие суммы( до 100 тысяч), снял "выигрыш" и т.к. всем все платится набрали кредиты уже на большие суммы и решили наебать весь мир, чтобы не работать Естественно соснули, кто-то больше, кто-то меньше. Будут много РАБотать, чтобы не получить пиздов от коллекторов Напоминаю, что об этом никто не говорит, не про кредит не про суммы вклада. Рассказывают только, кто сколько снял и какие они охуенные партнеры.
    Друг на троллинг про тему ммм реагирует очень адекватно, сам шутит, отвечает на неудобные вопросы и в основном рассказывает как есть. Также нормально реагируют те, кто считают, что они в плюсе. Остальные(кто не успел снять или вкинул заемные средства) на троллинг реагируют крайне не адекватно, начинают агрится и т.д. На др под конец вечера должны были приехать знакомые, которые встряли на нормальные суммы и поэтому меня попросили не поднимать тему ммм ибо грустно, а ДР праздник веселый.
    Что не нравится - уровень пиздежа у партнеров просто зашкаливает - никто не рассказывает на сколько подстрял, все хотят бабла даже, если другим не выплатится, хотя сейчас трэнд сменился и хотят получить хотя бы своё, сумму вклада. Еще не понравилось, что друг продолжает принимать вклады в ммм-2011 - при мне ему звонили, хотели сделать вклад на 50 тысяч. Про кризис видимо не спросили, а он тактично умолчал. Некоторые про риски ничего не слышали ибо похуй - 40%, надежность, всем все платится, "вам же не нужно знать как работает телефон", "пирамида не рухнет даже объяснять лень" и т.д., Мавр очень грамотно промыл всем мозги. Общаются как пизданутые сектанты. Почитайте тут посты вкладчиков, разговор идет в таком же стиле, общаться не приятно и дальнейшего желания поддерживать как-то общение с такими знакомыми нет.

От себя добавлю, что для меня ммм-2011 стал индикатором людей с хуевом уровнем образования, культуры и, возможно, отсутствием ума.

Еще хочется написать, что тема ммм просто огромное не паханное поле для троллинга. Лично я уже заебался троллировать и почти наелся.
    Постоянно подъебываю знакомых, тех кто влошился. На одном из форумов, где обсуждается ммм сделал себе несколько клонов и писал от имени партнера, чтобы потроллить хейтеров, писал позитивные отзывы, брал у отца кэш(около 500к) и фотал перед монитором с пруфами. Также постоянно лошил партнеров с другого аккаунта. Just for lulz. Пока не забанили, мне норм

Бля, как же это рассказ на жизнь похож.
    А не на сказки о самоконтроле, соблюдении ММ и не озабоченности о возможных потерях вложенных средств, которые здесь ранее читал постоянно.

Никого не хотел обидеть из вкладчиков, но я всегда не верю, когда люди говорят о жёстком самоконтроле и при этом у них ещё нет миллиарда долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/64
    + 1
  • paparatnik @ 2.6.2012
    Партнеры, что значит слово продыбанный? Не силен в молодежном слэнге.

big big
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Папаратник - то что ты описал это просто пиздец :)
    Хотя ничего удивительного нет.
    Десятник твой знакомый не опасается что кто-нибудь от отчаяния ему чего-нибудь сломает или прострелит ?
    Ну сейчас - пока еще костры догорают, вряд-ли. А вот когда пацанов банки через коллекторов начнут раком ставить - ох.....
    И они еще друг к другу на дни рождения ходят. Друзья. Один взял денег в банке, отдал их другому, тот их пропил и просрал -
    а теперь первого за них раком поставят. А из аргументов - "ну могло-ж быть наоборот, тебе просто не повезло". хм.
    теперь я просто УВЕРЕН что многие случаи "расхода" закончатся членовредительством. и даже хз кто в большей степени дятел
    - кто на кредитные деньги играл или кто десятником среди "своих" становился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/64
    + 6
  • И историй таких тысячи. самому интересно как будут реагировать потерпевшие на все это и на таких друзей-знакомых десятников в частности...сам очень долго и безрезультатно отговаривал своих друзей, родню... "От себя добавлю, что для меня ммм-2011 стал индикатором людей с хуевом уровнем образования, культуры и, возможно, отсутствием ума" - это ты тоже точно подметил...сколько я не переубеждал их, сначала с десятником потом с некоторыми его привлеченными из круга общения, все было бесполезно. обработали их действительно как в секте. дали несколько тезисов, сказали кто будет виноват в случае провала, также что абсолютно вся инфа из СМИ, всех СМИ, это туфта и слушать надо только Пантелеича)...в очередной раз убеждаешься насколько финансово неграмотное у нас население, причем ладно это было в 90-х, но сейчас свято верить в нерушимость пирамиды и не знать элементарных вещей....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Теперь надо заводить типа
    "Православный фонд помоши всем пострадавшим от МММ 2011"
    Мавроди предает этот фонд анафеме - фонд предает анафеме Мавроди
    в фонд у кого чего осталось лохи2011 несу бабло, накрайняк занимают
    в банках и у знакомых - и история повторяется. кууул...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 0
  • [attachment=79784:666.jpg]
    Велкам --- http://www.mmm-fraud.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Snowwhite,
    я тебе еще раз говорю, ты занимаешься самообманом, потому что Мавр тебе промыл напрочь думалку. То что ты очень ни херово так зазомбирован выдает вот эта фраза:

ты конечно можешь какой угодно аргумент привести, только он ничего не поменяет

ну и дальнейший бред про возрождение пирамиды через МММ 2012. Нет никакой второй пирамиды, есть старая под новым именем. Поэтому нет и не будет кучи желающих заскочить в поезд т.к. все уже поняли, что поезд ОДИН и он сошел с рельс.

Любые переводы физ лиц должны идти с назначением платежа. И херова гора платежей с назначением "подарок" и оборотом в несколько лямов в месяц с последующими покупками на эти бабосы машин/квартир - налоговая может размотать на раз два. Новая машина? На дядю оформлена? А откуда у дяди который работает сторожем новая машина? Племянник денег дал? Откуда бабки? Вот это что за переводы? Кто это "подарил"? Кем приходится? А давайте ка его вызовем повесткой и спросим с какого хера он тебе задарил 500 штук рублей если вы друг друга раньше в глаза не видели? На основании этого можно завести дело и довести его до суда, на всякий случай.
    Особенно весело начнется, когда физ лица которые теперь сидят в просёре, начнут писать заявления, что это ни хера никакие не подарки были, а их вынудили так написать, а на самом деле это были инвестиции с обещанием процентов. Тут и полетят телеграммы с вежливой просьбой явиться в органы для дачи показаний. Замечу не Мавроди полетят, а тем кто деньги получал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 2
  • paparatnik, Тролинг это хорошо братец) Сам подумываю стать десятником и срубить бабла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -2
  • 6ecb831e564dc8be5dc91896fc2ea4e1.jpg

AlexElizarov @ 31.5.2012
    Поздравляю всех с крахом МММ-2011 :)))) Как я и писал, я успел нажить одним из последних Скатал по вышке :)

This
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/64
    + 17
1 57 58 59 60 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.