ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    145,477
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 57 58 59 60 115
  • Люблю я свой городок летом в выходные.Особливо в воскресение.
    Все добропорядочные граждане валят еще в пятницу.
    Все менее добропорядочные присоединяються к ним в субботу сранья...
    Пошел сейчас прогуляться в горячо любимый мной Чапаевский парк что на Соколе.

Похоже я переехал жить в ДУШАНБЕ нах....

Есть же лавочки су...ки, нахрен сидеть на корточках?????

Ну жрете свой насвай бухаете пыво, нахрена прилюдно сплевывать ?????

Это сейчас модно отдыхать в оранжевых и синих жилетках с надписями:
    САО МОСГОРСВЕТ,ЗАО МОСГОРТЕПЛО, ДОНСТРОЙ.....
    Если модно то нахрен их одевать на голое тело?????

Ладно музщины на заработках и стройках здесь,
    но откуда столько красивых *душанбинских* женсчин с гольдовыми (к статусу на ПС не имеют отношения)
    мостами во ртах. И почти с каждой по несколько темненьких ангельских детишек....

А эти любящие и обшаривающие тебя добрые взгляды ????????

Боже спаси нас и сохрани нас и .....МОСКВАСТАН наш....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/964
    + 0
  • Случайно наткнулся http://mirpokera.com/categories/training/blogs/shkola-pokera/posts/besplatnoe-obuchenie-double-or-nothing
    не подумай ничего плохого, просто что бы тему не создавать кинул в первый же дневник донщика)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • turbik @ 6.6.2010, 19:23
    Случайно наткнулся http://mirpokera.com/categories/training/blogs/shkola-pokera/posts/besplatnoe-obuchenie-double-or-nothing
    не подумай ничего плохого, просто что бы тему не создавать кинул в первый же дневник донщика)

Подробно не читал, но я не верю в бесплатное обучение, они что альтруисты?????? Не верю.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/964
    + 0
  • Интересная затея! Прикольно, что у меня $/час больше чем у их тренера на пятёрка правда....а разве приём ещё не закончен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • dmitryks @ 6.6.2010, 17:57
    Люблю я свой городок летом в выходные.Особливо в воскресение.
    Все добропорядочные граждане валят еще в пятницу.
    Все менее добропорядочные присоединяються к ним в субботу сранья...
    Пошел сейчас прогуляться в горячо любимый мной Чапаевский парк что на Соколе.

Похоже я переехал жить в ДУШАНБЕ нах....

Есть же лавочки су...ки, нахрен сидеть на корточках?????

Ну жрете свой насвай бухаете пыво, нахрена прилюдно сплевывать ?????

Это сейчас модно отдыхать в оранжевых и синих жилетках с надписями:
    САО МОСГОРСВЕТ,ЗАО МОСГОРТЕПЛО, ДОНСТРОЙ.....
    Если модно то нахрен их одевать на голое тело?????

Ладно музщины на заработках и стройках здесь,
    но откуда столько красивых *душанбинских* женсчин с гольдовыми (к статусу на ПС не имеют отношения)
    мостами во ртах. И почти с каждой по несколько темненьких ангельских детишек....

А эти любящие и обшаривающие тебя добрые взгляды ????????

Боже спаси нас и сохрани нас и .....МОСКВАСТАН наш....

Я думаю скоро будет как во Франции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ребенок у меня сдает сейчас ЕГЕ, комедь бл.....ь.
    Вся семья на нервах, бабушка ходит в церковь, ставит свечки. Супруга говорит ни пуха и посылает к черту. Мы все присаживаемся с утра на дорожку...
    Два репетитора последний год , куча учебников, тетрадок, сил и денег конечно....

Встретил вчера знакомого из подмосковья, у него сын тоже сдает.....
    Оказываеться у них это стоит 10 000 рублей, они всем классом скинулись и все, учителя им помогают.......занавес....
    Я чуствую себя идиотом, за сына обидно, хорошо он этого не слышал.
    Я то дурак думал что ребенок должен учится и стараться.... а это стоит 10 000 рублей.

Смотрю по телевизору сейчас передачу, и чиновник от образования в прямом эфире заявляет дословно:
    *Конечно нас волнует какого качества выпускник выходит из школы...* занавес.....
    Я б на месте министра образования после таких слов подчиненного застрелился б.....
    Вот оно их отношение к нашим детям и лично к моему сыну..... пи....сы, нет слов, сил нервов, впадаю в тильт.

Ушел катать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/964
    + 0
  • dmitryks смотрел сейчас твою игру. Из того что видел при вскрытии:
    Вылет с (лимп с UTG) - сам виноват.
    Вылет с - ужасно сыграно.
    пуш в четверых - я б скинул в той ситуации.
    < ....тут я бы наверное тоже в троих пихал (тоже частенько с этой рукой парюсь пихать/не пихать)

Ну остальные четыре ты занес, а я шоудауна не видел

зы/ смотрим вторую серию. Удвоился об фиша > Я в шоке, че в голове у дебилоидов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/164
    + 0
  • О, за 2-мя столами Zopuh на тебя в позе....ща посмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/164
    + 0
  • alser68 @ 8.6.2010, 1:18
    О, за 2-мя столами Zopuh на тебя в позе....ща посмотрим

Блин, полфорума шпилит. Спите давайте, пора уж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Zopuh @ 8.6.2010, 1:24

Я не шпилю - за вас болею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/164
    + 0
  • alser68 @ 8.6.2010, 1:29
    Я не шпилю - за вас болею

Либо шпиль, либо спи! Время-то ценное нынче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Zopuh @ 8.6.2010, 1:24
    ЛОЛ целый день сегодня за столами с тобой. 120туриков в 0 пошёл спать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 0
  • dmitryks @ 8.6.2010, 0:14
    Ребенок у меня сдает сейчас ЕГЕ, комедь бл.....ь.
    Вся семья на нервах, бабушка ходит в церковь, ставит свечки. Супруга говорит ни пуха и посылает к черту. Мы все присаживаемся с утра на дорожку...
    Два репетитора последний год , куча учебников, тетрадок, сил и денег конечно....

Встретил вчера знакомого из подмосковья, у него сын тоже сдает.....
    Оказываеться у них это стоит 10 000 рублей, они всем классом скинулись и все, учителя им помогают.......занавес....
    Я чуствую себя идиотом, за сына обидно, хорошо он этого не слышал.
    Я то дурак думал что ребенок должен учится и стараться.... а это стоит 10 000 рублей.

Смотрю по телевизору сейчас передачу, и чиновник от образования в прямом эфире заявляет дословно:
    *Конечно нас волнует какого качества выпускник выходит из школы...* занавес.....
    Я б на месте министра образования после таких слов подчиненного застрелился б.....
    Вот оно их отношение к нашим детям и лично к моему сыну..... пи....сы, нет слов, сил нервов, впадаю в тильт.

Ушел катать...

Да и ... с ними с 10000 зато бошковитый парень будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • ой.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/964
    + 0
  • Zopuh @ 8.6.2010, 1:32
    Либо шпиль, либо спи! Время-то ценное нынче.

Уснешь тут - dmitryks вон исполняет! в 5-х >
    в 5-х >
    рестил с странно не прошел <

А вообще турбики мне показались более "фишными". Регов вроде поменьше за столами. Игра более лузовая. Пуши и колы на и . Наличие любого в руке расценивается как потенциальный флеш-рояль
    Надо попробовать. Веселая игра, мне аж че то сразу катать приспичило. Пойду спать от греха подальше
    Удачи всем нашим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/164
    + 0
  • Играю сегодня ужасно.... Странно, но в ноль выхожу пока...
    Застеснялся весь.
    С дамами двумя вообще позор...

Вот даже сохранил раздачку: я с валерами особо не думая скинул, а человек гордо показал девятки...
    Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t5 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t2140 M = 17.83
    MP2: t1280 M = 10.67
    CO: t1325 M = 11.04
    BTN: t1560 M = 13
    SB: t1540 M = 12.83
    BB: t1455 M = 12.12
    UTG: t2870 M = 23.92
    UTG+1: t1385 M = 11.54
    Hero (UTG+2): t1445 M = 12.04

Pre Flop: (t120) Hero is UTG+2 with
    2 folds, Hero calls t50, 4 folds, SB raises to t1535 all in, 2 folds

Final Pot: t195
    SB shows (a pair of Nines)
    SB wins t195
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/964
    + 0
  • alser68Удачи и спокочки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/964
    + 0
  • dmitryks с тоже во флеш попал стремно. Я бы тут уже рейзил с СО че там на сет заходить, когда до тебя все скинули? И перестань минрейзить без натса да и с натсом тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/164
    + 0
  • Да я уже знал, что там флеш, просто хотел убедиться, не смог заставить себя скинуть...
    а рейзить зачем? мне не надо чтоб он скинул, мне надо его фишки и побольше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/964
    + 0
  • dmitryks @ 8.6.2010, 2:09
    Да я уже знал, что там флеш, просто хотел убедиться, не смог заставить себя скинуть...
    а рейзить зачем? мне не надо чтоб он скинул, мне надо его фишки и побольше...

C CO лучше рейзить карманки. Иначе не окупится ловля сета. Вряд ли кто-то хорошо попадет во флоп, чтобы тебе проплатиться.
    Вот смотри, ты лимпишь с CO 88 на 15/30 и получаешь изолейт с BU от чувака с AQ в 120. Тебе колить на сет-вэлью уже никак, и ты фолдишь. А если бы ты рейзил в 90, то возможно получил бы кол от AQ и при выпадении борда A82 мог бы свой сет хорошо окупить.
    Ты маскируешь карманки рейзом и играешь рейженый пот, и поэтому хорошо окупаешь сет. Плюс, ты получаешь бонус в виде блайндов, если все упадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
1 57 58 59 60 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.