alicali @ 3.2.2012
я думаю, он как раз поставил бы много чтобы попытаться сбросить меня, и мало, чтобы добрать с дро
как же ты еще плохо знаешь повадки фишей :).
фиши бояться много с блефом ставить в 99% случаях. рег может поставить много на блефе. а фиши блефуют маленькими гейбетами, и ставят на вэлью также с маргинальными парами и дровами.
а вот когда у нх натцы они ставят много. конечно это не всегда так, но я о большинстве ситуаций.
и к тому же, ему не с чем блефовать тут вабще, у него или доехало дро, или какое то маргинальное шд вэлью которое вот и оказалось, которое он чекает в 99% случаях. или иногда поставит с маргинальной парой мелкий минбет типа на вэлью.))
а иногда бывает так
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($24.34)
BB ($31.90)
UTG ($2.68)
CO ($40.94)
BTN ($18.70)
Dealt to Hero
fold, fold,
BTN calls $0.20, Hero raises to $1, fold,
BTN calls $0.80FLOP ($2.20)
Hero bets $1.70, BTN calls $1.70TURN ($5.60)
Hero bets $4.20, BTN calls $4.20RIVER ($14)
Hero checks, BTN bets $11.80 (AI), Hero calls $11.80BTN shows
(Pre 19%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)
Hero wins $35.72
то есть и тут с точки зрения фиша это не блеф. у него есть пара, он ее вэльюбетит))) переигрывание руки просто оч жесткое.
у тебя все руки с шоудауном почти, посмотри последние даже 2 раздачи. его впринципе не должно быть.
ты тут сыграла плохо, а опп сыграл еще хуже.
очень просто. опп фиш. у него не стоит задачи зарабывать покером деньги, он играет просто как хочет, допустим выделил на покер 500$, и сидит гэмблит. какой смысл даже рассуждать об этом?