1 57 58 59 60 127
  • alicali @ 3.2.2012
    ну эту руку я запостила исключительно ради шоудауна:)

у тебя все руки с шоудауном почти, посмотри последние даже 2 раздачи. его впринципе не должно быть.
    ты тут сыграла плохо, а опп сыграл еще хуже.

но как можно было заколить с К2? ...

очень просто. опп фиш. у него не стоит задачи зарабывать покером деньги, он играет просто как хочет, допустим выделил на покер 500$, и сидит гэмблит. какой смысл даже рассуждать об этом?
    Ответить Цитировать
    284/597
    + 0
  • вот скажем пример фиша

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    Hero ($28.88)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($16.98)
    CO ($14.29)
    BTN ($50.22)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($2.10)

Hero checks, BTN bets $1, Hero raises to $3, BTN calls $2

TURN ($8.10)

Hero bets $5.10, BTN calls $5.10

RIVER ($18.30)

Hero bets $12, BTN raises to $29, Hero calls $7.78 (AI)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 8.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 91.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $55.86

ну вот за счет них мы все тут и зарабатываем деньги. им спасибо надо говорить.
    Ответить Цитировать
    285/597
    + 0

• какой смысл даже рассуждать об этом?

чтобы лучше их понять:)

просто правда не доходит - даже если ты играшь фо фан, зачем специально стремиться проиграть:)
    Ответить Цитировать
    590/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 3.2.2012
    вот скажем пример фиша

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    Hero ($28.88)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($16.98)
    CO ($14.29)
    BTN ($50.22)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($2.10)

Hero checks, BTN bets $1, Hero raises to $3, BTN calls $2

TURN ($8.10)

Hero bets $5.10, BTN calls $5.10

RIVER ($18.30)

Hero bets $12, BTN raises to $29, Hero calls $7.78 (AI)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 8.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 91.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $55.86

ну вот за счет них мы все тут и зарабатываем деньги. им спасибо надо говорить.

Афигеть.
    Тогда почему таких так мало, если это стандарт?
    Ответить Цитировать
    591/1318
    + 0
  • я к тому что наверное всё-таки не только за счёт них
    Ответить Цитировать
    592/1318
    + 0

• чтобы лучше их понять:)

просто правда не доходит - даже если ты играшь фо фан, зачем специально стремиться проиграть:)

их не надо понимать в том плане, каковы их мотивы. по сути дела это лудоманье. они могут играть пьяными, какими угодно, неадекватными и тд.
    надо понимать лишь то что они могут делать что угодно и как угодно лузово, в том плане что они очень лузово могут колить, и лузово рейзить если это агро. вот все что тебе надо о них знать по сути дела.

Тогда почему таких так мало, если это стандарт?

их немало почему, нормально, ты просто не замечаешь те моменты когда они тебе отдаются, считая что это впорядке вещей. именно за счет них все игроки и зарабатывают деньги, за счет полных идиотов.
    весь остальной скилл направлен только на то, чтобы не проигрывать таким же адекватным регам, которые также пришли зарабатывать деньги.
    Ответить Цитировать
    286/597
    + 0

• они могут играть пьяными, какими угодно, неадекватными и тд.
    надо понимать лишь то что они могут делать что угодно и как угодно лузово

Если честно, не задумывалась об этом до сих пор в таком ключе :) Иначе б играла бы по другому, наверно :) Искренее считала,Ч то все стараются играть более или менее + ИВ, просто кто-то более скиловый, кто-то менее.. Ппц
    Ответить Цитировать
    593/1318
    + 0
  • alicali @ 3.2.2012
    кстати, попыталась скинуть оппа с туза только что...

NL Holdem $0.10(BB) Merge
    Hero ($10)
    BB ($8.43)
    UTG ($10.24)
    UTG+1 ($8.96)
    CO ($14.73)
    BTN ($14.73)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.20, Hero calls $0.15, fold

FLOP ($0.50)

Hero bets $0.37, BTN calls $0.37

TURN ($1.24)

Hero bets $1.13, BTN calls $1.13

RIVER ($3.50)

Hero bets $8.30 (AI), BTN calls $8.30

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 2.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 97.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $19.10

кстати, в таком случае, он бы здесь сделал ставку на ривере, и мне бы пришлось упасть. прекрасно
    Ответить Цитировать
    594/1318
    + 0

• кстати, в таком случае, он бы здесь сделал ставку на ривере, и мне бы пришлось упасть. прекрасно

зачем.
    у тебя тут два вариатна, ставить блокбет небольшой для вэлью с А слабее и К, типа 1.5$ на ривере и падать на рейз, тк никакого блефа там не будет и значит дрова доехали.
    или если он агрессивный, то колить небольшой бет, как раз до полупота, то что он мог поставить с тем же самым А слабее или К вдруг. на большую ставку падать, тк это опять же редко очень блеф а просто доехало дро.
    Ответить Цитировать
    287/597
    + 0
  • я думаю, он как раз поставил бы много чтобы попытаться сбросить меня, и мало, чтобы добрать с дро
    Ответить Цитировать
    595/1318
    + 0
  • alicali @ 3.2.2012
    я думаю, он как раз поставил бы много чтобы попытаться сбросить меня, и мало, чтобы добрать с дро

как же ты еще плохо знаешь повадки фишей :).
    фиши бояться много с блефом ставить в 99% случаях. рег может поставить много на блефе. а фиши блефуют маленькими гейбетами, и ставят на вэлью также с маргинальными парами и дровами.
    а вот когда у нх натцы они ставят много. конечно это не всегда так, но я о большинстве ситуаций.
    и к тому же, ему не с чем блефовать тут вабще, у него или доехало дро, или какое то маргинальное шд вэлью которое вот и оказалось, которое он чекает в 99% случаях. или иногда поставит с маргинальной парой мелкий минбет типа на вэлью.))
    а иногда бывает так

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($24.34)
    BB ($31.90)
    UTG ($2.68)
    CO ($40.94)
    BTN ($18.70)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.20, Hero raises to $1, fold, BTN calls $0.80

FLOP ($2.20)

Hero bets $1.70, BTN calls $1.70

TURN ($5.60)

Hero bets $4.20, BTN calls $4.20

RIVER ($14)

Hero checks, BTN bets $11.80 (AI), Hero calls $11.80

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $35.72

то есть и тут с точки зрения фиша это не блеф. у него есть пара, он ее вэльюбетит))) переигрывание руки просто оч жесткое.
    Ответить Цитировать
    288/597
    + 0

• RIVER ($14)

Hero checks, BTN bets $11.80 (AI), Hero calls $11.80

почему кол? тут и стрэйт и фул может быть.

как же ты еще плохо знаешь повадки фишей :).

кстати, плохо!
    я даже когда вообще только начинала играть, так не играла. играла как-то по другому неграмотно, но не играла 1бб ставкой, и т.п.

а вот когда у нх натцы они ставят много. конечно это не всегда так, но я о большинстве ситуаций.

ну так логичная игра, не?:) и реги так же..
    Ответить Цитировать
    596/1318
    + 0
  • кстати хотел обратить твое внимание, что твои впипы/пфр/3беты высоченные совершенно не нужны в фишном руме в котором ты играешь чтобы легко достаточно бить это поле
    вот мои статы в онгейме, причем я еще ошибок кучу допускал, и в целом не на 100% играл

emmanagertrial.jpg
    Ответить Цитировать
    289/597
    + 0
  • да не, Мерж как раз не фишной рум. Меня там все отговаривают играть:)
    Ответить Цитировать
    597/1318
    + 0
  • alicali @ 3.2.2012
    да не, Мерж как раз не фишной рум. Меня там все отговаривают играть:)

любой рум кроме старзов можно сказать говнорум и фишной. так что это фэйспалм если ты считаешь мердж не фишным румом тем более на nl10)
    Ответить Цитировать
    290/597
    + 0
  • определи "фишной рум" :)
    Ответить Цитировать
    598/1318
    + 0
  • alicali @ 3.2.2012
    определи "фишной рум" :)

лол) фишной рум это тот где много фишей и мало хоть сколько нибудь представляющих опасность регов)
    тебе мало фишей на nl10?)
    Ответить Цитировать
    291/597
    + 0
  • сколько это - мало или много (в процентном отношении, или за одним столом)?
    Ответить Цитировать
    599/1318
    + 0
  • alicali @ 3.2.2012
    сколько это - мало или много (в процентном отношении, или за одним столом)?

да блин о чем ты говоришь, фишей даже и на старзах полно на микролимитах. другое дело что на старзах регов намного больше более-менее соображающих, на том же nl25 точно, которые мешают.
    я в онгейме сижу, там минимум 2 фиша за каждым столом. И реги такие что совсем абс, то есть или ниты полные, или просто абс стандарт полный играют, то есть я им никак проиграть не могу вабще ничего, а с фишей наживаю.
    вот это я и называю фишной рум. А на старзах скажем реги такие которые почему то мне проблемы доставляют, хотя щас уже напорядок меньше. и фишей там чуток меньше.
    я не могу сказать, как в процентном соотношении. это просто ощущение такое - рум фишной, или рум не фишной. то есть ты сидишь за столом, и сидят настолько слабые игроки что тебе играть очень комфортно с ними
    Ответить Цитировать
    292/597
    + 0
  • Так на Мерже нет по два фиша за столом. Только под утро, потому что туда всё ещё пускают американцев, и только если специально выбирать столы. Остальные все американские реги.
    Ответить Цитировать
    600/1318
    + 0
1 57 58 59 60 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.