На август цели были : 1) общий профит >4k$ fail 2) 400 турнировwin, отыграл около 500 3) общий профит >4k$ FAIL 4) ну и много непокерных которые нужно сделатьwin , из-за того что играл в 2 раза меньше, почти все успел 5) общий профит >4k$FAAAAAAIIIILLL 6) отовнить уже наконец килополяну на псHAHAHAAHHAH!
Статы с шарка не буду выкладывать, тк он потерял два турика выведших месяц в хоть какой-то плюс. Выложу график с экселя, по сессиям:
даже лень заново скринить, чтобы убрать "область построения". Месяц получился провальным, над игрой практически не работал (ну читал/разбирал раздачи на джипси тим, обсуждали некоторые раздачи в аське/скайпе , но это +0.0001 к скиллу только), бр и так сейчас не очень, так и еще сделаю кешаут около 2к ( в том числе для покупки моника делл27''), поэтому в сентябре надо энивей заносить что-нибудь. Также заметил, что в некоторые дни по ощущениям играл на процентов 30, от возможного своего уровня, над этим тоже надо будет поработать.
Больше ,в принципе, и писать ничего не хочется) результаты на лицо
На сентябрь , впервые за 1 год моего мтт гринда, я не буду ставить никаких целей. В следующем месяце играть буду очень мало, протестирую новый монитор, поставлю везде нормальные лейауты и попробую найти максимальное возможно количество столов для максимального $/hour (в идеале играть за сессию от 60 турниров в хорошем состоянии). Также больше поработаю над теорией, чтобы уже в октябре погриндить побольше с более качественной игрой.
Ну вроде все, играйте в шахматы , готовьтесь к школе! gl hf
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так что я тут потопчусь еще