Почему-то мне кажется, что кого бы я не взял вместо Сака, его бы удалили, поэтому Бруно не самый плохой вариант 😄
Опять же ищем плюсы, теперь нет проблем с бенчем в следующем туре, которые могли быть) Только бы с Жезусом ничего не случилось, это было бы совсем жестоко...
Салах и Палмер у 2\3 поля и близко к 100% у топ10к, а мои "дифы" (сумарное владение порядка 18-20% у каждого) принесли 0 на троих 😁😁😁
По крайней мере, я теперь понимаю почему в важных играх Слот играет тройкой в атаке Гакпо - Диас - Салах имея минимум двоих профильных нападающих. Нуньез мертвейший просто, Жота максимум треть сезона играет, остальные чиллит в больничке.
Кстати, двум разным вратарям МЮ вроде в двух матчах подряд с одного фланга забили сухим листом. Удивительно!
Тур совсем неудачный выдался, поторопился слить Кунью. При этом пока не считаю ошибкой взять Бруно, подержу его у себя. После игры с Ливерпулем у МЮ вполне рабочий календарь, где он пригодится.
По команде, защита удовлетворяет, Гэбриэл и ТАА играют постоянно, остальная тройка ротируется.
Трансфер планирую ЖП - в Матету, не могу игнорировать отличный календарь КП.
Дальше слежу за Жезусом, впереди у Арсенала гостевые матчи с Брентфордом и Брайтоном, посмотрим, как себя проявит) на примете Соланке и Вуд, если не пойдет игра
Итоги 18 тура:
Справедливости ради - максимум, что набрали адекватные альтернативы Сака (=не Диас) это 3 фо, так что считай сильно не отпусил)
У нового тренера Вулвз впечатляющие результаты со старта (2:0, 3:0) у Куньи роль что-то типа треквартисты. Оставляем-с несмотря на любые риски. тем более, что из нападающих вообще щас некого выбирать.
По Бруну согласен с Vampiric. От того, что он удалился играть он хуже не стал и статус его в команде не приуменьшится. Мой состав позволяет потерперь к тому же.
Выбор команды на 19-й тур:
Без трансферов.
Играть с флангами Ливерпуля по прежнему считаю отличной идеей, но с громадным минусом ротации на левом фланге. Тут, возможно, надо ставить вопрос "а в каком матче этой новогодней вакханалии Салаху дадут отдохнуть?". Матч с ВХ, кстати, оочень подходит, учитывая, что следующий против МЮ, где печеночные (типа Ливер = печень) наверняка захотят выложиться по полной. Там же и нужен будет Диас на 100%.
И тут напрашивается взять Палмера капитаном, тем более, что на бумаге по потенциалу матчи Челси и Ливерпуля выглядят примерно одинаково.
верим в 13+ блеать)) Клятый Салах всё не успокоится, 60 минут на голевое действие с приходом Арне Слота.
И это у Ареоля там ещё 8 сэйвов. Классный матч, если вы фанат Ливерпуля.
Мои любимые Вулвз:
Ну чо, откупаем обратно?) 3:0, 2:0 с МЮ, 2:2 с ТТХ и 2 ассиста у РАН. Выше него в лиге, походу, играет только Робинсон, которого во вчерашней игре на предматчевой схемке намалевали выше Ивоби - второй десяткой к Уилсону (Дачники играют что-то типа 3-4-2-1)
Угадал с кэпом, но Челси все равно хоронит. Осталась надежда на Жезуса, но очень призрачная...
Зато очередной занос на бенче Холла с 12 фо, здравствуй жопа Новый Год 😄
З. Ы. не, на Айт-Нури больше не куплюсь, пусть без меня фармит))
Я уж думал те ощущения после вайлдкарда не вернутся) а тут прогадал с капитаном и случилась катастрофа. Остались игры Габриэля и Райи, которые у трети поля, так что на камбек не рассчитываю. фиксим убытки (продаём ебучего ДжАксона к чертям собачим, чтобы он наконец начал класть как Исак)
Те же мысли, впритык влезает Исак вместо Джексона, есть большой соблазн взять. Буду решать после матча Арсенала.
С Новым годом, здоровья, успехов и зеленых стрелок 🍾🍾🍾🎅🎅🎅
Результаты 19 тура:
Пошёл против поля с капитаном и ожидаемо продагал. Критически. Средний результат с Салахом около 70 фо, но у топов он гораздо выше, потому что вместе с Салахом в команде ещё есть Трент (15фо), как правило. Реже - Диас.
у Ньюкасла 4 матча подряд на 0. Исак феерит, у Холла 3 ассиста и 4 клиншита (около 10 фо за игру почти), Гордон тоже впорядке, а я никого оттуда так и не взял. Зато ДжАксон 1 гол в 4 играх, удаление Бруну и в целом ужасная игра МЮ с 0 голов в трёх играх подряд.
У меня так
Занос Жезуса вывел неделю в плюс, прибавил около 100к. Курочка по зёрнышку)
Посмотрел календарь, у Челси и Ньюкасла примерно одинаковый по сложности, видимо надо менять ДжАксона на Исака, если без травм, то потенциал Исака повыше. И в цене растет как на дрожжах, все его скупают, рискованно дальше идти без него. В остальном состав более-менее, жить можно)
Vampiric, Исак сейчас будет норм стату набивать, у него контракт заканчивается
Выбор команды на 20-й тур + трансферы:
Забываем прошлый тур как страшный сон и фиксируем ошибки. Поменял ДжАксона и Кунью на Исака и Рауля. Верим в календарь ближайших 3-5 игр. "Тонкий" выбор между Амадом и ЖП. Последний на пенальти, а это чуточку, но всё же прибавляет в ожидании.
Исак забил 8 голов в последних 6 играх. Мне не нравится брать игроков исключительно из-за их формы, но у него форма выдающаяся, метрики отличные, у ТТХ некому играть в защите и на воротах - почти идеальный мэтч. Правда краткосрочный. Мне Уоткинс нравится больше на ближайшие 4 игры.
Да, тоже взял Исака
Есть мысль рискнуть и поставить Холла вместо Энцо, еще думаю... Хотя кого бы не забенчил, именно тот и занесет, такой сезон)) Также диллема с вице-кэпом, есть небольшие шансы, что матч Ливерпуля отменят из-за непогоды, поэтому вопрос серьёзный. Учитывая проблемы Шпор в обороне, пока поставил Исака на вице.
Уоткинс хорош на 1 тур, потом возвращается Дюран и опять лотерея. Не стоит туда соваться. ЖП тоже ставил бы выше Амада, но на очки там особо рассчитывать не стоит) Вот Рауль хз, матчи отличные, но ротация с Мунизом смущает. Будем надеяться, что получит нормально минут.
Итоги 20 тура:
В целом норм. Угадал с Раулем, забил Амад, забил ЖП с пенальти. Подумал, что в основной 4-ке ПЗ держать пенальтистов системно чуть выгоднее, чем подбирать людей по метрикам или форме. не то, что бы это помогло мне держать Мбемо в этом туре (у Брентфорда 11 Big chances в матче с Сотоном) 😁
На следующий тур внесу минорное изменение - поменяю Диаса на кого-то чутка постабильнее.
Топы трансферов намекают, что люди хотят игроков Ньюкасла в первую очередь.
игры МС перестал смотреть, но краем глаза слежу за тем удастся ли Гвардиоле вновь радикально перестроить игру, чтобы наладить результы. У него сильно сдали вингеры почему-то: Грилиш 0 голов за год, Доку без прогресса, Савио новичок, Бернарду и КДБ мыслями уже наверно на заработках в СА... С т.з. фэнтези сложно щас кого-то брать оттуда, не похоже что они успешно прошли фазу кризиса.
Короче, пока идей никаких кроме как чередовать игроков по игры с Саутгемптоном. Есть чуйка, что Юричу успешно покорится ачивка "прийти в 2 разваленные команды и доразвалить их за 1 сезон".
Поздравляю, отличный геймвик! У меня сильно хуже...
Даже с лавкой угадал, но не помогло) В защите полный провал, прежде всего из-за этого. Спустился до 900к. Тем не менее не планирую трансферов, хочу всё-таки подкопить пару туров, а потом наступит самый интересный период игры, с даблами, бланками и чипами)
Сегодня-завтра проходят первые матчи 1/2 финала Кубка лиги, по итогу ответных определится бланковый 29 тур, от которого во многом будет зависеть стратегия на весь остаток сезона, поэтому будем смотреть с интересом)
Vampiric, та было б с чем поздравлять)
😁😁😁
Победа Ньюкасла интересна тем, что теперь в случае их прохода в финал будет перенесен их матч 29 тура с КП, а матч Арсенал - Челси перенесен не будет.
Ждем 2 полуфинал Ливерпуль - Тоттенхэм
Исходя из прогнозов Бена Креллина, пока оптимальная стратегия чипов просматривается такая:
GW24/25 - TC на Салахе (я уже использовал на Холланде)
GW30 - WC
GW33 - BB
GW34 - FH
GW36-38 - AM
Юзать AM под ближайший дабл Ливерпуля не хочется из-за матча Ливерпуля с Сити в 26. После дабла готовимся к бланку 29, проходим без чипов, в 30 WC с прицелом на ВВ в дабл 33. Одновременно копим трансферы, готовимся к 36 биг даблу, биг бланк 34 проходим через FH. В 36 активируем AM, с опцией сменить тренера после биг дабла 36, на 37-38 берем команду с наибольшей мотивацией. Вроде выглядит неплохо, как минимум на бумаге)
Вулвз в кубке играли 3-4-3 с Бристолем. Райян играл левого вингбека + забил. Надо будет последить за ними пристально ближайшие туры. + там ещё Хван в основу вернулся при новом тренере. По крайней мере, в их перспективы верится больше чем в быструю отдачу у Поттера или Мойеса.
Поменял Диаса на Гордона:
Наверное это тот случай, когда поле не ошибается с выбором. Хотя и обыгрывать тут я тоже не сильно вижу как (пока). С капитаном уже лажал парочку раз, хотя это вроде очевидный способ аутперформнуть. И Фернандеш в ближайшей игре как нельзя хорошо подходит.
Хз, буду думать. До вторника ещё есть время.
Про Вест Хэм ещё вспомнилось:
Был период, когда АВБ забил в двух матчах подряд (12-13-й туры внизу тут) и попал во всевозможные списки инфлюенсеров как супердифф. Ну а там дальше видно. Не как я Аит Нури взял, но где-то не сильно лучше. Хотя Поттер, конечно, на бумаге выглядит тренером гораздо лучше Лопетеги.
Привет всем, кто поменял Сака на Фернандеша в этом туре 😁
Амад 2фо, Диас не в старте. Что-то я шило на мыло наменял опять.