busya44 @ 04.07.26Мне чего-то кажется, что дай поиграть регу покерка на Ред Стар на 5+ лимитах, то он перепугается от такого количества регов и быстренько захочет вернуться к себе на покерок.
Скорее всего так и есть. Регвары это отдельная дисциплина практически, и её очень сложно вывозить чисто ментально.
Сейчас провел около 7 стримов. И хоть пока онлайн и маленький (средний 6 человек)
я честно порывался посмотреть пару раз, но сначала твич сказал давай впн (я и тут не поленился😁), но потом сказал давай ещё и аккаунт регай или покер нельзя смотреть и тут я уже "сдулся"
busya44, Согласен, рег покерка привык к другой игре, против фишей, а тут регомеска. Преимущества нет из за того, что у тебя 45% спинов с стартовыми стеками по 15бб и по одной минуте роста блаиндов, в них нереально показать адекватный чипев.
Запущу сегодня в 22:00. Поиграем лидерборд на редстаре.
valley123, не иметь аккаунт на твиче в 2026? без негатива
Akini, лол. А тратить свое время в 2026 на просмотры того, как играют в игры другие люди это прям норма)
Подрублю минут через 10, поиграем пятерки на лидерборд и десятки на редстаре.
Привет. Ты же выигрывал пакеты на оффлайн серии, которые разыгрываются на Ред Стар и вроде часть этого пакета тебе падала на счет. Подскажи, если в курсе, имеет ли смысл сейчас их катать, чтобы 200-300 на счет закинули или уже прикрыли эту лавочку?
Билетов накопилось, а хз стоит их катать или нет.
NordOFF13 @ 11.07.26Привет. Ты же выигрывал пакеты на оффлайн серии, которые разыгрываются на Ред Стар и вроде часть этого пакета тебе падала на счет. Подскажи, если в курсе, имеет ли смысл сейчас их катать, чтобы 200-300 на счет закинули или уже прикрыли эту лавочку?
Билетов накопилось, а хз стоит их катать или нет.
Привет. Отвечу за ТС-а.
Зависит от организаторов серии, некоторые недовольны, что никто не едет по билетам выигранным и соотв. по ним рум может отказать.
И условия пакета надо читать, в некоторых автоматом какая-то часть кэшем падает, как на дорожные расходы, а остальное если не получится обменять, сгорает.
Но из большинства пакетов можно что-то извлечь.
heatnation, короче,особого преимущества на покерке, по сравнению с ред стар, ты не увидел... И даже слабость поля не помогла. Может на более высоких лимитах(50+) это даёт свои плоды, реги все таки делают там профит как-то. Мне чего-то кажется, что дай поиграть регу покерка на Ред Стар на 5+ лимитах, то он перепугается от такого количества регов и быстренько захочет вернуться к себе на покерок.