веселый денек, сначала жутко давало, три раза сет в сет младший) потом начало забирать, можно было бы остановиться, но хотелось побольше поиграть, 3 стола 200 добавлял, пока повременю с ними
нашел недоработку в правилах для тильтбрейкер, надо довести до ума.
затяжной денек) но столы были просто отличные, два 4макс по три фиша и я, ну они меня имели правда, но я выстоял) на графике это как раз там где ЕВ с ПРОФИТОМ сходиться стали)
пара раздач
самый крупный банк, логику регуляра с АК я не понял, третий фиш; в евро.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($42.60) BB ($145) Hero ($331) CO ($103) BTN ($100)
CO posts $1 CO posts $0.50
Dealt to Hero
Hero raises to $5, fold, fold, SB calls $4.50, BB raises to $23, Hero calls $18, SB calls $18
Jayser1337 @ 24.6.2012 привет, как прога? есть ли большое отличие между ней и флопзиллой? тоже думал купить
привет, прога для построения и вычисления ЕВ у полного дерева решений, в этом ее и основное отличие. Я еще особо не сидел с ней, но предварительно сильно понравилась. Есть 3 видео по ней от лосины на фриводс, которые хорошо раскрывают ее функционал.
а для форхи это идеальный ответ, чтобы больше не задавали вопросов
вчера было так, зашел в блог в Макаку, у него там "удачная" сессия за 500 рук. Начал играть свою первую сессию в 200 рук, т.к. тильтбрейкер не дал больше) -500. Перерыв, далее "неудачная" сессия еще 300 рук. А потом футбол и я напился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.