proces, да починили уже
Дизель, да ничего не починили пишет что обновление и всё
proces, у большинства знакомых заработало, у меня тоже
Дресс код, белый низ коричневый верх
оказывается 5G это сука очень быстро….это пиздец какие скорости, но это не в России… печаль, беда…
Кому интересно стоит это 10 € в месяц безлимитные звонки и 30 ГБ трафика по всей Европе
proces, 30 гигов как-то маловато. на пару дней ютуба хватит
ну понятно кто всех разъебал, без шансов когда у тебя ран длинною в жизнь, против всех
он типичный пример той линии которая в самом вверху (которая аномальный плюс всегда) когда симуляции делаешь
по кассе -4к
то есть на флопе ты не запушил а вот терн тебе прям подпшел собака сука
а где твое ФТ ушлепок???
что за руки
ебливый дурак кто тебя родил
у меня просто один вопрос ВОТ ТЫ РЕГ! Накакой хуй тебе с таки м префлоп ходить
ну ладно я могу отморозится, но тебе зачем??? мог же вообще в 30 проц поехал!
моча ослиная
подкормка ИННЕРА, думал как я охуенно щас еще порееду и буду смеяться
иннер наказал
вы заебали доезжать, очередное тупое сушество доехало
ой ну идите на хуй так раздавать
хорошего человека Melker точно не назовут!
Отъебан, наказан!
давайте вычислим Шортстека, он среди нас
надо ВЫЯВИТЬ! ШТ и НАКАЗАТЬ-)))
8000 сюдаааааа, главное не ссать
оу оу оу палехче......
proces, с коина вообще непонятные раздачи, нет другого реплеера?
А еще вопрос на хуя тебе холдем?) еще и кулером отьебали
neopusher @ 10.06.24proces, с коина вообще непонятные раздачи, нет другого реплеера?
если честно то вообще не понимаю Тони-)) Столько усилий тратить на маркетинг и ноль апдейтов софта за 2 года-)) Самый доисторический рум, но при этом самый быстрый-) Депозиты и выводы занимают ровно 10 секунд! Никаких документов играет весь мир-)
neopusher @ 10.06.24А еще вопрос на хуя тебе холдем?)
да 100 лет он мне не нужен, просто зашел иннера потролить, сразу объяснили, что это как минимум не красиво, урок понял ушел
Кстати я задал Тони вопрос, почему его сайт выглядит как старая помойка, он сказал, что он разобрался с разработчиками и ищет новых партнеров - это было пару месяцев назад, а вчера сказал, что уже всех нашел и уже приступили к разработке, ну что, пожелаем удачи-)
Искуство первой раздачи-)) Можно въебаться, а можно и выграть-)))
тут бет, трибет, бум бам тарарам.... в итоге выкаталось
а это вторая раздача подряд, тут было сложнее, на флопе младше поехал, но опять выкалось, за сим откланялся.....
Первая раздача протим Стефана-)))
ну куда я полез, ну зачем-)))) но все и так понятно было куда
судя по тому сколько лежит телега по времени, то видимо "что то случилось-)" наверно бессонная ночка ждет Дурова