Интересно что значит красная ванная комната?:)
PushkaBombaPoker, а с ютубом твоим что? Где стримы?
Марафон
" В одного, из последних,до талого."
День 15.
Марафон
День 16.
Марафон
День 17.

4 года на сайте
К большому сожалению Валерий заблокировал меня в своем основном блоге, удалил свой аккаунт в телеграмм, а так же ему отключили сообщения на форуме. Поэтому это единственное место, где я могу хоть что-то написать, и надеятся что он это увидит.
Как бы это прискорбно не звучало, но Валера, ты сходишь с ума.
Я конечно не психолог, и не психиатр что бы ставить диагнозы, но большинство ребят со мной согласятся.
Очень жалко смотреть, что человек с изюминкой спивается, занимается самобичеванием и что, более вероятно, регулярно плачет в таком возрасте (вроде как 37 лет тебе).
И что самое опасное, он падает в эту яму еще дальше. Ведь за почти третий год введения дневника, в его жизни ничего не изменилось. Точнее у него все изменяется, но в худшую сторону. А ведь рано или поздно такая жизнь приведет к очень плохим последствиям с летальным исходом, или яркой путевкой в Кащенко.
Ты просто посмотри на начало своего основного дневника. Там действительно позитивный мужчина, со всеми общается с доброй нотой, здравствуйте, и на вы. Да и к себе ты не обращался в негативном ключе.
Сейчас полный мрак. Очень странные фотки, ноль ответов в блоге на вопросы, какие-то подсчеты дней, ненависть к себе и окружающим, да и ведешь себя очень инфантильно.
И ведь согласись, что это будет продолжатся еще долго.
(По этим фотографиям, которые ты постишь в блоге, у меня вызывают предчувствие, что ты жаждишь помощи.)
Мне очень жалко тебя, и обидно, что когда-то заметил твой блог. И я в какой-то мере считаю себя виноватым в том, что ты сейчас в таком состоянии. Возможно именно из-за нашего шумного пари о тебе некоторые узнали, и еще больше стали подшучивать. Что явно не пошло тебе на пользу.
Поэтому я прошу у тебя прощения. Прости меня, если я действительно как-то обидел тебя, и окунул в какой-то части в такой сумрак. Я был молодым двадцатилетним дурачком.
Если ты это читаешь, обратись к психологу. То, что ты делаешь - ненормально. И ты скорее всего этого не понимаешь, т.к считаешь что все против тебя. Я уверен, что если ты сможешь побороть себя, у тебя все получится. И я уверен, что ты сможешь свою чудаковатость обернуть в лучшую сторону.
Посмотри, ты же действительно хотел, чтобы за тобой следили. Посмотри сколько у тебя регулярных читателей, которые пишут в твою сторону насмешки. Разве это не то, что ты хотел?
Большая проблема в том, что ты считаешь насмешки злом, и либо игнорируешь это, либо отвечаешь на это со злостью. Хотя достаточно просто уметь смеятся над собой, и находить радость в своих неудачах.
В покере ты все еще веришь, что ты станешь сильным игроком, или как ты говоришь - Легендой. И ты большой молодец, что не смотря на то, что за несколько лет ты не сыскал успеха, все равно стоишь на своем. Тут я тебя действительно уважаю.
Однако, я не раз подмечал, что ты очень сильно расстраиваешься, что у тебя не получается прыгнуть выше.
И это тоже одна из причин твоего состояния. У меня лишь к тебе два вопроса. Если ты хочешь стать Легендой, много ли ты уделяешь этому времени?
И если тебя это сильно расстраивает, то может все таки сделать покер своим хобби? Ведь для того, что бы стать Легендой, необязательно выигрывать всех в пух и прах, достаточно просто стать запоминающимся игроком.
И пойми мой посыл правильно - сейчас ты находишься там, где нет успеха и погибло счастье. Если ты действительно устал копать в вниз, то начни копать в вверх. Начни действовать. Действовать правильно, мыслить рационально и отгонять от себя весь негатив. И только тогда ты будешь счастлив, успешен, а самое главное будешь прекрасным человеком.
Если у тебя остались мои контакты, и ты желаешь что-то обсудить - пиши
Марафон
День 18.
Марафон
День 19.
Марафон
День 20.
Марафон
День 21.
Марафон
День 22
Марафон
День 23
Марафон
День 24
https://youtu.be/WWkdUU8Ayfk?si=0wLAL6MY9nvnkoA7
Победа близко и я к ней иду.
Нельзя мне проиграть эту игру.
На самый верх или я упаду.
Я знаю будет нелегко.
Еще до старта далеко!
Я буду первым!!!
Чувствую запах этой победы,
Мне кричали - "Нет, нет L!
Ты не сможешь это твой предел!",
Но ты мне не советник.
Снизу соседи, дома тренинг !
Жар на утро, я бегу словно ветер.
Неправды, букмекер.
Я готов, это ГТО!
Жизнь даёт под зад, снизу апперкот попадает в лоб!
Через боль и пот знаю тяжело.
Но никто не говорил, что будет легко.
Я верю в себя - не верю в судьбу.
Слышу, как кричат моё имя с трибун.
Выпустить льва, не остановит никто!
Еще до старта далеко!
Победа близко и я к ней иду.
Я знаю будет нелегко.
Еще до старта далеко!
Выход-вход, высокий пульс.
Это мой шанс, я не промахнусь.
Кто из нас пройдет в финал определит игра.
Слышишь шум трибун - всё, пора!
Настойчивый, упертый, так было с детства.
Горячая кровь, храброе сердце.
Со мной команда - трусам в ей не место!
Реальный чемпион тот, кто бьется честно.
Уважение придёт через кровь и пот.
Настоящие мужчины выбирают спорт.
Адреналин по венам и боль пройдет.
За команду, за страну, только вперед!
Готов к труду, готов к обороне,
Олимпиада Сочи - нас не догонят.
Главное битва впереди, будет нелегко.
Еще до старта далеко!!!
Победа близко и я к ней иду,
Я знаю будет нелегко.
Победа близко и я к ней иду,
Я знаю будет нелегко.
Марафон
День 25
Марафон
День 29
Марафон закончен.
Вроде нужно, что то сказать. Но ничего на ум не приходит.
Но подытожить, как то нужно.
Да как то всё неправильно в общем и целом.
Большой опыт я здесь получил.
За это всем спасибо.
Много совершил ошибок.
Очень много.
Зделал много выводов.
Возможно не все правильные.
Искренне благодарен всему что случилось. Я многое познал, осознал, понял и прошëл.
Многое для меня было не просто.
Благодарен ,что не стал ошибкой выжевшего.
Пришло и моë время покинуть Джипси.
Не люблю долго прощаться.
Если у меня есть последнее желание. Или возможно выполнить мою просьбу. То прошу закрыть этот блог.