gr26
В омаху если и идти, то или априори будучи готовым расставаться с деньгами, или хотя бы учась основам.
И "обтекать" там как минимум обидно так же. А как максимум - бросаются полыхающими тряпками там постоянно )
Но если речь о омахе 6 карт - то да. Там много монеток, проигрывать действительно не так обидно - если это не 10 монеток подряд, хаха.
залил бр после тильтосессии, потраченного времени конечно же жаль.
6 раз сет в сет старше, ну и на десерт на нл50 АКо не победили ТТ
после такой дичи сложно будет себя фриролы заставить играть, да и вообще...
p.s. соглашусь с нажимателем кнопок, это действительно ГОРЯЧО и классно 🤢
NetAgent, это к вопросу об имплайд одсах, люди верят ,что если они попадут в сет - они сто пудов выиграют и выиграют много. Вот я бы выкинул ссаные 8ки даже бы не думал. А там чувак на utg ещё и сет колит на ривере. Он часто сбросит, либо затолкает на все.
как же похорошел брыксовый покерок
заклинание на удачу
результат заклинания
Это не блог, это Жалобная книга. Ты не особо обсуждаешь раздачи. Тебе пишут как бы сыграли, ты не реагируешь, продолжаешь проклинать судьбу. Покерок скам? не играй на нём. Тебе жутко не везёт? вообще не играй.
gr26, и благодаря вашим постам из жалобной книги превращается в почётную книгу 😇
да, с теорией планирую постепенно выходить в 80 на 20 систему, соглашусь с вами.
а что здесь обсуждать пока, либо рум конченый исполняет, либо я.
обсуждение раздач я планировал уже и сам в другое русло перевести 🙄
NetAgent, ладно не обижайся. Мне тоже не везёт, я это признал и покер использую чисто как гимнастику для ума. Ну как в шахматишки сыграть. Надоело - вышел
Я кстати сейчас встретил этого битемапа. Это нитовый игрок, максимимально что от него ждать конбет треть без попадания, с тёрна сдувается полностью. Но от тильта никто не застрахован. Я всегда смотрю ледышка-нет 😁
gr26, конкретно про этого игрока, он был раздосадован (обоснованно кстати), что мне закрылось дро.
попытался повторить успех прошлой недели, получив бесплатный билет в турнир, но не получилось
NetAgent
Кратко.
У тебя множество не оптимальных действий. Ты плохо используешь средние сайзинги, предпочитая зачем-то сразу ставить овер-много. А потом удивляешься, с чем тебе заплатили. При том что в альтернативной ветке решения ты бы так же мог добирать, но имея отскок в ряде случаев. Так как у оппа, например, нет блефов, и ты бы скидывал свою руку. Да, раздасованно. Но не проигрывая стек.
Твоя проблема - это сайзинги, логика ставок в постфлопе. Да, тебе много куллеров раздало, это факт. Но много откровенно плохих раздач тоже с избытком. Лишние колд-коллы, проплаты комб оппоненту по очевидным доездам, и т.п.
И у тебя явно есть тильт-замазка, что нужно сразу в себе контролировать. Нет ничего хуже, чем заявить весь свой банкролл на 1 байин верхнего лимита. Это путь в никуда. И вместо того, чтобы закончить сессию в 5БИ, но иметь возможность отбить в будущем их, ты просто заливаешь 100БИ. И чтобы их теперь отыграть, тебе нужно будет поделать большой путь. А это еще имеет риск попадания в дофаминовую петлю - нл100 вкусил, нл2 теперь кажется мелким, а набивать заново все на кучу стеков не хочется. Так и формируется лудка.
Этого нужно избегать. Ибо это - в твоей власти. Как раздадут в игре - нет.
Вот - ты получил джекпот. Считай, откатил минус назад. Используй это с умом :)
Тильтоежка, чтобы понимать, как сыграть сессию оптимально - нужно понимать как.
видимо я всё-таки буду искать тренера, чтобы как в школе меня от азов провёл в адекватную игру. Что точно делать не буду, это идти на лимиты выше нл2, по крайней мере пока что. Спасибо за совет!
нарисовали график, что я остался должен - в такие моменты становится сильно грустно, что я вообще на эту чушь трачу своё время.
хочу вас отвлечь этой прекрасной раздачей - в ней, как в первой капле самогона, отражается суть моей игры. 6% дичь всегда будет держать в напряжении благодаря заботливым тёплым рукам рума.
или такая - где капиталист-эквилибрист забирает 100б из кармана, а я должен радоваться
здравствуйте и до свидания!
издеваются маленькие
любезно приглашаю вас отведать блевоты брыксовой, приятного!
теперь даже билетов не дают за усердное слизывание испражнений с пола.
в такие минуты ненавидишь себя за тупое времяпрепровождение, конечно.
отмучился, раб брыксовый, теперь только фриролы
приятного аппетита
подсёк стримера
пусть тузики играют
NetAgent
О, писанина в чатике - это плюс профит для нас. Пусть опп отвлекается побольше на свои мысли/обиды/горящий стул.
Раздача с олл-ином 10+ банков, где сет 4-к, повеселила. Как мы пришли к такому решению? )