И не страшны ребята волнам

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5185
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    296,495
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +6,567
1 57 58 59 60 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Я не очень понимаю, о чем вообще речь. Разок попробовать наркотики и потрахаться по молодости - это в нынешнем мире зашквар? Где? В монастыре?

Шантажу поддаваться нельзя ни в коем случае.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 10
  • И вот вам повод посмотреть фильм

https://www.imdb.com/video/vi3450848025/?playlistId=tt14033502&ref_=tt_pr_ov_vi

Кино как раз про слитый в интернет домашний ролик, где главная героиня - учительница в школе, ее осуждают родители и вот это все про позор, работу и насколько учильница, на самом деле, может постоять за себя.

Фильм крутой, сюжет на злобу дня, хотя количество сцен 18+, на мой взгляд, можно было и сократить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Neglect @ 04.08.24 

Сам на эту минуту какой видишь выход ?

Сам вижу, что я для неё ублюдок, который рассказал историю, чтобы лайков собрать. И мы с ней никогда больше не будем разговаривать. Она прогнётся, а он победит. Вероятнее всего так будет. 

Я в очередной раз пойму, что проще и лучше быть с тайками. Даже в разговорах. Вы завтра проснётесь и даже не вспомните ни о ней, ни о моём блоге.

Вижу, что кончится так.

Но я не начинал разговор не чтобы как-то кончилось. Мне хотелось мнений от разных людей. Для себя и для неё, чтобы она видела разное и не закрылась в своём страхе. Я их получил. Не важно чем кончится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/738
    + 0
  • Gore @ 04.08.24 

Сам вижу, что я для неё ублюдок, который рассказал историю, чтобы лайков собрать. 

Ну так поделись с ней лайками, пусть будет 60 на 40 в её пользу! Ждём, когда здесь зарегистрируется 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Trogi @ 04.08.24 

Ну так поделись с ней лайками, пусть будет 60 на 40 в её пользу!  

Так лайков не так, чтобы дохуя. Чем делиться? В её мире теперь только два мужика, один из которых хочет её слить, а второй её историю рассказал. Я опять не хочу и не буду считать себя виноватым. Какие там нахуй лайки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/738
    + 0
  • Gore @ 04.08.24 

Так лайков не так, чтобы дохуя. Чем делиться? В её мире теперь тольк  два мужика, один из которых хочет её слить, а второй её историю рассказал. Какие там нахуй лайки?

Да не важно. Скажи, что Фрозенатра уже за вином пошёл! Пускай регается  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Trogi @ 04.08.24 

Да не важно. Скажи, что Фрозенатра уже за вином пошёл! Пускай регается  

Сдается мне, что Фрозенатра за вином вообще никогда не ходит. Там или покрепче, или природные особенности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 3
  •  Trogi, фрозентара не так плох. Он слишком грубо в другую сторону говорил, а оказалось что в целом не так уж он и не прав. Вино у меня уже есть, пусть идёт за своим. Вай нот?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/738
    + 0
  •  Gore, Всегда приятно прийти к консенсусу ) Чин-чин!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  •  Trogi, Чонгкео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/738
    + 1
  • Gore @ 04.08.24 

Так лайков не так, чтобы дохуя. Чем делиться? В её мире теперь только два мужика, один из которых хочет её слить, а второй её историю рассказал. Я опять не хочу и не буду считать себя виноватым. Какие там нахуй лайки?

Блин, мы ее даже знать не знаем, и никогда не узнаем! За это то зачем переживать.  В твоем поступке точно ничего плохого нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Сдается мне, что Фрозенатра за вином вообще никогда не ходит. Там или покрепче, или природные особенности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 4
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Я не очень понимаю, о чем вообще речь. Разок попробовать наркотики и потрахаться по молодости - это в нынешнем мире зашквар? Где? В монастыре?

Недавно комик Слава Комисаренко женился на вебкам-модели,узнал об этом уже после так называемого брака.Понимаешь о чем речь идет?Вот и эта "девочка-одуванчик" понимает.Казалось бы,в чем проблема искать партнеров среди тех для кого это приемлемо?Но вот видишь,значит есть проблема если пытаются так скрывать свои скелеты в шкафу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • illiria @ 04.08.24 

Недавно комик Слава Комисаренко женился на вебкам-модели,узнал об этом уже после так называемого брака.Понимаешь о чем речь идет?Вот и эта "девочка-одуванчик" понимает.Казалось бы,в чем проблема искать партнеров среди тех для кого это приемлемо?Но вот видишь,значит есть проблема если пытаются так скрывать свои скелеты в шкафу.

Так а не надо скрывать скелеты в шкафу. Если до брака доходит, то надо показать. Но тут другой случай, не о женитьбе речь идет, а о шантаже.

Ну да, было по молодости. У кого там чего не было?

Меня в метро не пускали по причине слишком сильного алкогольного опьянения в студенческие времена. Стыжусь ли я этого? Нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 2
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Так а не надо скрывать скелеты в шкафу. Если до брака доходит, то надо показать. Но тут другой случай, не о женитьбе речь идет, а о шантаже.

Ну да, было по молодости. У кого там чего не было?

Меня в метро не пускали по причине слишком сильного алкогольного опьянения в студенческие времена. Стыжусь ли я этого? Нет.

Если бы тут речь шла только о шантаже.А если видео всплывет после брака через несколько лет?А если там уже будут дети?Расскажет ли об этом "девочка-одуванчик"-ну да,было по молодости, или будет трястись чтобы никто не узнал об этом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • illiria @ 04.08.24 

Если бы тут речь шла только о шантаже.А если видео всплывет после брака через несколько лет?А если там уже будут дети?Расскажет ли об этом "девочка-одуванчик"-ну да,было по молодости, или будет трястись чтобы никто не узнал об этом?

А какой вариант лучше ты можешь предложить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Я не очень понимаю, о чем вообще речь. Разок попробовать наркотики и потрахаться по молодости - это в нынешнем мире зашквар? Где? В монастыре?

Зашквар как бы в том, что этот "разок" станет достоянием общественности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Разок попробовать наркотики и потрахаться по молодости - это в нынешнем мире зашквар? Где? В монастыре?

Дело не в зашкваре. 

Я вот например бы сильно дизморалился бы от того что увидел видео, как какой-то тип дерет мою подружку (жену) "по молодости, под наркотиками" и сильно за пределами наши с ней сексуальных "традиций".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • almagro @ 04.08.24 

Зашквар как бы в том, что этот "разок" станет достоянием общественности

Ну так сравни это с платой шантажисту. Который может требовать ее снова и снова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 2
  • Если что: моего знакомого не остановил от свадьбы тот факт, что его невеста по юности попробовала покурить траву.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -1
1 57 58 59 60 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.