Народ у меня одного сегодня коин отвалился? походу блочат провайдеры. Если кому не сложно посоветуйте впн платный хороший, который 100% без проблем работает в России. можно в личку. спасибо
А конвертер покупать чтоли надо ? А для ХМ2 конверт. подойдёт ?
не знаю как для хм2, но для хм3 есть Advanced CoinPoker Converter Конвертер для CoinPoker, поддержка кеш столов и турниров, HUDs в трекерах Holdem Manager 3, PokerTracker 4 и Hand2Note"
можно в тг пообщаться с разработчиком
я сам его использую для пт4, там настройки надо указать pokerstars и главное не забыть auto center(а то статы будут сбиваться на новых столах) и позу выбрать в 7 max
просто пишу а то так мало инфы на счет коин покера, мб кому поможет
есть ещё конвертер elite hud но он дорогой , это если играть много румов всяких прилов и ещё коин наверно будет ок
--
а ещё вспомнил можно юзать DriveHud2 (в магазине джипси тоже есть)
это полноценный трекер как хендтунот итд, и он работает на коине без конвертеров
Но кто-то мне сообщал, что они через какое-то время могут обратно появляться (если это действительно так и они тебе мешают, то можно попробовать исследовать, когда имнно они появляются и поправить работу этой опции)
устанавливал рум года полтора назад, так и не деанул туда....Сейчас пытался открыть--вылазит мелкое окошко прямоугольное, и дальше не запускается...с КВН тоже так же не запускается...Может переустановить клиент? киньте ктонить свежую версию клиента коин покер ......И еще вопрос ДрайвХад2 трекает столы в режиме грабера\наблюдателя или столы и лоби анонимны?
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Каждые 10 дней на CoinPoker проходят степ-гонки «Шансы Растут», в которых разыгрываются гарантированные призы до 400 и случайные подарки до 125.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания гонки, за результатами следите здесь.
Условия гонки
У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Гонка заканчивается в 2:59 по Москве зачетных суток (сроки текущей гонки и актуальные результаты внизу страницы). Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода
Расписание ближайших гонок
• 9 февраля (3:00 МСК) – 19 февраля (2:59 МСК)
• 19 февраля (3:00 МСК) – 1 марта (2:59 МСК)
• 1 марта (3:00 МСК) – 11 марта (2:59 МСК)
Распределение призовых
Награды от 40 до 400 получают лучшие 15 игроков. Кроме этого, 4 игрокам из топ-45 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз:
GipsyTeamSupport мне кажется нужно по другому призы распределять, условно сделать с 1-10 место ОДИНАКОВЫЙ ПРИЗ например $150
дальше с 10-20 типа $100
c 30-50 $30
а эти степ призы можно вообще убрать, просто сделать приз не случайный а например с 30-50 приз $30 и всем достанется а не случайному одному челу
к примеру в сети wpn , там недельная гонка beast
и там призы так распределяются с 1 по 19 место по $500 , причем нет разницы ты займешь 1ое или 19 место приз одинаковый
дальше с 21 место пошло $250 и идет до 58 места
потом приз $50 и так далее
и в коине в 4 часовых гонках тоже там же не сделано что 1 чел получает типа все, а остальным крошки достаются, там тоже с 1-10 место не такое большое расстояние и призы плавно идут очень
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Народ у меня одного сегодня коин отвалился? походу блочат провайдеры. Если кому не сложно посоветуйте впн платный хороший, который 100% без проблем работает в России. можно в личку. спасибо