nakazator95, «Пас деньги спас»
ну или пи…ас🤫
Jusked, Еще в каком-то 220к выпало типу
Если кому то выпадает 220к, то отстальные недополучают свое ев на эту сумму, но об этом никто не думает почему то. Всем кажется, что именно ему то и упадет джек.
Darya_Kurt, да не, уже 2 года прошло с момента запуска спейс ко, все реги уже в курсе за чей счёт банкет. Просто индустрия движется в сторону лудо-форматов. Но не вижу в этом ничего плохого: и для любителей это возможность разбогатеть в один момент без необходимости обыгрывать в ХА потных регов, и для регов тоже новый приток любителей не повредит.
Я помню как ты недавно описывала впечатления, после того, как впервые поиграла спейс ко. Тебе показалось, что там за нок на эни ту люди катаются, но скорее ты просто встретила ёбиков. И по моим наблюдениям, возможность сорвать реально огромный джекпот предоставляется только на предфиналке/финалке. За очень очень редким исключением легендарный токен может упасть в топ-100 какого-нибудь килополя на 2к тел. А всё почему? Потому что если кто-то получает огромный джекпот, то это сильно раздувает прайзпул турнира. Венику невыгодно, чтобы легендарный токен упал на стадии, когда ещё куча людей в игре, т.к. он будет передаваться от одного к другому и за каждого выбитого игрока с таким токеном придётся платить немалые деньги. Поэтому о легендарном токене я б задумывался только на финалке и то в ключе влажной фантазии.
DanilaKa, Да, пропёрло меня в прошлом году. В этом наоборот спонсором чужик джеков выступаю)
Забавная сессия сегодня выдалась. В турнире за 50 на венике сразу на первом уровне выпал джекпот.
Ну и турнир надо было катать по-другому. Я играл премиумы через 3бет пуши по 100бб в регов и почти всегда получал коллы, ведь моя голова на первом уровне стоила в районе 1700 бб.
Первая поездка закончилась не очень удачно, но могло быть и хуже.
Затем выиграл пару таких.
Как же приятно, когда с АА не нужно пытаться выводить оппа на стек, а можно просто пихнуть всё в центр стола, зная что получу колл.
Здесь посчитал что я уже позади и выкинул как нитовка
Ну и закончилось всё в шаге от ИТМа.
ГГ, славное было приключение
Тут же забрал, тоже с АА было приятно добирать)
Но я зато в ИТМ попал)
Как вы это делаете))? За три месяца один минимальный джек на 5ке))Причем спейсы основная загрузка!!!
DanilaKa, у меня 3й Джек за 9 месяцев. Так что идём по одному графику)
Jusked @ 12.09.26За очень очень редким исключением легендарный токен может упасть в топ-100 какого-нибудь килополя на 2к тел. А всё почему? Потому что если кто-то получает огромный джекпот, то это сильно раздувает прайзпул турнира. Венику невыгодно, чтобы легендарный токен упал на стадии, когда ещё куча людей в игре,
Второй день 20ки да будет мясо!!!!
DanilaKa, Обычно в каждом фазовом таком люди достойные ноки тащат, так что даже не сомневаюсь, что и в 50ке и в 125ке тоже экшен будет.
Вдохновившись постом, решил тоже вкинуть пару мыслей по поводу того, как не проебать всю жизнь, играя в покер.
Я тоже отношу себя к очень структурированным людям. Понимаю, что негоже катать в покер на трезвую, иначе эта игра способна довести тебя до гальки, поэтому всегда держу в холодосе стратегический запас пшеничного. Какой-нить зануда захочет возразить и такой "Как можно играть пьяным? Это же МИНУС ЕВЭ". А я отвечу. Во-первых, никто не говорит, что надо нахуяриваться в хлам. Надо выпить чутка, чтобы получить легкую степень охмеления, что даст антипригарный эффект для вашей жопы. Четырех-пяти бутылочек вполне хватит. А во-вторых, ну вот любители очень часто катают подшофе и с финансами у них всё в порядке, наживают же значит.
Да, я отношусь к покеру как к работе и для меня это наиболее эффективно.
Важно соблюдать баланс между работой и отдыхом. Для этого стоит составить для себя график на неделю/месяц.
Если вы в начале своей карьеры, что для быстрого роста нужно будет пожертвовать днями работы. Самое главное не заебаться на старте карьеры. Думаю, что 1-2 полноценных рабочих дня в неделю оптимально. Я предлагаю катать только по субботам и воскресеньям в прайм, чтобы если уж доехать, то на сумму, которую будет не стыдно скинуть в "ЗАНОСИ! (до 20$).
В остальные дни играем строго на условные фишки, набираясь опыта. Если вы давно в покере и вам уже не нужно набираться опыта, то количество дней с игрой на условные фишки можно сократить до 2-3.
Чёткое расписание недели и дня позволит вам выработать полезные привычки и быстрее дойти до поставленных целей.
Вот как выглядит мой рабочий день.
13:00 проснулся
13:00 - 13:50 Зашёл на джипситим. Почитал как в ветке обучения фонд АлынАльянс выиграли очередные 500 баксов за неделю. Почитал как СлавноСлав в очередной раз засадил медсестре на работе. Посчитал количество упоминаний слова Дворецкий за последние сутки в теме у РомеоПро.
13:50 - 14:00 Убрал говно за котами
14:00 - 14:30 Позавтракал
14:30 - 14:40 Убрал говно за собой
14:40 - 18:00 Просмотр шортсов. Вот здесь предлагаю немного остановиться.
Короче, перед тем, как смотреть шортсы, сначала надо пройти тест на IQ. В интернетах можно взять любой первый попавшийся. Если по результатам теста ваш IQ выше 100, то шортсы строго противопоказаны. Вся проблема в том, что у вас и так довольно высокий интеллект, ну куда становиться ещё умнее? Чем больше интеллект, тем критичнее воспринимается окружающая реальность. Поэтому шорты заменяем на Рилсы или ТикТоки.
18:00 - 02:00 Стараемся выбить джекпот на венике/залутать топ нок. Раньше, ещё в нулевых, это называлось игрой в покер.
02:00 - 03:50 Засыпаем под просмотр мемов в телефоне. Очень важно не включать функцию теплого света, потому что желтая картинка тупо неприятна глазу. Ну как можно кекнуть с мема, когда он чисто на визуальном уровне выглядит по-ублюдски?
03:50 - 04:00 Читаем молитву за успех в покерной карьере.
Вы спросите меня "Ну окей, Джаскед. Распорядок рабочего дня понятен, а как ты проводишь выходной?" Отвечаю.
Выходной должен кардинально отличаться от рабочего дня, чтобы организм действительно отдохнул. Поэтому вот вам расписание выходного:
13:00 проснулся
13:00 - 13:50 Зашёл на джипситим. Почитал в ветке обучения ВиззардиниФиналлини от DragGo. Почитал как СлавноСлав в очередной раз бросил пить и уже добился "Прекращения абстинентного синдрома" . Посчитал количество упоминаний слова Тракторист в за последние сутки в теме у РомеоПро.
13:50 - 14:00 Не убрал говно за котами. Пусть учатся самостоятельности.
14:00 - 14:30 Позавтракал
14:30 - 14:40 Не убрал говно за собой. Знаете, нужно иногда добавлять пикантности в отношения.
Ну а дальше свободное время. Можно стрим папича посмотреть, можно в доту поиграть. Короче, делайте чё по кайфу!
В день у меня выходит примерно 25 турниров, а за месяц набирается нормальная дистанция — 450+ турниров, примерно 20 сессий в месяц в среднем. Тут вообще полное совпадение с автором.
Вообще, я всегда недоумеваю, когда у молодых ребят вижу за месяц 15 сессий. Возникает вопрос: а вы жить то планируете?!
Всех денег на свете не заработать, а вот просиженные годы уже не вернуть!
АХААХАХАХ, СУКАА
Должен признать, что я несколько раз поржал в голос, спасибо автор 😁😁
На счет СпейсКо на венике, страшилку закину вам на ночь глядя. А то что, мне одному страдать что-ли?
Предфиналка. Сфолдилась рука из-за дисконнекта. Причем из всех румов дисконнект был только на венике. Совпадение? Да думаю да (наверно). 3-4 месяца назад до этой раздачи провайдер вообще не пускал на веник. Но ласт 3 месяца нормально каталось. Мб боги сошлись на том, что именно в эту секунду надо отправить импульс провайдеру тёте Марине (или кто там был в тот момент на смене) чтобы она совершила попытку блокировки веника. Я хз. Раздача была в мае, до сих пор думаю - что это было?
После этой раздачи прошло пару минут и я уже нормально сидел и докатывал веник. Ну как нормально. Мы с прединфарктным состоянием судорожно глядели на финалку. И наблюдали как TiltoBaggins выбивал другой счастливчик и получил 7500 евро (на счет идет половина).
За него давали от 900 до 220к евро. За Padlo ещё где-то примерно от 200 до 45к.
Такой вайбик.
Грустная история
Винамакс - сделаем вас параноиком!!!
Drugoi1, Давай по чесноку. Какова вероятность с дамами выигрывать в четверном олл-ине? Я уже все эти сценарии видел, победила бы какая-нить 74s, а ты даже сайд пот бы не забрал. Во-вторых, возможно это вмешательство свыше, чтобы большой куш не направил тебя на тёмную дорожку. Ну там, алкоголь, легкодоступные женщины и всё такое.
Да, это всё шутки, но со мной года 3 назад случилась ситуация, когда я диповал 525ый мейн вспопа онлайн и там произошла такая раздача.
Выставились префлоп. Выиграв я её, был бы наверное топ-5 стеком уже в ИТМе, но сложилось как и сложись. И сейчас я РАД, что тогда крупно не доехал.
Если интересно более подробно, вот ссылка на тогдашний пост.
А так, ситуация действительно печальная. Считай и играем спейсы только из-за возможности переапаться на несколько лет вперёд. Но, посмотрев резы того турнира, можно себя успокоить, что тогда никому и не насыпало.
Последние 3 сессии отыграл в -1200 суммарно. Дипов на венике практически нет, оно и не удивительно, ведь в каждом турнире по 5к+ рыл. ЕВха в поряде, но уже начинаю уставать, из-за чего случаются отъезды. Завтра зачилл, а потом постараюсь отыграть до конца серии уже без выходных.
Из интересного:
Сегодня выпало 2 больших джекпота в тридентах.
В турнире за 20 чел получил 60 тысяч
В турнире за 50 230 тысяч. Его заскринить не успел.