Kazrich, дота чуть сложнее чем только счет. Вы и по общему счету побеждали , но из-за вашего пика вам строение сложно ломать на хайграунде , а особенно под вокером тинкером и паком. Ну тут скорее все-таки зарешало что проиграли и пати плееры тебе кинули. Ну если нужен войс , то надо чтоб тимейты еще и лайкали тебя , а для этого нужно побеждать. А так из-за доты так тильтовать , а особенно на рекуртах не стоит конечно или это типо как возможность выплеснуть негатив из-за плохой сессии в покере? И кстати дота не затягивает? Я если запущу на пару каток спокойно на сутки могу уйти, вот бы так в покере катать .
Arabusta @ 18.05.25Ну тут скорее все-таки зарешало что проиграли
так мы выиграли ! =)
Arabusta @ 18.05.25Ну если нужен войс , то надо чтоб тимейты еще и лайкали тебя
постоянно лайки получаю, и от своих и от опонентов.
Arabusta @ 18.05.25А так из-за доты так тильтовать
да это алкопостинг. и накопившийся негатив. так что кому не интересно такое,лучше скипнуть=)
Arabusta @ 18.05.25или это типо как возможность выплеснуть негатив из-за плохой сессии в покере?
скорее да. психотерапия.
Arabusta @ 18.05.25И кстати дота не затягивает?
нет,я скорее катаю пару часов,а дальше просто не в кайф. потому что я только под пивом катаю. на больше меня не хватает.
Arabusta @ 18.05.25Я если запущу на пару каток спокойно на сутки могу уйти, вот бы так в покере катать .
мне сложнее на трезвую сесть в доту катать,чем в покер. =) не помню даже когда катал в доту трезвым.
в покер кстати тоже очень давно под пивом не катал, вообще не тянет.
ну и щас от фонда это просто непозволительно и будет непрофессионально.
за всем этим трешем вы конечно же пропустили мой первый стрим официальный на канале ITC !!!
и может сложитсья ложное впечатление,что Казрич сошел с ума и тд. =))
но все ок. дота и пиво отдельно,покер отдельно.
https://www.twitch.tv/itccashteam/clip/AdorableAssiduousTrayBCWarrior-AFylj-AzCMYq2uBE
Чет мисриднул , ну значит тогда токсишь как боженька если даже при победе и хорошей игре все равно накидали. Хз зачем тебе войс если под пивом чилишь))))
Kazrich,это сотка на старсах?
Arabusta @ 18.05.25Хз зачем тебе войс если под пивом чилишь))))
ну кста блок войса, это сразу минус ев для команды.
странно что воообще это ввели.
я считаю,что если мейт бесит голосом,то есть давно кнопка блока голосового. и этого достаточно.
а лично для меня войс просто маст хэв при игре. не зря он был создан и используется.
думаю что еслиб был войс у всех,то это бы добавило процентов 30 к победе.
так,кто писал про турбо и что там поряда поднимается, если меня инсульт хватит,ты будешь виноват....
Kazrich, только если микроинсульт, так быстрые катки)
Tripter @ 19.05.25Kazrich, только если микроинсульт, так быстрые катки)
меня все похвалили, но у меня такое чувство как будто я на нл2 вьебал. мы проиграли =)
ну его нахуй,я лучше в мужской взрослой игре буду катать, а эта версия шортдиковая мне не подходит,мне было жалко каждую минуту,которуб я провидл в этйо игре.
Kazrich, там нельзя серьезно играть, только под пиво и левой ногой пока фильм смотришь)) ну или собаку посадить, чтобы делала видимость игры))
Kazrich @ 19.05.25меня все похвалили, но у меня такое чувство как будто я на нл2 вьебал. мы проиграли =)
ну его нахуй,я лучше в мужской взрослой игре буду катать, а эта версия шортдиковая мне не подходит,мне было жалко каждую минуту,которуб я провидл в этйо игре.
Ты еще слишком юн и горяч, чтобы вкусить все прелести сладкой жизни на заслуженном отдыхе. Выбор уверенного в себе мужчины лежит в спокойствии и тишине: пикнуть снайпера на харду, икнуть, вальяжно встать за холодненьким — ты в гармонии с самим собой. Ты не спешишь. Ты знаешь эту жизнь.
Представь мегатопрега, выигравшего все деньги мира, который спустя годы с семьей катает дома на фантики. Нервозного биржевого брокера с волл стрит и незатейливого волоёба, играющего в креш на скины в ксго. Горячую точку и долгожданную отставку. Ранкед и турбо.
hqegor, ахуенно ) мне действительно пока рано еще на турбо переходить видимо 😂
оказывается был включен поиск с командами. блять. вот оно че.
hqegor,
вот, я тоже на инвокере qqw умею нажимать =)
Да лучше бы я в покере кнопки нормально нажимал
Kazrich, я всегда был задротом одного перса, в миде герои самые веселые +эго школьца 16-19 лет. В то время потно рубился на 6-7к ммр, что тогда было весьма неплохо. Потом "школа вонючая форма драки клей так я становился сильней". Ну и все, щас на пенсии.
Я увидел порядочность одного человека, он сказал что не понимает как ее поднять. Он идеально все делает и не токсик.
Захожу в игры, там 2-3 лива в первые 10 матчей.
Вопросов конечно дохуя к тем у кого лоу порядочность.
Стабильно всегда все хорошо было, никогда не ливал и не токсичил. Хуй знает как вы умудряетесь. Не верю что все просто так
я вроде убирал пати игры да . но я развалил на кунке. =)
я понимаю репорты,когда брал спектру или инвока на сапа,хотя и там разваливал. но в последнее время стал играть поз 1-2 и часто тащить, странные репорты.
я вот думаю, а не потому ли это,что у меня нет подписки платной?
еще заметил,что если просто ,даже по делу часто писать в чат,то он офается. как будто бот воспринимает это как флуд какой-то.