Выше я писала, что занимаемся разбором сессий с тераном 2019. Зовут его Андрей. Он резко ворвался в мою жизнь, после поста в блоге, что я хочу заниматься с тренером. Мы много общаемся и в реале и почти целыми днями в телеграме.
Сегодня произошла забавная ситуация. Приехал покупать холодильник хозяин близлежащей пиццесуширии. Мужчина лет 35, очень приятный внешне, в общем понравился он мне. Пока ждали машину для холодильника поболтали о разном.... Не женат, красив и как показалось на тот момент с юмором.
И вот он реально понравился, прям очень.
В понедельник за столами как то тухловато, но я все равно катаю. Тут неожиданно ночной звонок. Это ОН, не Андрей, а хозяин пиццерии)
Говорит, если не спишь выходи, я могу быть через пару минут. Днем говорила ему, что живу в этом же доме, что и магаз.
Ай, думаю и как раз катки толком нет, пойду выйду. Мы поехали в пиццерию к нему, были мы там вдвоём, все ушли уже. Сначала готовили сами суши, вроде получилось очень даже вкусно. Мило и по детски побросались едой друг в друга, все очень романтично и весело. Я, он, суши в пустой пиццерии, бутылочка вина и темноватое романтическое освещение.
Ему позвонили и пока он говорил по телефону, я опубликовала посты, что выше. Вернувшись, он увидел, что сижу в телефоне и сделал замечание, что на свидании не красиво сидеть в телефоне и переписываться с другими.
Немного удивило это, но думаю ладно, ок, наверное он прав. Опять сидим мило болтаем.... Пьём вино....
Телефон стоит без звука, но тут загорелся экран, о это наверное Андрей подумала я, но читать не стала и видимо так плотно эта мысль засела в голове, что я абсолютно случайно назвала своего нового романтического героя Андреем, просто вырвалось случайно.
Герою это явно не понравилось, он сказал, что просто омерзительно имея в мыслях одного идти на свидание с другим...тут сразу и чувство юмора его пропало, сказал бы хочешь я буду для тебя сегодня Андреем, ну или как то по другому. Спросил ху из Андрей, объяснять ему, что это мой тренер наставник по покеру это было бы глупо, и почему этот тренер пишет ночью тоже не смогла бы объяснить. Ахахахахпх. Хотя надо было сказать, представляю его лицо)))) и вопрос в глазах,, я извиняюсь, может не правильно расслышал, тренер и наставник по чему??? По покеру???,, это было не реально мне кажется объяснить.
А вообще это норм какие то такие обидки на первом свидании???
Домой я шла пешком, благо тут близко, заодно прогулялась перед сном.
Я снимаю квартиру около магазина, с августа месяца живу тут в Химках. Всегда не нравилось это место, наверное хорошее на букву Х не назовут. Но сегодня днём, первый раз прогулялась, оказывается тут есть замечательный парк. Если б знала, то вечерами бегала бы там.
Но самое главное я и не знала, что есть отличное место для катания на лыжах. Всю зиму просидела на работе, а ведь можно было и вот так покататься.
В общем жизнь без работы замечательная, ещё осознала, что жуть как скучаю по свой квартире, по своему удобному креслу и компу. Играть полулежа тяжеловато. Но больше всего соскучилась по сауне, так хочется после катки зайти, пропотеть как следует и уснуть)))
Радует, что возвращаюсь в свою жизнь. Расстраивает, что не получилось из меня бизнес леди, ну а может это и не моё.
Магазин конечно жаль, вложила туда кучу денег и труда, но тянуть его дальше не вижу смысла вот с такой то выручкой.
Сегодня в магазин пришёл хозяин пиццерии тут рядом, он холодильник покупает у меня. Услышала его разговор по телефону, что он ищет администратора, зп выход 2500 и процент какой то там не расслышала и люди не хотят!!! Но сути выгоднее админом работать, а не иметь магазин и не тратить нервы на оплакивание просроченной колбасы.....
Не знаю на сколько мне хватит денег, чтобы просто жить в своё удовольствие......