Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,530
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 57 58 59 60 128
  • Мысли безработного человека.

Я снимаю квартиру около магазина, с августа месяца живу тут в Химках. Всегда не нравилось это место, наверное хорошее на букву Х не назовут. Но сегодня днём, первый раз прогулялась, оказывается тут есть замечательный парк. Если б знала, то вечерами бегала бы там.

Но самое главное я и не знала, что есть отличное место для катания на лыжах. Всю зиму просидела на работе, а ведь можно было и вот так покататься.

В общем жизнь без работы замечательная, ещё осознала, что жуть как скучаю по свой квартире, по своему удобному креслу и компу. Играть полулежа тяжеловато. Но больше всего соскучилась по сауне, так хочется после катки зайти, пропотеть как следует и уснуть)))

Радует, что возвращаюсь в свою жизнь. Расстраивает, что не получилось из меня бизнес леди, ну а может это и не моё.

Магазин конечно жаль, вложила туда кучу денег и труда, но тянуть его дальше не вижу смысла вот с такой то выручкой.

Сегодня в магазин пришёл хозяин пиццерии тут рядом, он холодильник покупает у меня. Услышала его разговор по телефону, что он ищет администратора, зп выход 2500 и процент какой то там не расслышала и люди не хотят!!! Но сути выгоднее админом работать, а не иметь магазин и не тратить нервы на оплакивание просроченной колбасы.....

Не знаю на сколько мне хватит денег, чтобы просто жить в своё удовольствие......
    Ответить Цитировать
    322/756
    + 34
  • Вот и март подошёл к середине. График пока приятный, радует меня. По рейку получается 65.000 набила, надеюсь дойти до 100к.

Ответить Цитировать
    323/756
    + 25
  • Черт, часто в Химках бывал зимой и тоже не знал, что можно покататься.

Хотя стоп, а подъёмники есть? Если нет, то не жаль.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Выше я писала, что занимаемся разбором сессий с тераном 2019. Зовут его Андрей. Он резко ворвался в мою жизнь, после поста в блоге, что я хочу заниматься с тренером. Мы много общаемся и в реале и почти целыми днями в телеграме.

Сегодня произошла забавная ситуация. Приехал покупать холодильник хозяин близлежащей пиццесуширии. Мужчина лет 35, очень приятный внешне, в общем понравился он мне. Пока ждали машину для холодильника поболтали о разном.... Не женат, красив и как показалось на тот момент с юмором.

И вот он реально понравился, прям очень.

В понедельник за столами как то тухловато, но я все равно катаю. Тут неожиданно ночной звонок. Это ОН, не Андрей, а хозяин пиццерии)
    Говорит, если не спишь выходи, я могу быть через пару минут. Днем говорила ему, что живу в этом же доме, что и магаз.

Ай, думаю и как раз катки толком нет, пойду выйду. Мы поехали в пиццерию к нему, были мы там вдвоём, все ушли уже. Сначала готовили сами суши, вроде получилось очень даже вкусно. Мило и по детски побросались едой друг в друга, все очень романтично и весело. Я, он, суши в пустой пиццерии, бутылочка вина и темноватое романтическое освещение.

Ему позвонили и пока он говорил по телефону, я опубликовала посты, что выше. Вернувшись, он увидел, что сижу в телефоне и сделал замечание, что на свидании не красиво сидеть в телефоне и переписываться с другими.

Немного удивило это, но думаю ладно, ок, наверное он прав. Опять сидим мило болтаем.... Пьём вино....

Телефон стоит без звука, но тут загорелся экран, о это наверное Андрей подумала я, но читать не стала и видимо так плотно эта мысль засела в голове, что я абсолютно случайно назвала своего нового романтического героя Андреем, просто вырвалось случайно.

Герою это явно не понравилось, он сказал, что просто омерзительно имея в мыслях одного идти на свидание с другим...тут сразу и чувство юмора его пропало, сказал бы хочешь я буду для тебя сегодня Андреем, ну или как то по другому. Спросил ху из Андрей, объяснять ему, что это мой тренер наставник по покеру это было бы глупо, и почему этот тренер пишет ночью тоже не смогла бы объяснить. Ахахахахпх. Хотя надо было сказать, представляю его лицо)))) и вопрос в глазах,, я извиняюсь, может не правильно расслышал, тренер и наставник по чему??? По покеру???,, это было не реально мне кажется объяснить.

А вообще это норм какие то такие обидки на первом свидании???

Домой я шла пешком, благо тут близко, заодно прогулялась перед сном.
    Ответить Цитировать
    324/756
    + 78
  • Вот вроде них не веселая история. Но я ржал как конь
    Ответить Цитировать
    71/168
    + 8
  • Зато поели. И прогулялись. В общем плюсы есть.
    Ответить Цитировать
    72/168
    + 10
  • gula1008 @ 16.3.2021
    на первом свидании???

Лучше на первом, чем такого рода гавно потом вылезло. Хрень полная. Вы только познакомились, тут же встретились. Что удивительно что ты можешь попутать имена?
    Ну если бы ты его Ариной Родионовной назвала (ну или он тебя) это могло бы насторожить.
    Ответить Цитировать
    73/168
    + 27
  • кукс @ 16.3.2021
    Зато поели. И прогулялись. В общем плюсы есть.

Да, история сначала казалась грустной, а сейчас сама ору, просто представляю его лицо если б сказала, что это,, тренер наставник по покеру,, наверное дурку бы вызвал мне
    Хоть днем звони ему и предлагай встретится, что б это сказать и посмотреть на реакцию
    Ответить Цитировать
    325/756
    + 24
  • кукс @ 16.3.2021
    Лучше на первом, чем такого рода гавно потом вылезло. Хрень полная. Вы только познакомились, тут же встретились. Что удивительно что ты можешь попутать имена?
    Ну если бы ты его Ариной Родионовной назвала (ну или он тебя) это могло бы насторожить.

Да, да все верно. Отшутился бы и все, ну Андрей и Андрей, это я не мужа другим именем назвала
    Ответить Цитировать
    326/756
    + 23
  • Пока реги в пнд утром и во вторник ближе к утру спят, я успела поиграть без регокатки.

Ответить Цитировать
    327/756
    + 22
  • gula1008 @ 16.3.2021
    ну Андрей и Андрей, это я не мужа другим именем назвала

Вот именно!!! Меня бы так назвали, ваще пох было бы.
    Патамуша меня Андреем зовут
    Ответить Цитировать
    74/168
    + 31
  • Только подгрузил четыре турика. В меня оленят как будто надо мной табличка - оленить сюда. И ладно бы просто оленили, они падлы еще и доезжают!!!!

Вот это трагедия!!! А тут, Андреем его, блять, назвали. Пусть радуется козел что про него просто не забыли пока он в ночи с какой то шмарой по телефону, на первом блядь свидании!, базарит. Ууууу....поубывав бы ©
    только поплакался и в четвертном олени устоял
    Ответить Цитировать
    75/168
    + 7
  • gula1008, у меня на имена плохая память , НО, главное во время секса не назвать чужим именем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • gula1008 @ 16.3.2021
    Ему позвонили и пока он говорил по телефону, я опубликовала посты, что выше. Вернувшись, он увидел, что сижу в телефоне и сделал замечание, что на свидании не красиво сидеть в телефоне и переписываться с другими.

Немного удивило это, но думаю ладно, ок, наверное он прав.

а вот тут бы я его просто послал, если ему так важна идиллия, то сам бы сбросил вызов, и не отвлекался бы на разговоры. Тем более чем тебе еще заниматься, пока он там вагоны нефти продает, в носу ковыряться?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • BJlADuMuP @ 16.3.2021
    gula1008, у меня на имена плохая память , НО, главное во время секса не назвать чужим именем

Это теперь что Андрея надо искать? )))
    Ответить Цитировать
    328/756
    + 15
  • Ответить Цитировать
    76/168
    + 5
  • Мне вообще было всегда плевать кем меня назовут ,а такое бывало,и ни раз,лишь бы голая и всё круто)))
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 6
  • кукс @ 16.3.2021
    Только подгрузил четыре турика. В меня оленят как будто надо мной табличка - оленить сюда. И ладно бы просто оленили, они падлы еще и доезжают!!!!

e71v6clvEl5qm9GDhKy-XQ==.png

Вы мне еще за Севастополь ответите!!!
    Ответить Цитировать
    77/168
    + 6
  • index.php?viewtopic=158726&st=entry6846872

Ответить Цитировать
    7/27
    + 23
  • Xue_Mae,

Здорово тебе!
    У меня когда сил нет от катки, я только спать хочу
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 3
1 57 58 59 60 128
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.