fantomm, написал, конечно, хоть лично мне почти пофиг. 50ку давно хотел отрубить - вот тебе и возможность) я играю мало раздач в час и столов сотки старзонли врядли когда-то открывал больше 4х одновременно, но я солидарен с сообществом, ибо:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
censored2013, блокер есаул, в ситуации, где у оппонента переблеф для колла блокеры не нужны и наоборот: даже самый лучший блокер надо фолдить, если спот/оп неблефовые
vesnoplyas @ 4.9.2019 Давно не простил забавные раздачи
Кстати, прошу неравнодушных: поддержите плюсиком этой раздачи старика в борьбе за треню для Тимура
vesnoplyas, такой себе блокер. Пиковая пятерка обычно проколлит флоп, так как попадание есть, а не начнёт рейзить с мыслью о бекдорном фд. Разве что каких-нить пару комб по типу 65 пиковых.
censored2013, vesnoplyas об этом и написал : "где у оппонента переблеф для колла блокеры не нужны", а я лишь акцентировал твоё внимание) никто здесь пятерку как блокер и не рассматривал изначально)
censored2013 @ 6.9.2019 Пиковая пятерка обычно проколлит флоп, так как попадание есть
типа "ну вот он треть бахнул, а остальные две улицы мне бесплатно отдаст", так что ли? update: Накидал готовых рук типа стритов и сетов и докинул все бекдорные флеши.
есаул @ 6.9.2019 типа "ну вот он треть бахнул, а остальные две улицы мне бесплатно отдаст", так что ли? update: Накидал готовых рук типа стритов и сетов и докинул все бекдорные флеши.
Ну во-первых - ты закинул туда кучу флешей, которые блочит доска. А во-вторых, кто вообще сказал, что на низкой доске он будет чек-рейзить бекдорные овера без зацепа за борд типа д9 или д2?
vesnoplyas @ 6.9.2019 Ну во-первых - ты закинул туда кучу флешей, которые блочит доска. А во-вторых, кто вообще сказал, что на низкой доске он будет чек-рейзить бекдорные овера без зацепа за борд типа д9 или д2?
Ноу, ай кент, через распределение силы рук галочки расставлял. В итоге в наш 1/3 бет (всем диапом ?) летит не такой уж и широкий ч/р, и при закрывшемся бекдорном флеше ценность блокера выше, чем кажется. Ну а ренж ч/рейза причесать можно, запас ведь есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.