Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

328
Статистика
Статистика
328
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    1,680
  • Просмотров
    411,865
  • Подписок
    328
  • Карма автора
    +13,746
1 57 58 59 60 85
  • Azi, потому что  в Украине не дорого жить  наверно , у нас например нет войны а цены раза 2.5  выше

Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Azi @ 09.12.23 

при этом 

как со всеми такими вводными получается тратить всего-лишь ~1300$ в месяц?

Крутой результат

Я просто магистр кешбека и акционер. Батя вообще на 200-300 баксов нас троих содержал, так что думаю это наследственное)

Ответить Цитировать
    761/961
    + 1
  • hochunl5k @ 09.12.23 

Azi, потому что  в Украине не дорого жить  наверно , у нас например нет войны а цены раза 2.5  выше

Зп не выросли, а цены под доллар подстроились. Тем кто в грн получает стало тяжелей.

Ответить Цитировать
    762/961
    + 1
  • База+жиза

Ответить Цитировать
    763/961
    + 0
  • Подскажите как караоке-колонку выбрать, мб у кого есть

Пока найдено 2 варика:

Ответить Цитировать
    764/961
    + 0
  • Купили в итоге такую колонку, звук хороший, микрос настроили, в целом приемлемо

Обошлась в 140$, настроек по минимуму, но сам звук хороший, я ожидал худшего.

Ответить Цитировать
    765/961
    + 1
  • Касательно покупок, у меня есть баг в мышлении, что купив условный ноут не той фирмы я получу неработающий кал за оверпрайс и что на рынке есть пару предложений лучших по цене-качество, а все остальное не конкурентноспособный скам. Но жизнь-то устроена так, что рыночек решает и нестабильность в виде условного сяоми, который приходит и ставит раком рынок не длится долго. Как я понимаю этот баг у меня из юности, когда вокруг меня был инфошум типа рэп говно, слушаем рок или айос мусор, дрочим на андроид. С возрастом я пришел к выводу, что лучшее враг хорошего и +ев купить первые попавшиеся наушники с хорошим рейтингом/брендом, чем потратить полжизни на поиск тех самых маршалов и в итоге купить радиоактивные битсы. 

Меня поражает отношение моего сына к ошибкам, для него их нет. У меня есть волына, стреляющая поролоновыми шариками и я с сыном иногда играю: я стреляю шариками в другую комнату, а он их приносит и все счастливы. Бывает, что сын роняет шарик или не получается поднять его с первого раза и для него это ничего не значит, он просто делает это, пока не получится, а меня местами аж коробит. И тогда я осознаю, что насколько мне школа испоганила отношение к ошибкам, что для меня это является недопустимым, хотя это часть обучения. Мне кажется, что поэтому я и играю нл100, а не выше, потому что копаясь в теории я осознаю насколько тут все не точно и единственно правильного ответа нет, за каждое решение найдется аргумент, а в пограничных спотах вообще есть сплит и в итоге я делаю то, что выпадет на рандомайзере со словами: "Да блять, я могу в 4% 4бетпушить АТс против линейного 5% ренджа?!" 

Сейчас я отношусь проще к ошибкам, но детские паттерны никуда не деваются, недавно я напрягся, когда 2 громких школьника прошли рядом, я готов был давать в ебучку и затем теряться во дворах, хотя я на 10+ лет их старше и нахожусь вне радаров их потенциального доёба. Кажется я в первый раз за долгие годы анализирую свою жизнь, ведь анализ неизменно приведет к ошибкам, глупым и очевидным, которые я допустил на ровном месте, а это недопустимо, так что скачиваем очередную игруху и уходим в цифровой запой.

Ответить Цитировать
    766/961
    + 14
  • На чикатилу билетики подвезли на мейны за мало рейка и почему-то нигде об этом не пишут, успейте успевать

https://www.betonline.ag/promotions/poker/poker-reload-bonus

Ответить Цитировать
    767/961
    + 4
  • Ответить Цитировать
    768/961
    + 10
  • Отскочил, получается

Ответить Цитировать
    769/961
    + 3
  • Новогоднего чуда не случилось 

Еще в турике на чико отлетел, отсидев 8 часов. Дали 300 баксов, в прошлый раз дали 400. Схема причем была одинаковая: в мейне 100к сразу отлетаю без шансов, а в другом турике сначала люто сыпет и в самые важные моменты перестает  

Ответить Цитировать
    770/961
    + 10
  • Ответить Цитировать
    771/961
    + 16
  • Ответить Цитировать
    772/961
    + 14
  • И еще раз

Ответить Цитировать
    773/961
    + 7
  •  

Вроде бестдей. Если бы еще на пс не наколил хуйни на миллиард, то вообще бы заебись было. В турике 200 еще капнуло, грамотно дожил до итм, начинал, как обычно в топ10, но потом пошел нахуй. Повезло еще во втором сразу намотаться, не пришлось еще 5 часов сидеть.

Ответить Цитировать
    774/961
    + 21
  • ( онли Чика)

Кстати, правильно Brdz1 говорил, что база кормит. Правда чаще всего говном, но кормит же.

Ответить Цитировать
    775/961
    + 21
  • ДЕКАБРЬ

+на Чико около косарика+рб 600. Неплохо, как для лоха. Посмотрел свои статы на смартхенде, просто бедолага. С втсд 31 и фолдами на рейзы под 30% удивляюсь, почему челы с красной в потолок не блефуют. Действительно. 

Ирл все стабильно, как в дне сурка. Учитывая ситуацию в стране считаю это успехом. Начали смотреть Офис, жене сначала не зашел юмор, теперь достает меня, чтобы еще пару серий глянуть. Из открытий Мартин Макдона зашел, хотя Залечь на дно в Брюгге мне не понравился, мб не дорос. А вот три билборда и семь психопатов зашли, интересно было смотреть и местами смешно. Но самый классный фильм за этот месяц - это Все везде и сразу. Раньше я думал, что фестивальное кино это артхаус для дрочил, теперь я буду прислушиваться к тому, что называют фильмом года) Этот фильм нужно первые 20мин затерпеть нарратива, а потом начинается клевый экшен. Мне еще понравилось, что у кино есть четкие посылы, потому что обычно после фильмов я или иду гуглить разборы или говорю, что это хуйня невнятная, а не концовка. 

Решил поностальгировать и перепрошел CoD MW и MW2. Первая ок, а вторая прям хорошая, она и в детстве мне больше нравилась из-за масштаба и эпичности. Давно меня игры на эпик не пробивали, а тут прям ощущаешь весь масштаб пиздеца, а на минусы закрываешь глаза. По инерции еще прошел Ghost и WWII, Гоуст на удивление приятно игралась, вспомнил как ее все хейтили в момент выхода, что я даже прикасаться к ней не стал и как она неплоха сейчас, когда столько кала повыходило за эти 10 лет)) КоД про вторую мировую норм игруля, правда в диалогах переборщили с пафосом даже как для американцев. Такое ощущение, что игру слизали с сериала Братья по оружию (яростно рекомендую), местами будто кадр в кадр. А, еще в героев 3 залип, но это сезонное. 

За хартстоуном все еще слежу, но слава яйцам, не скачиваю, держусь. Эта дрянь у меня тупо все свободное время пылесосила, месяцами по 6 часов+ в день играл, как от меня жена не ушла, загадка от Жака Фреско. Это мне еще повезло, что Дота мимо меня прошла, так бы вообще в комп врос.

Ответить Цитировать
    776/961
    + 22
  • Jloc @ 19.01.24 

За хартстоуном все еще слежу, но слава яйцам, не скачиваю, держусь. Эта дрянь у меня тупо все свободное время пылесосила, месяцами по 6 часов+ в день играл, как от меня жена не ушла, загадка от Жака Фреско.

я в ХС сейчас в поддерживающем режиме играю, т.е. ровно 2-3 катки утром под кофеек для выполнения дейликов. Так все карты для любой колоды собираются без доната практически и не надоедает, правда интереса уже несколько лет как нет почти, чисто по инерции катаю как привычка. Но бывают интересные колоды в сезонах проскакивают на которых прям хочется поиграть, сейчас вот друида на драконах играю, имбово, не душно, просто овепавер картонки кидаешь и всё

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Rainpwn @ 19.01.24 

я в ХС сейчас в поддерживающем режиме играю, т.е. ровно 2-3 катки утром под кофеек для выполнения дейликов. Так все карты для любой колоды собираются без доната практически и не надоедает, правда интереса уже несколько лет как нет почти, чисто по инерции катаю как привычка. Но бывают интересные колоды в сезонах проскакивают на которых прям хочется поиграть, сейчас вот друида на драконах играю, имбово, не душно, просто овепавер картонки кидаешь и всё

В хс надо аренки онли играть, ладдер уг, там только квесты набивать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я уже давно играю исключительно на блад дк, в принципе, ок, а ладдер вполне годный был, до этого  мини-сета, теперь вар за варом, Бранн - асталор гг вп. Игре уже сколько лет, но маленькая инди компания так и не научилась сломанные карты на этапе продакшена выявлять и фиксить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 57 58 59 60 85
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.