Как-то так сегодня. Оттыграл денек в плюс и это радует. Реально если в пло8 я катаю плохо, зачем себя насиловать. Я делал сегодня ошибки, но они были не сильно минусовыми, около 0 грубо говоря решения, которые можно было избежать. Жалко что в ребайнике не удалось в тройку попасть, либо в ху чтобы поделить, но и на этом спасибо. Выходные буду катать, постараюсь оманию захватить в часа 2-3 она начинается. Посмотрим как встану. Всем спокойной и удачи
Вчера я гулял, сегодня поиграл нормально, но аллины слил. Бывает. Не знаю буду ли я сегодня играть ..... Всем удачи и спокойной. В планах было откатать всю серию микромиллионсов, но так впадлу турики катать по 10 часов ..... Посмотрим, может буду во что-то играть. Хайлу постараюсь не пропустить.
Пишу намного меньше, так как особо нечего. Стал больше гулять)) Неплохой под конец день. Жалко что в ребайнике имел 58.5 аллин в ху был при равных стеках и мне не сложилось(((( Надо математику подтянуть чтоль. Так я играю в целом неплохо, но бывают ошибки. Всем удачи и спокойной. Давайте больше не плакаться и тащить.Как вы заметили стал я меньше ныть)) Что в скайпе, что в дневнике. Надеюсь мне это поможет расти. Все таки как никак мы мужики
Неплохой в принципе день, хоть и оттыграл в минус. Был близок к заносу, но как-то не сложилось. Игрой не скажу что доволен, но в целом с ней я должен плюсовать бабки и так. Надо еще что-то подзанести для уверенности и буду себя чувствовать получше, а то как-то устал. Два входа в 109 коомании. Две раздачи проигранные с тузами за один вход и проиграл сверху во втором входе ... Будем катать и ждать. Всем удачи и спокойной.
Отдача понемногу идет. В ху я выиграл 40 на 60 где-то ..... А там уже отрыв очень большим по фишкам стал и вариантов у чела почти не было. Это все из-за того что я сменил аватарку)) Всем удачи и спокойной ночи
Сегодня решил сделать себе нормальный режим. Поэтому сейчас иду в ванну и не факт что буду катать ночные турики. Сегодня оттыграл сессию неплохо в принципе. Спокойной ночи и удачи всем. Проиграл с тузами против королей в 4 максе за огромный стек ....
Неплохо оттыграл сегодня. В 27кноке ночном имел около 5 блайндов на финалке и удалось попасть в ху. Сделал два агрессивных кола вован и в двух разах он оказался прав. В принципе хорошо. Плюсанул и сойдет. Всем удачи и спокойной ночи. Пора возвращать свою игру
jatan13, Здорова. Отдохнули хорошо, посидели, пообщались, посмотрели на звездопад. Все прошло на выском уровне)) Сейчас буду понемногу начинать играть снова. У тебя как успехи?
dofakamafacka, Успехи так себе, экватор месяца, болтаюсь около нуля, со всеми этими лагами пс еще, воскресную катку испортили, чиповал в 27 ноке, перспективно было в 82 омании и по итогу болтяра. Хорошо, что на прошлой недели чуток подзанес в 109 на пати. Вчера вот поделил 27 оманию на 4х, и топ3 в ребайнике по 5, но сессию в минус всеравно закончил, хоть и небольшой. По ощущениям очень большой недобор в этом месяце, 2 из 10 флипов тащу. А так неплохо, в начале месяца отметил др со всеми друзьями, потом день строителя отметил, сгонял в останкино на смотровую площадку с девушкой, красиво там, посмотрел пару фильмов в кино, последний "Мег" со стэтемом - веселый фильм, ненапряжный)
Всем здорова. Сорян что отписываю мало тут. Много экшена стало в реале. То в настольный теннис зарубимся, то погуляю. В этом посте я хочу вам сказать и написать ни сколько о покере, сколько о жизни. Цените свою жизнь, при выборе между покером и людьми, делайте выбор в пользу людей. Не важно это семья, друзья или знакомые. Покер это говно, которое вам ничего не даст. За исключением заносов по типу сандей миллиона. Поэтому лучше положите хуй на эту рейкомеску и катайте в свое удовольствие. Я реально хотел бы лучше иметь девушку и зп в 30к в месяц, чем катать этот покер с 1.5к долларов, но без девушки. Делайте выводы сами. Посыл думаю мой уловили все)) Не найдетесь на этот покер. Мог бы очень долго писать на эту тему, но одно и тоже одними словами писать не хочется. Всем спокойной и добрых))) Скринчик с сессии более менее нормальной за дней 10, если не больше. Да прибудет с нами сила любви и удачи. Ждем))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.