потому что заебали лакеры. Сегодня за 16 турниров набил 14 стеков и потом только сливаю турнир за турниром. Как на предыдущих графиках- как будто переключили что-то. Все аргентино-польские уебки выставились снизу и затащили. Все что в меня пихали было хуже, но оно ВСЕ выиграло!!!
Если бы я половину таких рук выиграл, то был бы лучший результат в спинах в этом году
Preflop: Hero is BTN with J J Hero raises to 50, SB folds, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 450 and is all-in
Flop: (1,010) 3 8 Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,010) K (2 players, 2 are all-in) River: (1,010) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,010 pot Final Board: 3 8 Q K 7 BB showed Q A and won 1,010 (510 net) Hero showed J J and lost (-500 net)
Очередной литовский лакер. Да уже третий день вообще не могу играть нормально. Я уже вчера хотел вывести бабло со старзов - ну нахрен тут играть при таких раскладах. Опп телефонит гатшот, который ривером закрывается, а стек то уже весь вложен - мне минус ЕВ. Тузы мои принимают с нижними гатшотами на флопе и выигрывают. Ну это вообще уже не покер. Все помеченные нитами просто вытирают об меня ноги. Противно.
В середине почти залил все, что выиграл утром - 14 стеков. думал будет вторая апповая сессия. Но вот и куй!
х4 остается сплошной болью - ИТМ порядка 25% и ничего не могу сделать, либо рук нет, либо переедут.
Что-то мне кажется что меня все постоянно переблефовывают... почему у меня красная все время валится? Доверчивый я.. и адекватный. А идиот как влепит в мультипоте с третьей парой на три стрит и три флаш доске пот бет - я падаю... А потом его второй вскроет и я вижу - опять выкинул лучшую руку. И вот тут постоянная проблема - вроде дебил и его можно по Т-хай вскрывать, а как вскроешь - там натс. Колят А3 на сб и на доске АК5 играют чек пушем - ОМГ! Ну и х сними - надо итм до 50% дотягивать и плевать тогда на множители.
Короче вот так сегодня - не отыграл, как хотел вчерашнее, но там много было - под 30 стеков ушло.
И да - по множителям жопа. х4 и х6 потихоньку возвращает, а вот х10 и х25 уже давно не дает. Тут типа передача, так ведь все на х2 выиграно, ну почти все. реально по множителям стрикует - и не додает и не тащатся.
Попытался на нетеллере созать аккаунт на русской странице - ругается на русский адрес и имя. Там все только латниницей надо вводить? Бред какой то. Город и страну выбрал из списка - они на русском написаны и проблем нет. Если они на русском, то и остальное надо бы так же вводить. Кто там регался - как вводили?
А вот это действительно обидно - слить х6 такому дебилу.
- это первая рука турнира, а через руку кулер и мои 33 в префлоп олыне проиграли его АКо - мы оба собрали флаши на одну карту. Этот же тип играл в ХА лимп-3б АИ с А3о... Пертый кадр.
и вот тут с особым цинизмом опп давно помечен коричневым цветом:
Был и еще один дебил - вколил ставку в пот со стрит дро, когда у меня в стеке оставалась всего пара ББ. Ну что - стрит ему закрыли и ев он мне убил. Стриты сегодня вообще замечательно закрываются и потом их в меня пушат на флаш досках не стесняясь.
Вот и из Латвии дебил подтянулся:
- интересно: это как то отмечается и видно со стороны, что меня сегодня можно колить с любым мусором? Мне столько оппов приходится перекрашивать в коричневый цвет..
Терпеть не могу проигрывать, а венграм особенно - эта алинка сегодня просто в год моде. Порвала меня как тузик грелку, но тут то что она мне впаривает? Пуш, т.к. не хочу увидеть очередной доезд в какое-нить говно, а потом она не выкинет ни чего.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.1.2018, 21:29
новый рег что ли? Я сегодня стольких регов перекрасил в самый унылый цвет говна, что уже вообще начал сомневаться в своих цветовых метках - даже мне они ничего не говорят.
Но этот не только играет 4 стола - я бы свихнулся, а он еще и исполняет! Как так люди могут? У меня на двух столах динамика смазывается.
Что значит - встать утром рано, отработать день и вечером уже на 16 турнирах вымотался. В каждом меня напрягали, много не везло - с доездами. Засадил туда кучу ЕВ. И больно и обидно.. Фиши ушатывали, Реги провоцировали на грубость... А теперь я спать хочу - играть в таком состоянии не стоит.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.1.2018, 22:55
задрали!!! Ну как можно целый вечер сдавать одно говно? Доезд у оппов 100% и как обычно супер натсы типа КК+ вижу через турнир. Да они еще и сеты собирают.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.1.2018, 2:18
вчера начал играть и бросил - одни подставы и переезды. Сегодня все то же самое - самые тупые оппы все время переезжают, а потом я играю против первых натсов. В итоге все в минус. Настроения играть ноль когда сдают в одну сторону.
Preflop: Hero is SB with J 7 Hero raises to 160 and is all-in, BB calls 100
Flop: (320) 8 8 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: (320) Q (2 players, 1 is all-in) River: (320) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: 320 pot Final Board: 8 8 9 Q 6 BB showed T 6 and won 320 (160 net) Hero showed J 7 and lost (-160 net)
и в остальных турн7ирах все выставления 70%+ проиграны. Так то понятно почему я не могу побить семерки - тут хер кто побьет, если так сдают. Оппы все время с лучшими кикерами или просто отлично попадают в борд - я все время мимо.
Ну что за хрень так сдавать все турниры подряд - там всегда натс или переезд? Это не за полгода - а за 12 турниров!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.