sshoom @ 5.12.2010 Пока провожал брата на очередной оффф турнир, каким то чудом выграл турнир который меня поросил доиграть Игорь, с которым Антон делал последний выезд в Италию. Решил поднять тему заодно так как сюда постить буду про новый офф лайн выезд .
так вот кто Garry Mur оказывается. молодец, отличные результаты показываешь.
UPD: перечитал. видимо, Garry Mur всё-таки брат sshoom'a.
50 баксовик я тосканул , Гари отдыхал в ето время :)
DyadushkaMokus ' ну
Арли А финалка ?:)) Помню тебя :) как раз в это время уже с Гари вместе рубали отмечая победу в 50ке :) Ты нас там спать и отправил вроде.( выпимши был не помню как точно :)
DyadushkaMokus ' нуАрли А финалка ?:)) Помню тебя :) как раз в это время уже с Гари вместе рубали отмечая победу в 50ке :) Ты нас там спать и отправил вроде.( выпимши был не помню как точно :)
Лукавишь наверно - "не помню"))) Ну да ладно, желаю чаще после заноса бухать! В смысле чтоб заносы чаще
sshoom @ 7.12.2010 Арли А финалка ?:)) Помню тебя :) как раз в это время уже с Гари вместе рубали отмечая победу в 50ке :) Ты нас там спать и отправил вроде.( выпимши был не помню как точно :)
Ну я только добил, а основной стэк фиш какой-то забрал по-моему
Я обещал сделать большой отчетик, но постоянно забивал) Один раз даже начал писать и ниасилил в итоге :D Последний большой пост был об итогах июня
В июне стартовал проект Winteam. Я попал в основной состав, за что спасибо Bangert'у . Сразу скажу, что недолго я там поиграл. Осенью, после долгого перерыва в игре надо было решить для себя, что играть и расставить ближайшие цели. В команде на тот момент были ограничения, которые мне очень не подходили: нельзя играть одновременно турниры от команды и от себя, нельзя играть много столов и т.п. А я все-таки аццкий мультитейблер и $/час при игре в команде получался меньше, поэтому пришлось уйти. Хотя на дистанции команда это мега +EV и сейчас я даже немножко жалею, что ушел тогда. Но на тот момент, у меня был перерыв в игре 2,5 месяца, я был не в форме и начинать в команде с лимитов 100+ было бы сильно минус EV, мне нужен был профит как можно быстрее, поэтому я сел гриндить лимиты 11-50 и получилось удачно, но об этом позже. Wintyara организовал супер проект с хорошими условиями для игроков и возможностями роста скилла. Так что всем советую
В начале июля я решил немножко отдохнуть от покера. Затем началась аномальная жара и я не смог играть в таких условиях Квартира ни чем не отличалась от сауны(( Все окна выходили на запад, где днем стояло солнышко А кондей поставить не получилось В итоге промучался так до середины августа...
В августе с Антоном решили съездить куда-нибудь отдохнуть в европу... А как съездили все уже знают Кто не в теме, то смотреть ТУТ
После такого "отдыха", хотелось отдохнуть нормально, т.к. там мы почти каждый день играли по 6-8 часов, а иногда и больше Ну и в середине сентября сел гриндить Получилось около 10К профита (шаркскоп не отображает занос в 5К)
В октябре решил продать свой пацано-мобиль Купили быстро, т.к. я фиш в таких делах А брать хотел новый Audi A4
В октябре нужен был профит и пришлось много играть Статы Но шаркскоп опять потерял занос, в 11,5К , поэтому профит около 9К :D
В ноябре я сделал себе подарочек на ДР и купил камрюшу, не совсем то, что хотел, но очень доволен. Ещё и номера достались самые лудоманские
Потом отметил ДР несколько раз и очень долго обмывал машинку)) К игре вернулся в конце ноября
В декабре съездил на присягу к другу...жесть конечно наша армия
За месяц отыграл мало, минус из-за воскресных мейджоров, но их я играл в долях. Так что месяц даже в плюс получился, хоть и небольшой. Очень сильно невезло в поздних стадиях((( По EV не добор 5к минимум. С лаком вообще беда в последнее время, на абсолюте за последние 2.5 месяца было около 15 туриков с первым призом от 2к. где я шел в топ9,топ18 топ1 стеком и ни раз не доехал до топ3 даже больше 1к не выиграл в них, причем такие переезды рисовали, что пизда... топ1 в равный топ2 стек за докуя фишек и досвидос. Один раз вообще в топ6 турика у меня было больше половины фишек и я проебал 5 олинов подряд KK<TT, AA<88, AA<55, AJ<88, KQ<AJ и улетел 6й, после такой хуйни сил играть не было, а турики оставались Сорри за мат, просто вспомнил и накипело. Поле на абсолюте очень даже сладенькое и бьется хорошо, а на практике выходит иначе и график ниачем, будто я играю киполя какие-то. Хз какая тут дистанция нужна, чтобы все отдалось Про старзы молчу :D в новом году играть там не планирую, только воскресники в долях мб. Ну и собссно график за декабрь, сегодня может быть сыграю ещё одну сессию, а может отдохну
А начинался месяц отлично)
Вчера онгейм порадовал, но занос настолько печальный, что я даже байины за день не отбил
1. Поднять БР до 10к и научиться правильно им управлять. 2. Съездить заграницу отдохнуть 3. Улучшать свою игру, записать несколько ВОДов с последующим анализом 4. Обучать chumoffа 5. Отобраться на какой-нибудь недорогой live event
1. БР у меня был покерный и непокерный. Сейчас, к сожалению, только один, но управляю я им на все 100%. 2. Съездил в Египет и Хорватию 3. Игру улучшаю, разбираю ошибки, особенно в последнее время :) Вод не вижу смысла записывать 4. 5. В хорватию даже отбираться не пришлось
Профит в онлайне получился около 40К + ещё оффлайн дал неплохо. Но результатом я не доволен, потому что как минимум мог отыграть в 2 раза больше в онлайне, если бы не был таким распиздяем Поэтому планирую много катать в ближайшее время и улучшать свою игру
Покупка машины сильно ударила по БРу + сейчас достраивается квартира и с января уже надо будет заниматься ремонтом, а это большие расходы, так что придется очень много играть, чтобы БР рос. Настрой и желание играть есть, а это главное!
С января буду катать 10-20 ребайники и фризауты до 100 в говнорумах с небольшими полями для снижения дисперсии. На старз вообще не буду играть, возможно даже не буду стрелять в воскресных мейджорах, пока БР не подрастет. Так же буду постить в дневник интересные раздачи и переезды :D
Ну и цели на 2011:
1. Переехать в новую квартирку и хорошо в ней устроится 2. Если все хорошо пойдет, то съездить в апреле куда-нить отдохнуть Или когда дяда апстрик скажет 3. Набить БР и подумать, где можно в Европе покатать оффлайн турики с хорошим ожиданием. 4. Не забрасывать дневник: побольше писать, выкладывать раздачки, фоточки и т.п. и т.д. 5. Занести от себя в турике 10К+, пока только в долях получилось 6. Профит за год 111к :D Цифра нереальная , но пусть будет такая, чтобы не расслаблялся :D
ЗЫ C 1 января ищите дневник в Дневники игроков MTT ОТ 20$
ЗЫЫ Всех с наступающим и удачи в Новом Году!!!
Сообщение отредактировал eXuden - 30.12.2010, 13:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.