Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 57 58 59 60 66
  • Вообще не вижу понту увольняться ради лимитов ниже нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/100
    + 0
  • cubass, Согласен с SmellsLikeFish и тобой в предыдущих постах. Даже не думай об этом (по крайней мере пока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • Пацаны, да у меня и в мыслях такого нету)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/674
    + 0
  • Сегодня апчик и все заебись, а завтра даун и я в депрессняке. Не, не хочу
    Мне сейчас комфортно как никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/674
    + 1
  • cubass @ 24.1.2018
    Сегодня апчик и все заебись, а завтра даун и я в депрессняке

Накаркал)
    *овнецо льется со всех дыр, плыву немного, надо как-то собраться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/674
    + 2
  • Всем привет. Не катал целую неделю ввиду жизненных обстоятельств. В прошлом месяце еще откатал 500 рук. Так что отчет там особо и не поменялся.

Вышло почти 1к по деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/674
    + 2
  • А щас я пизда в тильте. Мало того, что не катал неделю, так сажусь и не могу нормально играть, все бесит и раздражает! Еще все усугубляется тем, что в жизни дела не очень и там я злой и раздраженный. Столько стеков уже раздал и хуй знает, уже и не понимаю правильное решение или нет, походу уже полную хрень творю. Башка задуреная, как в тумане, ниче не соображаю уже, вот и как так катать!? Уже до такой степени злой, что готов что-нибудь разъебать, реально

Сори за такой негативный пост, просто уже накопилось, а поделиться больше не с кем
    Сообщение отредактировал cubass - 3.2.2018, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/674
    + 1
  • Не старайся сейчас отбиваться. Просто вспомни, что ты разорвал лимит в январе, а тут проиграл слегка.
    Без этого покер не был бы покером.
    Согласись с тем, что твоя вина в том, что ты сел катать далеко не в лучшем состоянии, когда голова забита другими проблемами. Я думаю, что лучшее решение для тебя на сегодня - это принять поражение. Если хочешь выиграть войну, то возвращайся на поле боя тем самым опасным кубасом, а не тильтовой сучкой
    Короче, иди гуляй
    на улице с друзьями
    Ну или купи вкусных ништячков и смотри кинчики сегодня;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/100
    + 4
  • SmellsLikeFish, спасибо за поддержку! Да, сейчас лучше смириться со своими косяками и глупой игрой. И не спешить садиться за столы, потому что все повторится, любая ошибка приведет к такому же состоянию, а ошибок я щас готов совершать много, так что я лучше сэкономлю деньги и займусь восстановлением психологического равновесия и вернусь в игру, когда стану от нее получать удовольствие. Пойду освежать мозги, потому что это не дело. Ну а покер подождет. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/674
    + 0
  • Вот так вот уйди с работы, о чем я и говорил. Если бы я щас не работал, я бы поливал в два раза больше и выбраться из этого болота было бы в разы сложнее. Так что лучше сто раз подумать и уходить с работы только тогда, когда отсутствие работы никак не будет влиять на психологическое состояние, а иначе это чревато более длительными заливами, я так считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/674
    + 1
  • 2 cubass Видно, что тебя деньги давят сильно. Играй ниже значит, в этом ничего нет зазорного. Играй тот лимит, где можешь себе позволить проиграть 5-10 баинов и не сильно расстроится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • de5tiny, спасибо, но лимит для меня супер комфортный, дело больше в психологическом состоянии. То, что я не могу играть. И я вынужден откладывать катку до более лучших времен. И по поводу работы я имел в виду, что я понимаю, что могу не играть и все равно получу свою зарплату и я спокоен более менее. А если бы я не работал, то я бы себя начинал заставлять играть, и это бы очень сильно напрягало.
    Поэтому надо иметь подушку безопасности, чтобы ты мог на нее положиться и знал, что ты еще долго сможешь быть обеспечен даже не играя. Для меня щас эта подушка моя работа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/674
    + 1
  • Всем привет. Жесткий месяц февраль) Играю в ноль пол месяца уже) Не отрицаю, что сам делаю достаточно ошибок, но так же очень много неприятных ситуаций и подстав. Не знаю даже, то ли это реальные кулера, то ли можно находить фолд, но фолд нажать тяжело и я плачУ)). Вот, например, раздачка, понимаешь, что там вроде кроме натса быть ничего не может, а сфолдить не получается.

Опп бразилец, но по статам стандартный рег

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG ($25)
    MP ($24.77)
    Button ($27.86)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($25.88)

Префлоп: Hero на BB с 4
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif

UTG повышает до $0.75, 3 скидывают, Hero коллирует $0.50

Флоп: ($1.60) 9
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    , 4
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG делает бет $1.15, Hero повышает до $3.07, UTG повышает до $7.25, Hero коллирует $4.18

Турн: ($16.10) J
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG чекает

Ривер: ($16.10) J
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG делает бет $11.54, Hero коллирует $11.54

Общий банк: $39.18 | Рейк: $1.76

Результаты ниже:

Hero didn't show 4
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    (full house, fours over Jacks).
    UTG имел 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (full house, nines over Jacks).
    Результат: UTG выиграл $37.42

Но я абсолютно не расстраиваюсь, проигрыши неизбежны, и моя задача не унывать, а расти и совершенствоваться, и этот неудачный период отличный повод, чтобы стать еще сильнее

Ого, как четко)

Сообщение отредактировал cubass - 14.2.2018, 0:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/674
    + 4
  • Сегодня была самая веселая сессия со SmellsLikeFish, я поржал от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/674
    + 2
  • Кубасито, спасибо за вдохновение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/100
    + 1
  • Привет, каталы) Хотите увидеть мой самый офигенный графон за последний год? Ловите)

Да да, увел месяц в минус, бывает и такое)) Но я ныть не собираюсь, потому что это нах*й никому не нужно, да и самому мне тоже не нужно. Сам виноват, сам нараздавал. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Знаю где мои косяки, щас возьмусь за них)

Неприятно, конечно, заканчивать почти каждую сессию в минус, но я очень быстро отхожу и меня это совсем не парит уже. Раньше бы я сидел и убивался по каждой ошибке и говорил себе какой я мудак. Но за последнее время мое мировоззрение перевернулось и продолжает переворачиваться. Я обожаю саморазвитие, психологию и всякие такие вещи) Так вот. Я понял одну вещь, а главное осознал!

Только я выбираю буду я расстроен или нет, и какое у меня будет состояние, буду я счастлив даже несмотря на заливные дни или буду убиваться горем. Главная вещь - это мое отношение к жизненным ситуациям. То, как вы относитесь к ним, будет определять ваше состояние. Не загоняйте себя в рамки, не имейте завышенных ожиданий и не требуйте от себя невозможного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/674
    + 3
  • Перешел на работу над игрой в связке Флопзилла + Симпл. Редактирую спектры, округляю до лучшего запоминания и читаемости. Разбираю ситуации в ней, а в симпл заглядываю подсмотреть) Результаты тоже округлил полностью. До этого сидел только на симпле и ничего не округлял, в итоге хер что запомнил, все спектры получались размыты и я толком не понимал с каким диапазоном рук я попадаю на следующую улицу. В итоге не получилось никакой четкой структуры. А из-за ее отсутствия просто залезал в лишние ситуации, делал левые рейзы, потому что лень было фолдить - херак минус стек, там 4бетнул, когда надо фолдить - опять минус стек, плюс фортуна задницей повернута - результат соответствующий получился. Сейчас задача хорошо представлять свои диапазоны, чтобы не играть наобум. Уже почувствовал как скилл подрастает) Увидимся за столами, всем удачи)) Хороших покатушек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/674
    + 0
  • cubass, советую чаще залазить подглядывать не в симпл, а в базы регов твоих лимитов, что б знать как они играют, и как против них играть. Можно даже алиас создать из регов, что б выборка была хорошая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/52
    + 2
  • Deemmmy, ага, хороший вариант! Про алиас в жизни не догадался бы) Конечно, только на днях узнал что это вообще такое Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/674
    + 0
  • cubass @ 17.2.2018
    Перешел на работу над игрой в связке Флопзилла + Симпл. Редактирую спектры, округляю до лучшего запоминания и читаемости. Разбираю ситуации в ней, а в симпл заглядываю подсмотреть) Результаты тоже округлил полностью. До этого сидел только на симпле и ничего не округлял, в итоге хер что запомнил, все спектры получались размыты и я толком не понимал с каким диапазоном рук я попадаю на следующую улицу. В итоге не получилось никакой четкой структуры. А из-за ее отсутствия просто залезал в лишние ситуации, делал левые рейзы, потому что лень было фолдить - херак минус стек, там 4бетнул, когда надо фолдить - опять минус стек, плюс фортуна задницей повернута - результат соответствующий получился. Сейчас задача хорошо представлять свои диапазоны, чтобы не играть наобум. Уже почувствовал как скилл подрастает) Увидимся за столами, всем удачи)) Хороших покатушек)

Не забудь потом обкатать новую страту на столах плеймани
    Ты же знаешь, я любя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/100
    + 2
1 57 58 59 60 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.