ATB87, Все, что тебе написал Хулио, абсолютно верно.
По поводу раздачи. Про линии я написал. Это чек-колл или чек-фолд флоп, дальше чек-колл или чек-рейз на терне и ривере. Я сделал так (ну, постарался по крайней мере), чтобы игрок на СБ не фолдил слишком много. Частоты фолдов получились чуть больше, чем надо по чистому (1 минус альфа), но я не считаю это проблемой на этом борде. Итак, вот частоты фолдов Сб по улицам на этом ранауте: 36%, 42%, 48%. На самом деле в реальности даже с такими частотами очень мало кто играет, обычно люди фолдят больше (честно говоря, я думаю, я сам чуть больше фолжу тут, как оказалось).
То есть нет, в моем расчете СБ не оверфолдит терн. Если кто-то хочет провести свой анализ, и у него получится, что выгодно-таки ставить тут сет 99, я буду только рад.
П.С. Если сделать СБ оверфолдящим терн, то можно доказать, что даже А5 тут имеет примерно одинаковое ЕВ при ставке и чеке (но вот это уже не точно).
Точнее, как надстройка над ораклом для удобства юзеров, типа очень дружественный интерфейс
Джус пользуется ораклом и без него не работает. Поэтому если Вам нужен джус, то Вы обязаны или уже иметь оракл или купить его вместе с джусом. Но если Вы купите годовую подписку на джус даже на микролимиты. то получите пожизненную подписку на оракл.
Вот и решайте - что лучше один или два :)