Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,543
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 57 58 59 60 100
  • arrow @ 22.8.2016
    У нас 6 аутов + бэкдоры + флоат. Одну ставку можем кольнуть.

Я тоже так рассуждал... Но вот эти 5% донка на флопе в 3бет поте меня так сильно смущают... Вроде нормальный средний донк в SRP где-то 15%, а вот для 3бет банков есть что-то подобное?
    Ответить Цитировать
    579/960
    + 0
  • Severin @ 22.8.2016
    Я тоже так рассуждал... Но вот эти 5% донка на флопе в 3бет поте меня так сильно смущают... Вроде нормальный средний донк в SRP где-то 15%, а вот для 3бет банков есть что-то подобное?

У нас есть эквити для колла, и этого достаточно, чтобы не заморачиваться какими-то процентами донков от фишей.
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 3
  • Кто-то знает чем отличаются два стата

Skip Flop Cbet and Check-Fold OOP и Skip Flop Cbet and Check-Fold OOP SRP

Вроде одно и тоже... Второй стат у меня в ХАДе, а первый в попапе. И они иногда отличаются даже на большой выборке 20к+ рук на пару процентов (не думаю что тут учитываются 3беты, так как для 3бетов своя стата такая есть, хотя черт его знает), а на меленькой один стат может показать 33% а другой 50%

Я чего-то вообще не понимаю в чем может быть разница.
    Ответить Цитировать
    580/960
    + 0
  • Severin, могу только предположить, что всё таки первый это тотал, а второй обычный, и естественно есть 3 стат по 3бет потам.
    Ответить Цитировать
    123/180
    + 2
  • Severin @ 24.8.2016
    Кто-то знает чем отличаются два стата

Skip Flop Cbet and Check-Fold OOP и Skip Flop Cbet and Check-Fold OOP SRP

Вроде одно и тоже... Второй стат у меня в ХАДе, а первый в попапе. И они иногда отличаются даже на большой выборке 20к+ рук на пару процентов (не думаю что тут учитываются 3беты, так как для 3бетов своя стата такая есть, хотя черт его знает), а на меленькой один стат может показать 33% а другой 50%

Я чего-то вообще не понимаю в чем может быть разница.

У меня та же хрень с фолдами на кбет по тёрну.В ХАДе показывает одно,а в попапе другое.(как правила разница тоже в паре процентов)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Nepkin1 @ 24.8.2016
    Severin, могу только предположить, что всё таки первый это тотал, а второй обычный, и естественно есть 3 стат по 3бет потам.

Соглашусь... Все-таки это тотал... Спасибо!
    Ответить Цитировать
    581/960
    + 0
  • первый общий стат, второй рейженные банки
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Первый стат средний по всем потам, второй стат только в рейженных потах. SRP = Single Raised Pot.
    Сообщение отредактировал Starsin - 24.8.2016, 13:14
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Alexandrr79 @ 24.8.2016
    У меня та же хрень с фолдами на кбет по тёрну.В ХАДе показывает одно,а в попапе другое.(как правила разница тоже в паре процентов)

та же беда... в хаде там SRP, а в попапе общий... надо в попапе поменять...
    Ответить Цитировать
    582/960
    + 1
  • Несколько дней думаю над одним вопросом и уже слышал разные мнения, но до сих пор так и не понял...

Почему AK рука лучше для 3бета, чем, например, 88. Упростим ситуацию... Против спектра колла 3бета, AK будет иметь 50% Eq, а, допустим 88 будем иметь 58% Eq. Но все равно мы будем 3бетить АК, но не будем 3бетить 88. Умные люди говорят так. Но я не понимаю почему... Кто-то может мне на пальцах объяснить почему так... Можно в личку если что!..
    Ответить Цитировать
    583/960
    + 0
  • на префлопе во первых ФЭ больше, и на постфлопе реализация Эквити проще чем с 88, из-за барелинга, попадений, доминации Kx Ax.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • gazaroznok @ 24.8.2016
    на префлопе во первых ФЭ больше, и на постфлопе реализация Эквити проще чем с 88, из-за барелинга, попадений, доминации Kx Ax.

да, но разве мы не можем попасть в сет или так же барелить в блеф те же самые доски что и барели бы АК без попадания?
    Ответить Цитировать
    584/960
    + 0
  • Severin @ 24.8.2016
    да, но разве мы не можем попасть в сет или так же барелить в блеф те же самые доски что и барели бы АК без попадания?

1-е, как часто ты попадёшь в сет? и 2-е, зачем баррелить в блеф руку, у которой неплохое шд велью.

При этом, если диапазон коллера узкий, то любая карта старше твоих доставит тебе массу проблем.

3бетить и баррелить в блеф мы можем мелкие карманки. И мне кажется в сет лучше попадать будучи коллером.

Иногда конечно можно 3бетить и 88+, например против лага в поздних позах.
    Ответить Цитировать
    124/180
    + 1
  • трибет с кармашками ок, а вот баррелить не очень с такими руками.
    у тебя будет заликованный кб по улицам, большой кб-фолд и многое другое.

апд. все зависит от спектра кола и от оппонента. против некоторых с кармашками ок, против других с Бродвеем норм.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Можно и 22+ 3-бетить, эти руки не особо сложны для розыгрыша в 3бет-потах. Главное, чтоб опп и позиции подходящие были.

Nepkin1 @ 24.8.2016
    И мне кажется в сет лучше попадать будучи коллером.

3-беттором лучше, кроме, наверное, тех случаев, где могут возникнуть мультипоты со слабыми игроками. Возьми к примеру те же АК и 88, мы 3-бет, опп колл. Мы бет-бет-бет с сетом на доске с Ах - забрали стек вообще без вариантов. А если играем колл префлоп, то стек заберем намного реже, т.к. очевидно, что наш диапазон рейза на одной из улиц будет сильно смещен в сторону силы.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • sky- @ 24.8.2016
    Можно и 22+ 3-бетить, эти руки не особо сложны для розыгрыша в 3бет-потах. Главное, чтоб опп и позиции подходящие были.

3-беттором лучше, кроме, наверное, тех случаев, где могут возникнуть мультипоты со слабыми игроками. Возьми к примеру те же АК и 88, мы 3-бет, опп колл. Мы бет-бет-бет с сетом на доске с Ах - забрали стек вообще без вариантов. А если играем колл префлоп, то стек заберем намного реже, т.к. очевидно, что наш диапазон рейза на одной из улиц будет сильно смещен в сторону силы.

Хз, если ты играешь 3бетом и потом бет-бет-бет, то очень мало рук проколлируют, т.к очень сильная линия, а если ты коллер, то можешь и "дро тянуть и по второй паре тянуть" и т.д.

Но это редкие ситуации, хиро спросил почему лучше 3бетить АК, чем 88, ему ответили.
    Ответить Цитировать
    125/180
    + 0
  • Кстати, вопрос интересный. Постараюсь сам разобраться, если что поправьте. Как заметил gazaroznok
    gazaroznok @ 24.8.2016
    апд. все зависит от спектра кола и от оппонента. против некоторых с кармашками ок, против других с Бродвеем норм.

т.е. если у оппонента опенрейз 35-40 процентов, а спектр колла 3бета 15-20%, то получается и с 88 мы можем 3бетить на велью, т.к. мы впереди спектра колла 3бета. Если у оппонента узкий колл 3бета, например процентов 7-8, то получается с 88 у нас 3бет в блеф и на постфлопе мы можем рассчитывать только на ФЭ (ну и на сэт), либо играть от чека, но смысл тогда в 3бете? Соответственно, против оппонентов чей спектр колла 3бета имеет больше эквити чем наша рука, мы играем просто коллом рейза, оставляя спектр рейза широким.

С АК другая ситуация, против тех же спектров описанных выше мы являемся большим фаворитом, поэтому 3бет будет на велью. Например, против опенрейза 10% и колла 3бета мы являемся фаворитом и даже на 4бет-пуш мы можем насчитать колл.
    Ответить Цитировать
    126/180
    + 0
  • Severin, 3бетить АК нужно против ранних+средних (EP/MP/CO), в расчете, что AQ/AJs колить будут.(принцип доминации.) 88ки тебе придется сбросить на 4бет, проще из слабых рук типа АТо блефф спектр строить (хотябы блокер есть на топ диапазона).
    Т.е. с 88ками ты же чаще получишь 4бет, чем с АК
    (мысли с Нл2, если что )
    88ки 3бет только в позе.
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 0
  • Всем спасибо за мнения... стало немного понятнее, но и немного сложнее... Мы говорим только 3бете в позиции.

Думаю главное в том, что стоит 3бетить АК и не 3бетить 88, это та самая пресловутая реализация эквити.
    Даже если мы имеем перевес по эквити с карманной парой этого может быть не достаточно, чтобы ее 3бетить. Я часто слышу это мнение. Но не понимаю почему нам это эквити не реализовать? Согласен, что можно найти такие ситуации, что 3бет со средней кармашкой будет лучше чем колл, например. Но как я понимаю, в подавляющем большинстве случаев, нам не стоит их 3бетить.

Мне так и не понятно, почему это самое эквити не реализовать со средней кормашкой имя например 58% эквити, а АК которое имеет 50% эквити его значит реализовать полностью можно?

Хотел привести пример, но лучше не буду...
    Ответить Цитировать
    585/960
    + 0
  • Severin @ 25.8.2016
    Мне так и не понятно, почему это самое эквити не реализовать со средней кормашкой имя например 58% эквити, а АК которое имеет 50% эквити его значит реализовать полностью можно?

Если у тебя с кармашкой 58% эквити против колла 3бета, то часто это 3бет.

Реализовать эквити сложно потому что если на борде будут карты старше твоих, то тебе будет очень сложно выдержать давление, даже если сейчас ты впереди. С АК другая ситуация, если попадаешь в тп, то ты практически всегда впереди, если не попадаешь играешь на ФЭ и потом изи пас.
    Ответить Цитировать
    127/180
    + 1
1 57 58 59 60 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.