Сегодня выяснилось, что до 5 декабря придется тусить в отеле ((( это шляпа, инета в номере нет, норм стола и кресла тоже ((( Ну что сделать, сгоняю сейчас за CDMA модемом, и что-нибудь сооружу, играть надо хочется начать полюбому.
Вторая сессия в Тае - тоже в приличный минус, на этот раз хотя-бы играл свои рабочие баины. Всего сыграл 12 турниров. В последнем вылетел на старзах на 22 месте из 1000 тел, получил аж целых 4 баина за это
Сейчас сгоняем позавтракать с ребятами, потом неплохо-бы искупаться в море (больше недели тут уже, а еще ни разу не купался в море). Так же планирую сегодня сходить в качалку. Вчера закупился для этого спортивной формой.
Как заблочить человека - это они сразу. А как разбираться в ситуации - это пока рак на горе свиснет. Отослал этим параноидальным мудакам все необходимые сканы еще 4 дня назад. От них ни ответа ни привета, ни намека.
Спасибо Серега) было бы где тащить еще, из всех туриков по времени мне тут больше всего ФТП-шные подходят. Придется ждать пока разблочат, а пока не больше 6-8 столов получается играть изза нехватки турниров ( притом половина из них - говностарзы, что ооочень плохо). ФТП включат мне, говностарзы сразу нахер пойдут.
На Абсолюте в начальной стадии даже в таких сравнительно дорогих турнирах полно неадекватов...Диапазон примерно такой(я думаю):AK,JJ+...Если все время по такому экшену давать оппу тузов,то зачем существуют КК? Ну это чисто мое мнение,и я никого не принуждаю следовать ему...Я буду только рад,если вы будете выкидывать королей,мерзкие ниты уважаемые мои... P.S.Надеюсь,моя шутка будет понята,и никто не сочтет за оскорбление то,что зачеркнуто...
Egorrr @ 6.12.2010 На Абсолюте в начальной стадии даже в таких сравнительно дорогих турнирах полно неадекватов...Диапазон примерно такой(я думаю):AK,JJ+...Если все время по такому экшену давать оппу тузов,то зачем существуют КК? Ну это чисто мое мнение,и я никого не принуждаю следовать ему...Я буду только рад,если вы будете выкидывать королей,мерзкие ниты уважаемые мои... P.S.Надеюсь,моя шутка будет понята,и никто не сочтет за оскорбление то,что зачеркнуто...
Очень много играл турниров на АР, у меня другое мнение по поводу диапозона оппа и выставления в первой раздаче дипстекового дорогого турнира, даже с КК.
А вот, то что я 4-бет поставил, это наверное зря по таким стекам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо да, или просто в последнее время много кэшаутил.