yuventus @ 10.11.2015
выгоднее на старсах, там фиши есть. На ПГ крутишь только с "регами". Разница думаю огромная.
Dmitriy_PJ @ 10.11.2015
я вам дал скрин с их сайта сейчас. что в моих приведенных цифрах не верно?
Ametist @ 10.11.2015
скрин верный, просто вы не смотрите только на старзы на фултильте по сути вероятность как у вас и там дают $. Поверти мне не безразличный проект и наверное многим из игроков которые здесь пишут, если вы не хотите нас слушать, попросите про игроков https://www.gipsyteam.ru/profile/TylerRM о вашем проекте вспоминал
illlefr4u @ 10.11.2015
Ametist, так у них же Патейчук есть, можно и с ним советоваться. Просто у администрации нет желания что-то спрашивать у любых игроков. Они сами лучше всех знают как и что делать. Есть цель, и они к ней идут.
Dmitriy_PJ @ 10.11.2015
У игроков никгда нет единства. А нам нужно учитывать всегда всех и все. Это не реально. Когда мы слушали одну часть, нас всегда крыла матом другая часть. Это впринципе бессмысленный процесс так как вы его видите и постоянно предлагаете. А с чем консультироваться у нас поверьте есть. И мы постоянно это делаем. Не считайте нас за идиотов
tpaktoppp666 @ 10.11.2015
Здрасьте. Может я чет не так понял , закончился контракт мини , где моя ЗП за последнюю неделю?
Dmitriy_PJ @ 10.11.2015
При окончании контракта по сроку, расчет происходит немного позже чем по другим контрактам. В течение суток Вам придет письмо от финансовой службы и будет все начислено. Вы не первый и не последний. Мы планируем автоматизировать этот процесс в ближайшее время, поэтому нигде не писали что задержка до суток может быть на посленей неделе
P.S. И такие вопросы можно гораздо быстрее и правильнее писать в официальной ветке, или на саппорт ПЖ.
Меньше слов, больше дела.