Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Fresh91, новости какой страны включить?
dimapokerny, al jazeera канал называется
no_routine @ 09.03.22прям дежавю 2011г. тогда 1,5 года всем миром ждали разблокировки. вроде не на@$бали и не соскамились, деньги всем вернули. херово ток что такой короткий нотис, гамнюки
ну тогда потревожнее было... потому что физически этих денег на счетах уже не было даже близко у Фултилта.... Старзы из своих платили чтобы типа купить рынок и базу игроков
если бы они этого не сделали, то никто бы деньги Фултилта вообще бы не вернул..... хоть мне кажется для Старзов это так и не окупилось, потому что фултилт стал унылым зеркалом Старзов (даже хз работает он щас или нет)
Ребят, а переводы работают между игроками сейчас?
Пока работают, но толку - менялы все молчат
Akamaru, поверь......появятся(((
Rzachniy, да
Godzilla77, думаешь, вернут койны, когда все устаканится?
если переезжать в другую страну какие документы нужны что бы покерстарс разблокировали?
lotob1ngo @ 09.03.22
ну тогда потревожнее было... потому что физически этих денег на счетах уже не было даже близко у Фултилта.... Старзы из своих платили чтобы типа купить рынок и базу игроков
если бы они этого не сделали, то никто бы деньги Фултилта вообще бы не вернул..... хоть мне кажется для Старзов это так и не окупилось, потому что фултилт стал унылым зеркалом Старзов (даже хз работает он щас или нет)
по уровню тревожности именно для граждан рф, пожалуй, ситуация в целом сейчас похуже будет, т.к. просвета во всем этом мраке еще долго можем не увидеть. но офтопом заниматься не буду, экспертов здесь и так хватает.
будем посмотреть
и пока все расстроены что менялы молчат - Glavir катает зумчик два лимита
Future_Galaxy, место жительства сменят реги, при том сильно плюсовые, а вот фишей из России не будет. В общем поле только усилится.
а покерстарс ком? или уже безвозвратно он утерян?
Plankton_2, россияне и так не могут там играть уже давно
Парни создал группу в телеграмме Sablezub_1, добавляйтесь кто реально планирует временный переезд в Казахстан, общие вопросы можно там обсудить. я помогу со встречей, организацией и документами в своем городе, но только перед приездом все нужно пробивать вам на берегу что и как нужно.
а есть кто с азербайджана случаем?? или может кто знает как там обстоит с покером?
Будем надеяться что GG не придаст тогда точно придется сьезжать