Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    14,928
  • Просмотров
    2,691,845
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,935

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 569 570 571 572 747
  •  artpro123, настройки - видео - многооконный

Ответить Цитировать
    24/25
    + 4
  •  ПокердомКонсультант, Ответил в лс, жду ответа, это нужно было или нет

Ответить Цитировать
    12/56
    + 1
  •  pannylanny, благодарю!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Сделал депозит, прошли сутки, деньги на счет не поступили... Сначала тех поддержка отвечала кормила завтраками, в итоге просто стала игнорить. письма на почту и в тг отправил с фактурой. Ни ответов ни приветов

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПокердомКонсультант, подскажите по депозиту Luxon'ом. В строке депозита сумма вводится в рублях, а счёт Luxon в долларах. Например я хочу сделать депозит 5000 р., сколько я заплачу в долларах? Или депозит пройдет по курсу, который сейчас на Покердом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • leonich33 @ 17.12.24 

ПокердомКонсультант, Добрый день, разблочьте чат пожалуйста, leonich27 ник, до поддержки не достучаться, письмо видимо не прочли на почте, спасибо.

Добрый день. Какой чат разблокировать? В телеграм? Тогда нужен id из телеграм. 

olegswiss @ 17.12.24 

ПокердомКонсультант, Ответил в лс, жду ответа, это нужно было или нет

Приняли документ 🤝 

gggruslanruslan23 @ 17.12.24 

Сделал депозит, прошли сутки, деньги на счет не поступили... Сначала тех поддержка отвечала кормила завтраками, в итоге просто стала игнорить. письма на почту и в тг отправил с фактурой. Ни ответов ни приветов

Поддержка не может вас игнорировать на почте, так как сейчас время ответа на почте составляет 3 дня, а платеж у вас прошел сутки назад. 

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Albus @ 18.12.24 

ПокердомКонсультант, подскажите по депозиту Luxon'ом. В строке депозита сумма вводится в рублях, а счёт Luxon в долларах. Например я хочу сделать депозит 5000 р., сколько я заплачу в долларах? Или депозит пройдет по курсу, который сейчас на Покердом?

Должна бы конвертация по курсу кошелька.

Ответить Цитировать
    1509/2078
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, чат в руме пд

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Я вам в лс еще один документ предоставил, возможно он быстрее еще поможет решить вопрос

Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Никогда не действовал согласно инструкции, но в этот раз последовал рекомендациям, сумму депозита указал максимально кривую (не кратную 10 и 5) и впервые словил недоход.

Письмо в саппорт написано: сразу указан ник в руме, приложен pdf перевода, приложена pdf выписка за период с 13.12. - по текущий момент. Период выписки взял на всякий случай с запасом (за день до депозита). Так же оставил все движения средств (ничего не исключал) по счету в этой выписке. Ожидаю решения в обозначенные неоднократно в этой ветке сроки, заодно проверим сразу ли поддержка увидит приложенные файлы, или первым письмом запросит их шаблонно предоставить, даже не вникая.

Пост здесь оставлен.

До истечения заявленных сроков никого больше дергать не буду, понаблюдаем за скоростью решения. Какой она окажется, если не устраивать истерик, арбитражей и прочих фрустраций. 

Ну и маячок для комьюнити: возможно Никита К. в канаве вместе со своим скомпрометированным Т-Банком 

Наверное туда лучше не отправлять, если его подсунут кому-нибудь.

Так же интересно, если вообще не обращаться в поддержку, то рум по дефолту считает все депозиты успешными? Или спустя 3 недели они таки сами найдутся, без дополнительных телодвижений?

Ответить Цитировать
    83/101
    + 2
  • Пытался перейти на крипту, но однажды при покупке на Байбите USDT словил фриз купленной суммы на 24 часа. Насколько понял, это рандом. Если не рандом, то подскажите как избежать такой ситуации, если кто знает? 

Т.к. возникновение подобных фризов резко снижает удобство пользования этим методом.

Ответить Цитировать
    84/101
    + 0
  •  WileECoyote, Ты наверное менял какие-то свои данные на Байбите. Например почту. При этом автоматически фриз акка на 24 часа.

Ответить Цитировать
    57/109
    + 0
  •  шашист, нет-нет вообще ничего не менял. На свежем аккаунте сразу успешно прошел KYC, сделал несколько успешных p2p покупок и сразу переводов в разные румы. Все было хорошо. Спустя неделю точно так же купил через p2p и получил фриз именно этой суммы, не всего аккаунта. Поковырялся в хелпе байбита самостятельно, нашел, что как будто такое рандомно может быть, типа сорян, ждите..

Ответить Цитировать
    85/101
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Давно не заходил в свой аккаунт. Восстановил пароль, но при входе требуется ещё ввести код 2-х факторной аутентификации. Как я понимаю, это код из Google Authenticator, который был у меня связан с аккаунтом. Его я тоже установил, но в нём сейчас нет привязки к PokerDom. Что делать? Ответ в ЛС, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, все это было сделано,и на почту и в тг, ответа что принято в работу нет. сегодня будут вторые сутки, кроме сообщения про проблему "процессинга" я не услышал.  О каком процессинге речь я не понимаю, оплата была через СБП переводом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  gggruslanruslan23, только вторые сутки) у меня вот девятые  сутки идут, у кого то есть и несколько недель, жди так что) лучше сразу готовиться что после НГ получишь деп :D

Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • ПокерДом, подскажите,прошло 8 дней с момента депозита, чек об оплате был выслан в поддержку, и до сих пор от поддержки ответ один " мы запросили информацию, ожидайте". Сколько же можно ждать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WileECoyote @ 18.12.24 

Так же интересно, если вообще не обращаться в поддержку, то рум по дефолту считает все депозиты успешными? Или спустя 3 недели они таки сами найдутся, без дополнительных телодвижений?

Рум не может знать о чем, что не поступило. 

WileECoyote @ 18.12.24 

Пытался перейти на крипту, но однажды при покупке на Байбите USDT словил фриз купленной суммы на 24 часа. Насколько понял, это рандом. Если не рандом, то подскажите как избежать такой ситуации, если кто знает? 

Т.к. возникновение подобных фризов резко снижает удобство пользования этим методом.

Фризы зависят от контрагента и вероятность риска для платформы. По сути фризят рандомно. Иногда дольше суток, если не изменяет память. В обмене есть строчка, где видно на сколько фриз суммы.

gggruslanruslan23 @ 18.12.24 

ПокердомКонсультант, все это было сделано,и на почту и в тг, ответа что принято в работу нет. сегодня будут вторые сутки, кроме сообщения про проблему "процессинга" я не услышал.  О каком процессинге речь я не понимаю, оплата была через СБП переводом.

Платежный провайдер, который предоставляет пул банковских карт. Вы же не думаете, что кто-то руками отправляет вам при заявке на депозит/вывод десятки тысяч карт. 

pall401 @ 18.12.24 

ПокерДом, подскажите,прошло 8 дней с момента депозита, чек об оплате был выслан в поддержку, и до сих пор от поддержки ответ один " мы запросили информацию, ожидайте". Сколько же можно ждать?

В среднем 3-10 дней. Реже в течение 3-4+ недель. Сроки здесь индивидуальные.

Ответить Цитировать
    1510/2078
    + 0
  • Внимание! Технические работы на сервере! 

Уважаемые игроки, сегодня, с 05:00 до 06:00 МСК на Покердоме будут проводиться технические работы по обновлению сервера. В течение этого времени покерный раздел будет недоступен. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игр.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ответить Цитировать
    1511/2078
    + 0
  • Подскажите есть ли предпочтения для программ 2ФА под виндоус?

Ответить Цитировать
    97/194
    + 0
  • Технические работы ещё идут на сайте? Не могу зайти, пишет не правильный пароль или логин.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 569 570 571 572 747
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.