PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    21,495
  • Просмотров
    1,991,185
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 569 570 571 572 1075
  • Brooo @ 21.10.2020
    Здравствуйте, LikeAA. Ранее пользовался starshelper, после обновления аврора он работать перестал. установил starscaption, но при запуске avast антивирус блочит программу и ругается на idp.generic. Что это значит. Если что, я в этом не разбираюсь. Но хочу быть уверен что с программой все в порядке. На форуме в поиске нашел подобный вопрос вы отправили человека на www.virustotal.com. Я загрузил туда скачанный exe файл StarsCaption v0.71c.exe и SecureAge APEX - Malicious, остальные ничего не обнаружили. Прокомментируйте пожалуйста.
    Привет
    В Авасте есть эвристический анализатор, который может часто ошибаться, особенно на программах подобного рода (которые делают много странных и подозрительных вещей). По этой причине план действий такой:
    1. Загуржаешь программу на virustotal, видишь, что ни один из топовых антивирусов ничего в ней не находит (когда один антивирус из 70 что-то видит - очевидно, что это ложное срабатывание).
    2. Добавляешь программу в исключения антивируса. Для Аваста я это рекомендую делать, даже если он вообще в программе ничего не видит. В некоторых версиях моих программ он может видеть что-то, а в некоторых нет, но даже если он прямо не ругается на программу, от он начинает пристально наблюдать за её активностью, что может замедлять скорость её работы в десятки раз и приводить к невообразимым тормозам как самой программы, так и покер клиента.

idp.generic собственно означает, что вирусов в программе он не нашёл, но при этом видит, что она делает странные и подозрительные вещи, и предлагает её заблокировать. А она действительно делает странные и подозрительные вещи - они ей нужны для обеспечения её работы (внедрение в чужой процесс, различные манипуляции с ним - это всё правда очень подозрительно).
    Ответить Цитировать
    5188/9885
    + 1
  • pushpull @ 22.10.2020
    Можно ли в SC сделать так что бы борд во время Олина скрывался?
    HUD / Hide board if hero all-in
    Ответить Цитировать
    5189/9885
    + 0
  • Как настроить изолейт в starscaption чтобы автоматически выставлялся после лимпа оппа? Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • LikeAA @ 21.10.2020
    Привет
    Ответ зависит от того, по какой программе твой вопрос. Отвечать сразу на три вопроса я не буду, а мыслей читать не умею, извини.

Приветствую. Тот же вопрос. StarsCaption.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wilhem @ 21.10.2020
    Привет.
    Можно ли выводить HUD на игрока, который сидит в sit out или пока не участвует в раздаче (к примеру, только сел за стол)?

Вопрос по StarsCaption.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Просто сейчас, когда игрок сидит один за столом, хоть он и не в ситауте, пока не подсядет кто-то еще HUD не отображается. Можно ли как-то исправить?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gamz11 @ 22.10.2020
    Как настроить изолейт в starscaption чтобы автоматически выставлялся после лимпа оппа? Заранее спасибо
    Здесь есть описание формул с примерами.
    Ответить Цитировать
    5190/9885
    + 1
  • AlexCash @ 22.10.2020
    Просто сейчас, когда игрок сидит один за столом, хоть он и не в ситауте, пока не подсядет кто-то еще HUD не отображается. Можно ли как-то исправить?
    Добавить в панель тег [a]
    Можно добавить к простым тегам типа [country] или [nick], либо просто к любому тексту.
    Ответить Цитировать
    5191/9885
    + 1
  • Добрый день. Оплатил старзкепшен. Но все ровно пишет что лицензии нет.

Клиенты и кепшена и старзов перезапускал

Как можно решить проблему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уж простите за тупые вопросы, в StarsHelper было проще))

StarsCaption
    1) Как настроить хоткей, чтобы переключать стек из ББ в фишки? В упор не вижу.
    2) Не могу разобраться с хистори префлоп-постфлоп. Дублируется экшн каждого игрока, например oR oR (сайзинг). Начинается постфлоп, сайзинг префлопа исчезает, оппонент ставит B (сайзинг), я колл, по терну, сайзинг флопа исчезает, экшн остается. Теги надо дублировать на каждую улицу или что сделать

Сообщение отредактировал cheenaskee - 22.10.2020, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • CloudGeo, активация лицензии занимает некоторое время. Сейчас всё должно работать.
    Ответить Цитировать
    5192/9885
    + 0
  • cheenaskee @ 22.10.2020
    Уж простите за тупые вопросы, в StarsHelper было проще))

StarsCaption
    1) Как настроить хоткей, чтобы переключать стек из ББ в фишки? В упор не вижу.
    2) Не могу разобраться с хистори префлоп-постфлоп. Дублируется экшн каждого игрока, например oR oR (сайзинг). Начинается постфлоп, сайзинг префлопа исчезает, оппонент ставит B (сайзинг), я колл, по терну, сайзинг флопа исчезает, экшн остается. Теги надо дублировать на каждую улицу или что сделать
    "Проще" - это дело привычки. Если бы сначала пользовался StarsCaption, то всё было бы наоборот, поверь.

1) Хоткей настраивается на вкладке Convert chips. Он там один, не ошибёшься.
    Кроме этого, можно настроить OnClick / Toggle Convert chips любой панели ХАДа и переключать фишки/бб кликом по ней.

2) Тебе нужен тег [actions], а тег [sizing] там лишний, убери его. Он делает примерно то же самое, что [actions], только показывает последнее действие вместе с сайзингом, поэтому ты и видишь дублирование.
    Если тебе нужны действия с сайзингами, до это настраивается в [actions] tag config.
    А вообще лучше посмотреть видео по этому тегу, там много чего ещё есть (например можно выводить новую улицу на новой строке):

Ответить Цитировать
    5193/9885
    + 1
  • LikeAA, Да я же без претензий, привык к другому интерфейсу, не по глазам много чего. Спасибо, буду разбираться
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Здравствуйте, а на Full Tilt работает программа,включаю,запускаю на английском и никаких реакций.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StarsCaption
    В чем отличие между effective hero stack in big blinds и effective stack at start of hand in big blinds?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • LikeAA, Привет, не знаю это изза обновы или нет, вчера вроде нормально все было, starscaption мышкой чето перетаскивать какие то статы плохо получается: эфф стэк., поза., что угодно, зажимаю мышкой перетаскивать и чето по 10 раз надо пытаться перетащить плохо захватывает почемуто.
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 0
  • Друг, предложи разработчикам функцию резать шапку стола к хуям собачьим плз.
    Белая полоска над столами после старзхелпера вводит меня в тильт
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Замечена следующая проблема. Как-то не стабильно работает хоткей Onclick - Find Player у StarsCaption. Может сработать сразу, периодически не срабатывает, периодически срабатывает, но приходится ждать по 30-60 сек, при этом когда возникает 2-ая или 3-яя ситуация, то поиск игрока нажатием Cntrl+F вызывается моментально, такие ситуации могут происходить даже только при одном открытом столе. Проблема проявляется в т. ч. после закрытия - UPTO, оставлял запущенными только капшны покерный клиенты. И, как правило, это происходит следующим образом: или глючит для всего стола или нормально отрабатывает также для всего стола.
    Ответить Цитировать
    163/191
    + 0
  • Сегодня установил StarsCaption v0.71c. Опробовать решил с целью дальнейшего приобретения. Программа запускается. А вот закрыть её не удаётся не убив процесс в диспетчере задач. Операционная система Windows7 SP2 со всеми обновлениями. Как решить проблему данную? Вроде из-за того что процесс приходиться убивать не все настройки сохраняются и при следующем входе заново надо всё настраивать. Кране не приятно и не удобно.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Seligos @ 22.10.2020
    Здравствуйте, а на Full Tilt работает программа,включаю,запускаю на английском и никаких реакций.
    Привет
    Аврора в клиенте FullTilt у меня только вчера в первый раз появилась, поэтому поддержки её там ещё нет. Постараюсь добавить в одной из следующих версий (поддержка ФуллТилта на старом движке была полная).
    Ответить Цитировать
    5194/9885
    + 1
1 569 570 571 572 1075
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.