LuckyFishBoy @ 27.9.2013
Значит твои слова ничего не стоят если ты не готов поставить на них деньги.
SDvalue @ 27.9.2013
ГТО - отличная стратегия.
У нее есть только один недостаток - ее не существует.
hellf1re666 @ 27.9.2013
бля, ну не значат так не значат что поделать то. мне похуй на самом деле, я уже сказал что доказывать я ничего не собираюсь.
hellf1re666 @ 27.9.2013
мне просто забавно было слышать что игрока по гто можно эксплоатить. каким образом?
LuckyFishBoy @ 27.9.2013
Я имел ввиду что нету ГТО в покере в природе.
А то что ты подразумеваешь под ГТО (игру чисто от своего диапазона) - херня.
И эту стратегию твою можно эксплойтить.
hellf1re666 @ 27.9.2013
блять какой же стыд и пиздец. ну скажи как ты будешь эксплоатить эту игру "чисто от своего рейнджа", если она математически высчитана? ну просто приведи пример такой эксплуатации.
Эту стратегию можно эксплойтить.Если соберется хотя бы баксов 500 против моих 50 я с радостью опишу свои доводы здесь=)И либо мы узнаем что ГТО не существует на данный момент, либо узнаем что я опростоволосился и потерял деньги=)в любом случае будет как минимум движуха- а это заебись=)
LuckyFishBoy @ 27.9.2013
Хелл.
Не торопи.
Узнаешь потом=)
Я думаю что я прав и грехом было бы отказаться от денег выигранных со спора=)
Так что жду ваших заявок на спор=)
Vezuchii @ 27.9.2013
Со стороны это выглядит так:
"Дадите мне 500 баксов - я напишу-- почему я прав, не дадите мне 500 баксов я не напишу, почему я прав."
а кто вообще сказал что ты прав?
hellf1re666 @ 27.9.2013
да заебал ты со своим спором уже. утомил реально, сдерживаюсь чтобы не забанить тебя. я тебе сказал что на деньги спорить не буду, что за хуйню и бред ты пишешь.
опять неверно. гто достаточно просто освоить и без счета всякого. нужно просто понять некие закономерности в игре. они на поверхности лежат на самом деле.