Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,391
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 568 569 570 571 1060
  • Pinocchio @ 27.9.2013
    Проблема в том, что чтобы высчитать это оптимальное гто, нужно проделать неебические математические расчеты. И только компы могут это сделать точно.
    А те люди, кто играют по гто, они играют на глазок.

опять неверно. гто достаточно просто освоить и без счета всякого. нужно просто понять некие закономерности в игре. они на поверхности лежат на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5497/9390
    + 0
  • Значит твои слова ничего не стоят если ты не готов поставить на них деньги.
    как вариант если проиграешь можешь отдать 1к в течение месяца.
    если у тя с бр туго=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + -8
  • LuckyFishBoy @ 27.9.2013
    Значит твои слова ничего не стоят если ты не готов поставить на них деньги.

бля, ну не значат так не значат что поделать то. мне похуй на самом деле, я уже сказал что доказывать я ничего не собираюсь.

SDvalue @ 27.9.2013
    ГТО - отличная стратегия.
    У нее есть только один недостаток - ее не существует.

гто существует в любой игре. это просто равновесие нэша из теории игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5498/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.9.2013
    бля, ну не значат так не значат что поделать то. мне похуй на самом деле, я уже сказал что доказывать я ничего не собираюсь.

Если появятся лишние 1к-пиши
    Может есть другие желающие замазаться с коэффициентом 10к1.
    То есть на каждый мой доллар-ваши 10$!?
    А то хеллфайер никогда не узнает что он не прав=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + -7
    Если появятся лишник 1к-пиши

бро, извини, не хочу писать тебе ничего. отстань. мне кажется я те норм, по гто ответил и так уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5499/9390
    + 0
  • SDvalue @ 27.9.2013
    ГТО - отличная стратегия.
    У нее есть только один недостаток - ее не существует.

У каждой игры существует ГТО. Другой вопрос как её найти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/122
    + 3
  • люди с низким интеллектом (работающие на дерьмовой низкооплачиваемой работе) всегда должны верить в какую-нибудь чушь, вечные микролимитные дурачки (в нашем случае), дрочили на красную линию, теперь они же дрочат на гто ,дайте людям верить в волшебные таблетки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 3
  • Продолжайте, парни, все правильно делаете. Стоит теперь кому-нить попытаться загуглить ''гто'' и он обязательно попадет именно на это сверхполезное обсуждение.

гто, как играть по гто, гто в покере, как бить поле по гто, книги по гто, воды по гто, статьи по гто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • мне просто забавно было слышать что игрока по гто можно эксплоатить. каким образом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5500/9390
    + 0
    мне просто забавно было слышать что игрока по гто можно эксплоатить. каким образом?

Я имел ввиду что нету ГТО в покере в на данный момент и думаю что ее по природе не может быть.
    А то что ты подразумеваешь под ГТО (игру чисто от своего диапазона) - вовсе не непобедима.
    Эту стратегию можно эксплойтить.
    Если соберется хотя бы баксов 500 против моих 50 я с радостью опишу свои доводы здесь=)
    И либо мы узнаем что ГТО не существует на данный момент, либо узнаем что я опростоволосился и потерял деньги=)

в любом случае будет как минимум движуха- а это заебись=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + -6
    Я имел ввиду что нету ГТО в покере в природе.
    А то что ты подразумеваешь под ГТО (игру чисто от своего диапазона) - херня.
    И эту стратегию твою можно эксплойтить.

блять какой же стыд и пиздец. ну скажи как ты будешь эксплоатить эту игру "чисто от своего рейнджа", если она математически высчитана? ну просто приведи пример такой эксплуатации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5501/9390
    + 0
    Я имел ввиду что нету ГТО в покере в на данный момент и думаю что ее по природе не может быть.

Почему не может? У всякой игры есть набор стратегий и из всех этих стратегий есть оптимальная. Это и есть ГТО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/122
    + 0
    блять какой же стыд и пиздец. ну скажи как ты будешь эксплоатить эту игру "чисто от своего рейнджа", если она математически высчитана? ну просто приведи пример такой эксплуатации.

Хелл.
    Не торопи.
    Узнаешь потом=)
    Я думаю что я прав и грехом было бы отказаться от денег выигранных со спора=)

Так что жду ваших заявок на спор=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + -3

• Эту стратегию можно эксплойтить.Если соберется хотя бы баксов 500 против моих 50 я с радостью опишу свои доводы здесь=)И либо мы узнаем что ГТО не существует на данный момент, либо узнаем что я опростоволосился и потерял деньги=)в любом случае будет как минимум движуха- а это заебись=)

Со стороны это выглядит так:
    "Дадите мне 500 баксов - я напишу-- почему я прав, не дадите мне 500 баксов я не напишу, почему я прав."

а кто вообще сказал что ты прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 3
  • Пошел какой то беспонтовый намазон с одной стороны на деньги причем за один день то Хелла на 1к то теперь пытается впарить всем что он что то знает и ему надо заплатить за его аргументы. А не послать ли нам гонца в пешее путешествие, иди в покер выигрывай раз ты такой умный Удачныйрыбамальчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/179
    + 1
    Хелл.
    Не торопи.
    Узнаешь потом=)
    Я думаю что я прав и грехом было бы отказаться от денег выигранных со спора=)

Так что жду ваших заявок на спор=)

да заебал ты со своим спором уже. утомил реально, сдерживаюсь чтобы не забанить тебя. я тебе сказал что на деньги спорить не буду, что за хуйню и бред ты пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5502/9390
    + 6
  • Vezuchii @ 27.9.2013
    Со стороны это выглядит так:
    "Дадите мне 500 баксов - я напишу-- почему я прав, не дадите мне 500 баксов я не напишу, почему я прав."

а кто вообще сказал что ты прав?

ну может я и не прав.
    В таком случае для других это легкие деньги.

я согласен на спор только при наличии гаранта (чтобы обе стороны перевели ему деньги)
    Так что все будет честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + -5
    да заебал ты со своим спором уже. утомил реально, сдерживаюсь чтобы не забанить тебя. я тебе сказал что на деньги спорить не буду, что за хуйню и бред ты пишешь.

хелл.
    я понимаю тебя.
    Я не призываю тебя ставить деньги.
    Пусть другие поставят а потом ты спокойно посмотришь на результат спора.
    Так что ты в любом случае ниче не потеряешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + -6
  • Если ГТО в покере теоретически и возможна, то разработать ее игрокам в покер явно не под силу. Тут нужна команда сильных математиков, программистов ( т.к. многие вопросы придется решать численными методами на компьютере). Но даже если ГТО стратегию и удастся разработать, в процессе игры по ней нужно будет постоянно производить огромное количество рассчетов, что под силу только боту.
    Тем кто не согласен, советую подумать, как можно теоретически рассчитать хотя бы оптимальные диапазоны опенрейзов/трибетов/колдколлов по позициям. По идее они должны зависить от рамеров стеков и количества игроков за столом. Еще одна задача - рассчитать оптимальные бетсайзинги на префлопе и постфлопе.
    На практике все применение "ГТО" сводится к концепциям "не дать противнику блефовать на эни ту" и "не дать противнику коллировать по любому блафкэтчеру". Может, на нл100500к топ-реги придумали еще что-то, но в любом случае до решения 6макса еще бесконечно далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/163
    + 9
  • LuckyFishBoy, друг, отдохни недельку от моего блога, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5503/9390
    + 1
1 568 569 570 571 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.