Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Azkh @ 16.12.24azat186
Нужен чек с финальным статусом операции и реквизитами получателя.
Takelazhnik @ 16.12.24ПокердомКонсультант, есть возможность узнать статус моего депозита от 8 декабря? Ник takelazhnik
Заявка в работе у провайдера.
neopusher @ 17.12.24Ребята, а на 14 дней у кого нибудь подвисал депозит? Мне уже даже саппорт перестал писать на почту, с извинениями
Иногда может висеть дольше. Напишите в ЛС, пожалуйста, ваш ник.
ПокердомКонсультант, так уже высылал когда поддержка работала. Теперь куда высылать?
ПокердомКонсультант, вы мне теперь уже только завтра ответите? Для чего вы устраиваете такой гемор? Укажите на вашем сайте что перевод с карты на карту этот пипец какой гемор и решать его должен я сам, у меня деньги списали в первый день, прошло уже шесть дней, почему я должен бегать и искать как решить проблему сам? Почему не работает поддержка на сайте в тг и почте....
Добрый день! Прошу оказать содействие в разблокировке доступа к играм после взлома. Необходимые процедуры прошел, 2фа подключил.
Чат с поддержкой не работает уже месяц, в телеграме не отвечают так же, в личных сообщениях ПокердомКонсультант не отвечает, по почте тоже нет ответа.
Azkh, тут знаешь сколько таких, у людей висят уже по 10-20 дней, у меня у самого завис уже 8 дней прошло
ПокердомКонсультант, Сколько в среднем от провайдера поступает ответ по депозиту?
olegswiss, тут даже не в этом дело, пд запрашивает документы который мой банк не предоставляет. Тут дело в них, в их кассе пд они заводят людей в заблуждение при переводе с карты на карту и пишут что зачисление пройдёт через пару минут, и вот итог мой банк подтвердил перевод сразу а пд его не получил и крутит меня уже седьмой день на всякие справки которые банк не даёт.
всем привет,у меня с момента депозита прошло 4 дня. денег нет. я смотрю тут у многих такая же проблема. а подскажите,у кого-то она решилась или можно просто забить и забыть и о деньгах и об этом руме?
Azkh @ 17.12.24ПокердомКонсультант, так уже высылал когда поддержка работала. Теперь куда высылать?
Что вы имеете в виду под фразой "когда поддержка работала"?
Поддержка работает. Возможно, если в одном треде писать каждый день письма, то общий тред с перепиской кидает в конец очереди. Нужно отправить и ожидать. Время ответа составляет около 3 дней.
Zager @ 17.12.24Добрый день! Прошу оказать содействие в разблокировке доступа к играм после взлома. Необходимые процедуры прошел, 2фа подключил.
Добрый день. Передал коллегам. Должны снять, проверьте, пожалуйста.
Garrry @ 17.12.24Чат с поддержкой не работает уже месяц, в телеграме не отвечают так же, в личных сообщениях ПокердомКонсультант не отвечает, по почте тоже нет ответа.
Чат работает. Телеграм работает. В ЛС отвечаю. По почте тоже отвечают. Если вам за ночь не ответили в ЛС, то это не значит, что сотрудники не отвечают.
olegswiss @ 17.12.24ПокердомКонсультант, Сколько в среднем от провайдера поступает ответ по депозиту?
3-10 дней у большинства игроков. В редких ситуациях 3-4+ недели.
Azkh @ 17.12.24olegswiss, тут даже не в этом дело, пд запрашивает документы который мой банк не предоставляет. Тут дело в них, в их кассе пд они заводят людей в заблуждение при переводе с карты на карту и пишут что зачисление пройдёт через пару минут, и вот итог мой банк подтвердил перевод сразу а пд его не получил и крутит меня уже седьмой день на всякие справки которые банк не даёт.
Какой у вас банк и какую именно справку не выдает? Обычно все банки имеют плюс-минус одинаковый функционал по справкам и выпискам.
Bracosha @ 17.12.24всем привет,у меня с момента депозита прошло 4 дня. денег нет. я смотрю тут у многих такая же проблема. а подскажите,у кого-то она решилась или можно просто забить и забыть и о деньгах и об этом руме?
У всех приходит. Вы отправили чек и выписку в PDF формате на почту support@pokerdom.vip ?
ПокердомКонсультант, Если не сложно проверьте пожалуйста, может там письмицо затерялось где то от провайдера, я пополнял через систему в 1 клик через Тбанк, не было проблем никогда, через сбп напрямую встречались проблемы, но как правило 1-2 дня всё решалось, тут что то затянулось
ПокердомКонсультант, я это отправила в онлайн-чате оператору. он написал,что информация передана финансовому отделу. на этом всё. т.е. может и на месяц это затянуться?
Bracosha, да не надо забивать и забывать, сейчас есть проблемы с банками везде, ПД норм рум, я 9 лет играю, и даже если и были проблемы всё решается, да сейчас это больше напргает, потому что дольше
olegswiss @ 17.12.24ПокердомКонсультант, Если не сложно проверьте пожалуйста, может там письмицо затерялось где то от провайдера, я пополнял через систему в 1 клик через Тбанк, не было проблем никогда, через сбп напрямую встречались проблемы, но как правило 1-2 дня всё решалось, тут что то затянулось
Написал вам в ЛС.
Bracosha @ 17.12.24ПокердомКонсультант, я это отправила в онлайн-чате оператору. он написал,что информация передана финансовому отделу. на этом всё. т.е. может и на месяц это затянуться?
К сожалению, да. Но в среднем 3-10 дней.
ПокердомКонсультант, Добрый день, разблочьте чат пожалуйста, leonich27 ник, до поддержки не достучаться, письмо видимо не прочли на почте, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы столы открывались отдельным окном, а не внутри лобби клиента?
Мне кажется рум тебе половину акций компании за это перепишет.