PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    21,503
  • Просмотров
    1,992,149
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,820
1 568 569 570 571 1076
  • xaNNax @ 21.10.2020
    Старз Кепшн
    скачал, запросил триал для КОМ
    Как добавить ЕС и возможно ли на триале это сделать?
    Сдеать можно, инструкция по добавлению здесь внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    5179/9889
    + 0
  • nanna @ 21.10.2020
    Может надо логи какие, или скрины?
    Нет, не нужно, я ставлю клиент уже (он сильно долго ставится почему-то).
    Вряд ли я сегодня что-то успею сделать уже, скорее всего новая версия будет только завтра (хотя ещё нужно посмотреть, насколько там большой фронт работ). Пока бы я посоветовал тебе установить предыдущую версию клиента, вот установщик p-1-en-4-7.29-2-10

888poker_installer p-1-en-4-7.29-2-10.zip (334 килобайт) Кол-во скачиваний: 94

С ней всё должно заработать у тебя. Насколько я понимаю, принудительного обновления до новой версии клиента пока нет, и вряд ли оно скоро будет, так что должно откатиться нормально.
    Ответить Цитировать
    5180/9889
    + 0
  • LikeAA, спс, сорри, я мттшник есличо)
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • старзы
    когда пытаюсь колесиком покрутить и сделать минбет 1бб, то не получается- всегда минимальное значение 1.01бб- 1.23бб. этот баг только на авроре начался
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Ок я установил 888poker p-1-en-4-8.1-2-8
    Для тех, кто ещё не видел это чудо - новое лобби 888 теперь выглядит так:

На столах вроде всё по-прежнему, во всяком случае существенных отличий я не увидел.
    Но лобби полностью переделали - видимо тоже под новый движок, как ранее это случилось со столами. Под него же переделали и турнирные лобби.
    В общем быстро мне всё это не починить, так что придётся подождать в любом случае.

Частичную поддержку скорее всего получится сделать относительно быстро (для тех, кто кеш играет). А вот такие штуки, как TL теги и СНГ регистратор, придётся полностью переделывать, так как лобби вообще другое и нужно всё изучать заново.
    Ответить Цитировать
    5181/9889
    + 0
  • DEEN @ 21.10.2020
    старзы
    когда пытаюсь колесиком покрутить и сделать минбет 1бб, то не получается- всегда минимальное значение 1.01бб- 1.23бб. этот баг только на авроре начался
    Ок попробую посмотреть, почему это может быть.
    В бетбоксе крутиться до 1бб, а на кнопке остаётся значение больше в такой ситуации? Или и на кнопке и в бетбоксе значения одинаковые? (я имею в виду родной бетбокс старзов, а не тот, что в ХАДе StarsCaption).
    Ответить Цитировать
    5182/9889
    + 0
  • LikeAA, в бетбоксе старзовском и кастомном крутится до 0 а на кнопке остается 1.01бб- 1.23бб
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Как в СК по хоткею в бет боксе старзов увеличить число на 0.5бб?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • DEEN @ 21.10.2020
    LikeAA, в бетбоксе старзовском и кастомном крутится до 0 а на кнопке остается 1.01бб- 1.23бб
    Тогда это скорее всего та же старая проблема, когда ручное изменение ставки в бетбоксе не меняет значение на кнопке. На старом движке этот баг тоже был, но проявлялся он не каждый раз. Я его несколько раз описывал ранее, и даже видео делал, где воспроизводил его без какого-либо софта, только мышкой и клавиатурой:

Собственно баг состоит в том, что если клиент установил в бетбокс какое-то значение, когда до тебя дошёл ход (а в твоём случае он установил туда именно 1бб), то если потом изменить его на любое другое значение, а потом снова на это же (то есть снова на 1бб), то в этом случае значение на кнопке рейза он менять уже не будет, и это баг клиента.

Если он в Авроре проявляется в 100% случаев в такой ситуации, то попробую изучить его внимательнее, может быть получится найти какое-то решение.
    Хотя да, на старом движке я делал какие-то костыли для минимизации этого эффекта. Кажется, я при вставке значения в бетбокс сначала полностью очищал его (чтобы он установил в бетбокс минимальное значение), а потом уже писал туда то, что мне нужно. Возможно это и здесь поможет, надо посмотреть.
    Но это не во всех ситуациях помогает, насколько я помню. Оставался ещё небольшой процент случаев, когда этот баг всё равно продолжал проявляться и после этого.
    Ответить Цитировать
    5183/9889
    + 0
  • artyoms @ 21.10.2020
    Как в СК по хоткею в бет боксе старзов увеличить число на 0.5бб?
    Hotkeys / Bet change
    betChange.PNG

Обычно это на колесо настраивают, но можно и на любые другие кнопки настроить.
    Ответить Цитировать
    5184/9889
    + 1
  • после обновления патикепшн не работают хоткеи !!! Опен 2.1 бб - XButton2 работает, а уже бет 34% XButton1 не работает, как и другой сайзинг бет 60% - ставит всегда 1 бб !!!! К обновлению все было ок !!! ???????
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Привет.
    Можно ли выводить HUD на игрока, который сидит в sit out или пока не участвует в раздаче (к примеру, только сел за стол)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dreamer1987 @ 21.10.2020
    после обновления патикепшн не работают хоткеи !!! Опен 2.1 бб - XButton2 работает, а уже бет 34% XButton1 не работает, как и другой сайзинг бет 60% - ставит всегда 1 бб !!!! К обновлению все было ок !!! ???????
    Привет.

Для начала убедись, что и программа, и клиент рума настроены на запуск от админа. Если с этим всё ок, то смотри ниже.

Если у тебя PartyCaption v2.05, то установи v2.04 (или любую другую версию младше)
    Если у тебя не v2.05, то установи v2.05

Причина тут в том, что клиент partypoker не у всех обновляется до последней версии (я не знаю, в чём причина, вероятнее всего в каких-то блокировках), а версия v2.05 корректно работает только с последней версией клиента, поддержку предыдущих версий я оттуда убрал (обновление программы делалось в спешке и не было простого способа совместить поддержку и старой, и новой версии клиента).
    Также нет простого способа узнать, какая у тебя версия клиента. Самый простой - попробовать две разных версии PartyCaption и посмотреть, какая их них с твоим клиентом будет работать корректно.

Также можно попробовать полностью удалить клиент partypoker и установить его заново - скорее всего в этом случае у тебя гарантированно будет новый клиент, с которым работает v2.05

Установщики разных версий PartyCaption можно скачать здесь.
    Ответить Цитировать
    5185/9889
    + 0
  • wilhem @ 21.10.2020
    Привет.
    Можно ли выводить HUD на игрока, который сидит в sit out или пока не участвует в раздаче (к примеру, только сел за стол)?
    Привет
    Ответ зависит от того, по какой программе твой вопрос. Отвечать сразу на три вопроса я не буду, а мыслей читать не умею, извини.
    Ответить Цитировать
    5186/9889
    + 0
  • LikeAA, Привет.Первый раз в этой ветке.Триалку на нл25\50 можно будет пробовать?

АПД. Уже нашел ответ)Будет.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Как настроить функцию, чтобы после завершения раздачи на столе появлялись карты оппонентов и сам борд?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • LikeAA, Привет, установил v2.04 - работает!!!Спс, удалил v2.05a!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Здравствуйте, LikeAA. Ранее пользовался starshelper, после обновления аврора он работать перестал. установил starscaption, но при запуске avast антивирус блочит программу и ругается на idp.generic. Что это значит. Если что, я в этом не разбираюсь. Но хочу быть уверен что с программой все в порядке. На форуме в поиске нашел подобный вопрос вы отправили человека на www.virustotal.com. Я загрузил туда скачанный exe файл StarsCaption v0.71c.exe и SecureAge APEX - Malicious, остальные ничего не обнаружили. Прокомментируйте пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно ли в SC сделать так что бы борд во время Олина скрывался?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chubar666 @ 21.10.2020
    Как настроить функцию, чтобы после завершения раздачи на столе появлялись карты оппонентов и сам борд?
    В PartyCaption - HUD / Showdown cards / Known, + Show board.
    В двух других программах таких опций нет.
    Ответить Цитировать
    5187/9889
    + 0
1 568 569 570 571 1076
9 человек читают эту тему (1 пользователь, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.