Представители Pokerstars ответьте ,что будет с моими билетами -на сандей за 215 в котором я зареган и билетами на сателиты у меня их 4 по 11.И скажите после отключения-смогу ли я распоряжаться деньгами и переводить их со своего счета другим игрокам?
купил бы все ваши доллары со старзов и свалил куда нить в латинскую америку) но чета мне подсказывает, что такой метод обогащения будет пресечен самими же старзами.
билеты конвертировались в турнир доллары. проверьте
Проверил - у меня пока не с конвертировались. Может позже - они могут это не мгновенно делать. Я например мог еще 10 мин назад регистрироваться на некоторых турнирах, а на некоторых не мог. Сейчас - все турниры отключены. Если ситуация изменится - отпишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представители Pokerstars ответьте ,что будет с моими билетами -на сандей за 215 в котором я зареган и билетами на сателиты у меня их 4 по 11.И скажите после отключения-смогу ли я распоряжаться деньгами и переводить их со своего счета другим игрокам?