PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, не могу написать вам личное сообщение так как репутации нет, напишите пожалуйста в личку мне
behappy @ 08.12.24
Уже года три периодически играю, выводил в основном суммы 100-150к через крипту, никогда не было проблем или задержек. Максимум при первом выводе на крипту запросили селфи с паспортом и актуальной датой.
Понятно, что люди паникуют, когда зависают выводы или платежи, но в целом о руме у меня довольно положительные впечатления.
И тебе не стыдно?
А что за турниры Мастерс? Вроде же анонса никакого не было?
Вечерний хайролер теперь в вечернюю разминку переименуют?
ПокердомКонсультант, я прислал чек, в той форме, какой выдаёт банк. Другог варианта чека нет Прислал справки по счету, прислал справку о наличии карты,с которой совершался депозит,прислал фото с номером карты.
ПокердомКонсультант, Сдедал все как вы написали !! Посодействуйте пожалуйста !!
Добрый день! у меня аккаунт покердом зарегистрирован очень давно на почту и телефон к которым я более не имею доступа, можно как-то поменять эти данные без доступа к ним?
ПокердомКонсультант, Добрый вечер, сделал все по инструкции, отправил на саппорт
Недавно начал играть на покердом.
1. Как изменить цифры ставок, очень мелкие цифры, просто жесть! Может софт или еще что то установить?
2. Каждый раз приходится настраивать сайзинги, 4цветную колоду и т.д. Как сделать так что бы один раз настроил и постоянные настройки сохранялись. Галочку "сохранить по умолчанию" ставлю.
bigorator, После того как все настроил, закрой лобби в ручную и открой. Все настройки сохранятся
Belysh, не понял. Можешь подробнее объяснить?
bigorator, Настраиваешь все как надо. После этого закрой приложение ПД вручную (банально, через крестик и подтверждение). После того, как снова запустишь, все должно быть сохранено.
bigorator @ 16.12.24
Недавно начал играть на покердом.
1. Как изменить цифры ставок, очень мелкие цифры, просто жесть! Может софт или еще что то установить?
Попробуй тему edge в настройках выбрать, кмк, в ней самые крупные цифры. Или поставь сторонний бесплатный лейаут, в них обычно шрифты увеличены. Выглядит так, вроде достаточно крупные цифры.
Neiromancer, а это что за лайаут? где взять?
ПД консультант. Я играю на пд лет 8, делаю депозиты и вывожу только на карту. 11 ноября сделал деп 2000р их нет до сих пор, прислал все чеки выписки, мне пишут не те реквизиты, я же с сайта взял номер карты скопировал как обычно, как можно ошибиться имя совпало я перевел. Не ужели я из за 2000р буду гнать, просто КИНУЛИ, и вот ответ по почте.
Среда, 4 декабря 2024, 0:29 +05:00 от Поддержка Покердома <support@pokerdom.vip>:
Здравствуйте, Руслан!
Благодарим вас за обращение.
Мы понимаем вашу обеспокоенность ситуацией и хотим уточнить ключевые моменты:
При проверке данных специалисты подтвердили, что транзакция была осуществлена на сторонние реквизиты, которые не относятся к нашим платежным провайдерам.
Счет был выставлен для перевода по номеру номера, а у вас перевод на карту.
Для урегулирования данного вопроса мы настоятельно рекомендуем:
Обратиться в ваш банк и запросить возврат средств по ошибочной транзакции.
Приносим искренние извинения за ожидание обратной связи, вызванное увеличенной нагрузкой и благодарим вас за терпение.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в наш онлайн-чат, для более оперативной помощи.
Всего вам доброго!
чт, 28 нояб. 2024г. в 00:13, 'Руслан via support@pokerdom.vip <support@pokerdom.vip>:
Еще раз говорю, я я в клиенте нажал как всегда кнопку в кассе пополнить счет, после на сайте депозит перевод по карте, где скопировал номер карты в сберб. онлайн по этому номеру показывает имя, такое же как на сайте я перевел депозита нет. Если реквизиты к вам не относятся как они на вашем сайте оказались????? Верните 2000р, просто украли в наглую!!!
мой ник на пд rustop1111
up_to_top1 @ 15.12.24ПокердомКонсультант, я прислал чек, в той форме, какой выдаёт банк. Другог варианта чека нет Прислал справки по счету, прислал справку о наличии карты,с которой совершался депозит,прислал фото с номером карты.
Уточню у коллег.
Sgeeeee @ 15.12.24ПокердомКонсультант, Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, не могу написать вам личное сообщение так как репутации нет, напишите пожалуйста в личку мне
Написал в ЛС
Gagna90 @ 15.12.24ПокердомКонсультант, Сдедал все как вы написали !! Посодействуйте пожалуйста !!
Отписал в ЛС по вашей ситуации.
Kozirnoyfather @ 15.12.24ПокердомКонсультант, Добрый вечер, сделал все по инструкции, отправил на саппорт
Добрый день. Вам нужно написать в саппорт всю информацию по аккаунту с новой почты. Желательно приложить селфи с датой и с надписью "Для Покердома", чтобы было понятно, что старый аккаунт принадлежит вам. Они подскажут, что можно сделать.
LNGF @ 16.12.24
ПД консультант. Я играю на пд лет 8, делаю депозиты и вывожу только на карту. 11 ноября сделал деп 2000р их нет до сих пор, прислал все чеки выписки, мне пишут не те реквизиты, я же с сайта взял номер карты скопировал как обычно, как можно ошибиться имя совпало я перевел. Не ужели я из за 2000р буду гнать, просто КИНУЛИ, и вот ответ по почте.Среда, 4 декабря 2024, 0:29 +05:00 от Поддержка Покердома <support@pokerdom.vip>:
Здравствуйте, Руслан!
Благодарим вас за обращение.
Мы понимаем вашу обеспокоенность ситуацией и хотим уточнить ключевые моменты:При проверке данных специалисты подтвердили, что транзакция была осуществлена на сторонние реквизиты, которые не относятся к нашим платежным провайдерам.
Счет был выставлен для перевода по номеру номера, а у вас перевод на карту.
Для урегулирования данного вопроса мы настоятельно рекомендуем:
Обратиться в ваш банк и запросить возврат средств по ошибочной транзакции.
Приносим искренние извинения за ожидание обратной связи, вызванное увеличенной нагрузкой и благодарим вас за терпение.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в наш онлайн-чат, для более оперативной помощи.
Всего вам доброго!
чт, 28 нояб. 2024г. в 00:13, 'Руслан via support@pokerdom.vip <support@pokerdom.vip>:
мой ник на пд rustop1111
Скорее всего вы все-таки не тот чек прислали. Вы дали чек с переводом по номеру карты, а выставлялся счет по СБП. Так что ждем от вас чек с переводом по СПБ.
Сутки висит заявка на вывод по сбп "в процессе". Раньше быстренько выводили