Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

671
Статистика
Статистика
671
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    14,924
  • Просмотров
    2,690,281
  • Подписок
    671
  • Карма автора
    +6,935

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 566 567 568 569 747
  • Сутки висит заявка на вывод по сбп "в процессе". Раньше быстренько выводили

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, не могу написать вам личное сообщение так как репутации нет, напишите пожалуйста в личку мне

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • behappy @ 08.12.24 

Уже года три периодически играю, выводил в основном суммы 100-150к через крипту, никогда не было проблем или задержек. Максимум при первом выводе на крипту запросили селфи с паспортом и актуальной датой.

Понятно, что люди паникуют, когда зависают выводы или платежи, но в целом о руме у меня довольно положительные впечатления.

И тебе не стыдно?

Ответить Цитировать
    93/194
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • А что за турниры Мастерс? Вроде же анонса никакого не было?

Вечерний хайролер теперь в вечернюю разминку переименуют?

Ответить Цитировать
    94/194
    + 1
  • Sgeeeee @ 15.12.24 

ПокердомКонсультант, Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, не могу написать вам личное сообщение так как репутации нет, напишите пожалуйста в личку мне

Как думаешь - можно ещё лузовее играть или это уже предел?

Ответить Цитировать
    95/194
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, я прислал чек, в той форме, какой выдаёт банк. Другог варианта чека нет  Прислал справки по счету, прислал справку о наличии карты,с которой совершался депозит,прислал фото с номером карты.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Сдедал все как вы написали !! Посодействуйте пожалуйста !!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Добрый день! у меня аккаунт покердом зарегистрирован очень давно на почту и телефон к которым я более не имею доступа, можно как-то поменять эти данные без доступа к ним?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Добрый вечер, сделал все по инструкции, отправил на саппорт

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Недавно начал играть на покердом. 

1. Как изменить цифры ставок, очень мелкие цифры, просто жесть! Может софт или еще что то установить? 

2. Каждый раз приходится настраивать сайзинги, 4цветную колоду и т.д. Как сделать так что бы один раз настроил и постоянные настройки сохранялись.  Галочку "сохранить по умолчанию" ставлю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  bigorator, После того как все настроил, закрой лобби в ручную и открой. Все настройки сохранятся

Ответить Цитировать
    99/110
    + 4
  •  Belysh, не понял. Можешь подробнее объяснить?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  bigorator, Настраиваешь все как надо. После этого закрой приложение ПД вручную (банально, через крестик и подтверждение). После того, как снова запустишь, все должно быть сохранено.

Ответить Цитировать
    72/85
    + 3
  • bigorator @ 16.12.24 

Недавно начал играть на покердом. 

1. Как изменить цифры ставок, очень мелкие цифры, просто жесть! Может софт или еще что то установить? 

Попробуй тему edge в настройках выбрать, кмк, в ней самые крупные цифры. Или поставь сторонний бесплатный лейаут, в них обычно шрифты увеличены. Выглядит так, вроде достаточно крупные цифры.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  •  Neiromancer, а это что за лайаут? где взять?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bigorator @ 16.12.24 

Neiromancer, а это что за лайаут? где взять?

Это бесплатный лейаут от пекарстаса.

просто набери в гугле "пекарстас лейаут покердом". Я немного переделал столы, точнее просто убрал надпись со стола.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1

•  ПД консультант. Я играю на пд лет 8, делаю депозиты и вывожу только на карту. 11 ноября сделал деп 2000р их нет до сих пор, прислал все чеки выписки, мне пишут не те реквизиты, я же с сайта взял номер карты скопировал как обычно, как можно ошибиться имя совпало я перевел. Не ужели я из за 2000р буду гнать, просто КИНУЛИ, и вот ответ по почте. 

Среда, 4 декабря 2024, 0:29 +05:00 от Поддержка Покердома <support@pokerdom.vip>:

Здравствуйте, Руслан!

Благодарим вас за обращение.

Мы понимаем вашу обеспокоенность ситуацией и хотим уточнить ключевые моменты:

При проверке данных специалисты подтвердили, что транзакция была осуществлена на сторонние реквизиты, которые не относятся к нашим платежным провайдерам.

Счет был выставлен для перевода по номеру номера, а у вас перевод на карту. 

Для урегулирования данного вопроса мы настоятельно рекомендуем:

Обратиться в ваш банк и запросить возврат средств по ошибочной транзакции.

Приносим искренние извинения за ожидание обратной связи, вызванное увеличенной нагрузкой и благодарим вас за терпение.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в наш онлайн-чат, для более оперативной помощи.

Всего вам доброго!

чт, 28 нояб. 2024г. в 00:13, 'Руслан  via support@pokerdom.vip <support@pokerdom.vip>:

Еще раз говорю, я я в клиенте нажал как всегда кнопку в кассе пополнить счет, после на сайте депозит перевод по карте, где скопировал номер карты в сберб. онлайн по этому номеру показывает имя, такое же как на сайте я перевел депозита нет. Если реквизиты к вам не относятся как они на вашем сайте оказались????? Верните 2000р, просто украли в наглую!!!

мой ник на пд rustop1111

Сообщение отредактировал LNGF - 16.12.2024, 9:46
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • up_to_top1 @ 15.12.24 

ПокердомКонсультант, я прислал чек, в той форме, какой выдаёт банк. Другог варианта чека нет  Прислал справки по счету, прислал справку о наличии карты,с которой совершался депозит,прислал фото с номером карты.

Уточню у коллег. 

Sgeeeee @ 15.12.24 

ПокердомКонсультант, Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, не могу написать вам личное сообщение так как репутации нет, напишите пожалуйста в личку мне

Написал в ЛС

Gagna90 @ 15.12.24 

ПокердомКонсультант, Сдедал все как вы написали !! Посодействуйте пожалуйста !!

Отписал в ЛС по вашей ситуации. 

Kozirnoyfather @ 15.12.24 

ПокердомКонсультант, Добрый вечер, сделал все по инструкции, отправил на саппорт

Добрый день. Вам нужно написать в саппорт всю информацию по аккаунту с новой почты. Желательно приложить селфи с датой и с надписью "Для Покердома", чтобы было понятно, что старый аккаунт принадлежит вам. Они подскажут, что можно сделать.

Ответить Цитировать
    1499/2078
    + 0
  • up_to_top1 @ 15.12.24 

ПокердомКонсультант, я прислал чек, в той форме, какой выдаёт банк. Другог варианта чека нет  Прислал справки по счету, прислал справку о наличии карты,с которой совершался депозит,прислал фото с номером карты.

UPD: По вам восстановили выводы. Можно ставить кешаут.

Ответить Цитировать
    1500/2078
    + 0
  • LNGF @ 16.12.24 

ПД консультант. Я играю на пд лет 8, делаю депозиты и вывожу только на карту. 11 ноября сделал деп 2000р их нет до сих пор, прислал все чеки выписки, мне пишут не те реквизиты, я же с сайта взял номер карты скопировал как обычно, как можно ошибиться имя совпало я перевел. Не ужели я из за 2000р буду гнать, просто КИНУЛИ, и вот ответ по почте. 

Среда, 4 декабря 2024, 0:29 +05:00 от Поддержка Покердома <support@pokerdom.vip>:

Здравствуйте, Руслан!

Благодарим вас за обращение.

Мы понимаем вашу обеспокоенность ситуацией и хотим уточнить ключевые моменты:

При проверке данных специалисты подтвердили, что транзакция была осуществлена на сторонние реквизиты, которые не относятся к нашим платежным провайдерам.

Счет был выставлен для перевода по номеру номера, а у вас перевод на карту. 

Для урегулирования данного вопроса мы настоятельно рекомендуем:

Обратиться в ваш банк и запросить возврат средств по ошибочной транзакции.

Приносим искренние извинения за ожидание обратной связи, вызванное увеличенной нагрузкой и благодарим вас за терпение.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в наш онлайн-чат, для более оперативной помощи.

Всего вам доброго!

чт, 28 нояб. 2024г. в 00:13, 'Руслан  via support@pokerdom.vip <support@pokerdom.vip>:

мой ник на пд rustop1111

Скорее всего вы все-таки не тот чек прислали. Вы дали чек с переводом по номеру карты, а выставлялся счет по СБП. Так что ждем от вас чек с переводом по СПБ.

Ответить Цитировать
    1501/2078
    + 0
1 566 567 568 569 747
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.